Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 338 публикаций
46 469 боёв
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Нельзя так просто взять и пройти вне рейтинга. 

Что значить ".....пройти вне рейтинга...." ? Попасть в рейтинг нарушив какое-то основное условие для "войти" в него ? Или что ?

1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

... Давай уж сам, пруфы в студию....

Легко.

Данный форум, тема "открутки есть".  Пруф представлялся в виде скрина. В добрый путь, "птичка".

original  000.jpg

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нельзя так просто взять и пройти вне рейтинга. 

опять загадки от тёти Шадовс :Smile_sceptic:

с вас клещами что ли тянуть?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
972 публикации
23 037 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а чего тогда птичка возбуждается? если всё в порядке и я вне рейтинга

всё хорошо

Определить в балаболы и возбуждаться, это не одно и тоже. В рейтинге ты есть и боёв за август от восьмого уровня у тебя уже 300+.

Вопросы?

5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Легко.

Данный форум, тема "открутки есть".  Пруф представлялся в виде скрина. В добрый путь, "птичка".

Ну штош... слив засчитан.

Я не знаю, чего дядя Сенокос с вами возился в свое время. На ровном месте, после сообщения от Арчибальда, все поплыли. Просто слились один за другим, ни доказательств, ни пруфов, ничего, одно пустое балабольство.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Они 100% верные когда удобно и когда неудобно. 

1. Тогда что за фотошоп цифры рядом с моим ником?:Smile_trollface-3:

2. Почему мой ник там вообще появился, если я не изъявлялся участвовать в турнире, за который ты (и вроде кощей) будешь раздавать голду.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв

Я голды добавлю точно участникам

Пока прорабатываю параллельные призы

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

В рейтинге ты есть

а не ложное ли это утверждение?

проверяем

Screenshot2026-08-13at12-47-06.png.7440952bea92d2f2e452e053e8dc265a.png

ой

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 654 публикации
3 761 бой
1 час назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха

Нет. И я давно в курсе особенностей твоего зрения.

1. У одного и того же аккаунта, на одном и том же танке, при одинаковом ср. уроне, за период "месяц" - в одном интервале 50%, в другом 45%

2. У двух аккаунтов, на одном танке, за период один и тот же месяц, при одинаковом ср. уроне - у одного 49%, а у другого 60%.

В тех же исходных - у одного  56%, у другого 47%.

Так в чём же дело, тогда, коле ср. урон вообще никак не коррелирует с ПП ?

Ракован, тебе ответили.

Внезапно на соотношение дамага и ПП влияет множество разных момкнтов и они лишь частично пересекаются.

Если ты настолько глуп, что не можешь понять причин разной корреляции ПП и дамага, то о чем с тобой говорить?

1 час назад пользователь JekJones сказал:

Значит ты не способен показать своё ".....повторение эксперимента и усреднение результатов дает более точный общий результат...." ,

который бы можно было считать аналогом "бой" в этой игре.

ЧТД.

Слив засчитан.

Свободен.

Сделав очередную лужу под себя и извалявшись весь - кирпич приказал всем быть свободными от этого зрелища. Прям из своей рачей норы начал орать. Все бросились выполнять(нет на самом деле).

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Ха-ха 1
  • Эм 1

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
21 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я голды добавлю точно участникам

Так ты можешь отменить подарок, и если чел потратил голду, то будет должен игре голдишку. :Smile_trollface-3:Я этот троллинг ещё лет 10 назад встречал

Игроки
972 публикации
23 037 боёв
29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а не ложное ли это утверждение?

проверяем

Screenshot2026-08-13at12-47-06.png.7440952bea92d2f2e452e053e8dc265a.png

ой

Ясно. Арчи реально, поддерживая 45% Кирпичей, опустился на их "уровень знаний механик игры".

Если вчера ещё были мысли, что Арчибальд скорее всего рофлит, то сегодня стало понятно, что он вбрасывает эту картинку на серьезных щщах, не понимая почему так происходит.

Может ребята из секты дадут ему подсказку, если уж сам не отдупляет?

*Обычных игроков прошу воздержаться от помощи.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Так ты можешь отменить подарок, и если чел потратил голду, то будет должен игре голдишку. :Smile_trollface-3:Я этот троллинг ещё лет 10 назад встречал

Тебе в любом случае не светит подарок

Да и я не заставляю кого-то принимать насильно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ясно. Арчи реально, поддерживая 45% Кирпичей, опустился на их "уровень знаний и механик игры".

Если вчера ещё были мысли, что Арчибальд скорее всего рофлит, то сегодня стало понятно, что он вбрасывает эту картинку на серьезных щщах, не понимая почему так происходит.

Может ребята из секты дадут ему подсказку, если уж сам не отдупляет?

*Обычных игроков прошу воздержаться от помощи.

что случилось, птичка, твой рейтинг ***? :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Тебе в любом случае не светит подарок

Да и я не заставляю кого-то принимать насильно

Я народ предупреждаю, какую им свинью могут подложить 

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
Только что пользователь don_sverh сказал:

Я народ предупреждаю, какую им свинью могут подложить 

Клевещешь в общем 

Это неудивительно, учитывая кто ты

Игроки
972 публикации
23 037 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

что случилось, птичка, твой рейтинг ***? :Smile_veryhappy:

Чет ору. :Smile_teethhappy:

Хорошо, дам подсказку для особо тугих.

На этой же твоей офф странице есть всего лишь 2 (ДВА), ни пять, ни десять, ДВА условия для попадания в рейтинг. И ты с ними не смог разобраться? Серьезно? Продолжая выставлять себя дураком? А заодно и своих ребят, поддерживающих тебя.

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв

куропатыч прекращай бегать. Для приличия ливни из темы хотя бы до ночи по мск, с понтом, что забыл ответить. А то это бегство от ответа выглядит, как клоунизм

1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Они 100% верные когда удобно и когда неудобно. 

48 минут назад пользователь don_sverh сказал:

1. Тогда что за фотошоп цифры рядом с моим ником?:Smile_trollface-3:

2. Почему мой ник там вообще появился, если я не изъявлялся участвовать в турнире, за который ты (и вроде кощей) будешь раздавать голду.

8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это неудивительно, учитывая кто ты

И кто же я?

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чет ору. :Smile_teethhappy:

Хорошо, дам подсказку для особо тугих.

На этой же твоей офф странице есть всего лишь 2 (ДВА), ни пять, ни десять, ДВА условия для попадания в рейтинг. И ты с ними не смог разобраться? Серьезно? Продолжая выставлять себя дураком? А заодно и своих ребят, поддерживающих тебя.

птичка, можешь чирикать сколь угодно громко, но в рейтинге меня нет

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 338 публикаций
46 469 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

.....Я не знаю, чего дядя Сенокос с вами возился в свое время. ....

Да так "возился", что похоже весь вывозился. Уже вторую неделю его тут нет. Может уволили ?

43 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

..... о чем с тобой говорить?....

Ни о чём. Просто молча проходи мимо моих постов.

Свободен.

• Лайк 2

original  000.jpg

Игроки
18 654 публикации
3 761 бой
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Да так "возился", что похоже весь вывозился. Уже вторую неделю его тут нет. Может уволили ?

Ни о чём. Просто молча проходи мимо моих постов.

Свободен.

Да понятно, что ты настолько туг и кленшнерук, что даже прямые ответы на твои *** вопросы усвоить не в состоянии.

Что наиболее забавно, что сам спросил и сам же, при ответе, заверещал, что бы не отвечали.

Механика игры 12+ много выше границы твоего IQ. Советы же давай, как и кому борщ варить, или старшим за обедом.:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Эм 1

Игроки
972 публикации
23 037 боёв
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Скорее всего в отпуске. Соскучился?

Справедливости ради стоит отметить, что в прошлых годах, команда секты была покрепче. И я не говорю о совсем старых временах, которые я не застал. Взять хотя прошлые пару лет, того же паренька на Логане или Аватара, играющих в чуть больше 50%. По сравнению с нынешним сбродом составом секты, они в каких-то вопросах разбирались или хотя бы пытались разобраться.

Вспомнился момент, когда "мистер Тильт" притаскискивал сюда доказательства нечестной игры с закрытого платного форума. :Smile_trollface-3:

19 минут назад пользователь don_sverh сказал:

куропатыч прекращай бегать. Для приличия ливни из темы хотя бы до ночи по мск, с понтом, что забыл ответить. А то это бегство от ответа выглядит, как клоунизм

Кто куда бегает? Ты долго будешь нести пруфы "моих маневров" по отношению к офф статистике Лесты?

• Эм 3
  • Плюс 2
Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

57% от 50 боёв = ок. 29 побед.

41% от 50 боёв = ок. 21 побед.

21 бой это почти 3 раза по 8 боёв, 29 это почти 4 раза по 8.

И почему повторение сессий по 50 боёв в течении 1/2 года должно хоть что-то поменять в соотношении ПП этих игроков за 50 боёв ?

Неужели что-то в игре будет заставлять эту тенденцию соответствовать Гауссу ? 

Ой.

Какая же ты молодчинка, Яков кирпичная кладка, в кои-то веки сказал умную вещь! - вся эта простигосподи "разница" (гыгык!), все эти происки жуликов и рептилоидов, обусловлены результатом всего-то 8 боёв, - ВОСЬМИ, Карл!, - а если вэять общее для вас для обоих мат-ожидание (скил), крутящееся стабильно вокруг 45-49%, то и вовсе 3-4 боя!

Т.е. вся "НЕ-НОРМА" и у тебя, и у того кадра, равна исходам 4 боёв! :facepalmic:

А теперь внимание, Яшка кирпичная башка, вопрос, только пожалиста очень внимательно, это важно: это что за Система-то такая чюдовищная, которая прям мордор-мордор, садом-и-гамора, а на выходе имеем всё её сногшибательное влияние ... размером в 4 боя из 50-ти??! :Smile_amazed:

Теперь ты понял, за какую глупую ты топишь ахинею? - 2-4-6 боя из 50-ти!

Вот же вы все там *** (неразборчиво, кот опрокинул на письмо кирпичную стенку и мы никогда не узнаем, каким обсценом эпитировал ваш загон автор, а гадать мы не будем, потому что потому)

• Эм 2
  • Создать...