Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
14 минуты назад пользователь Archvile_ сказал:

Та хз, если у них ещё куча техники не добавлена в рейтинг:Smile_confused:

Помню тут с пеной у рта защищали лесту и говорили, что у них всегда 100% правда на сайте и офф ресурсах

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
841 публикация
7 736 боёв
23 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Помню тут с пеной у рта защищали лесту и говорили, что у них всегда 100% правда на сайте и офф ресурсах

А так и есть, во вранье их ещё не уличали

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
34 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Сможешь неправду найти?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
44 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Опять враньё, утверждение было и есть об отсутствии умышленной неправды и умышленных подлогов, а про досадные косяки не говорил только самый ленивый. Из последних примеров, в описании механик разброса и сведения допущена описка, в одном месте для обоих случаев применяется определение "круг разброса", хотя имелся в виду круг сведения, но разве это умысел? - это просто чья-то недоработка. Кстати, ты сам тоже такие примеры приводил, не помню про что, и вероломно и огульно списывал их на умысел, якобы это специальные механизмы круток, а при проверке оказалось, что это толи халатность, толи ты просто неправильно понял. 

Вобщем, завязывал бы ты с этой д-ростью, ты же человек третьего тысячелетия, какие суеверия, какие масоны и рептилоиды?! 

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Опять враньё, утверждение было и есть об отсутствии умышленной неправды и умышленных подлогов

сможешь подтвердить пруфами?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

сможешь подтвердить пруфами?

Нет, я не ИИ чтобы за долю секунды найти искаемое, тем более когда поиск вконец переломали. Кстати, ещё один пример разницы между "умышленно" и "косяк": раньше поиск на этом сайте работал как часы, а сейчас или не работает, или настолько неудобно сделали, что я не понимаю: это такой умысел ответственных за сайт отделов - или просто недоработка (халатность/прокол/пренебрежение, нужное подчеркнуть? - вот где собака зарылась. А не крутки.

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
17 минут назад пользователь jongen сказал:

Нет

ну хоть честно признался в своём балабольстве

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
38 публикаций
34 476 боёв

Прошу специалистов сего форума оценить реплей, желательно смотреть с конца боя, с 13ой минуты и до конца. Бой среднестатистичский, интересен комментарий итога боя, заранее спасибо тем кто осилил.

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
1 минуту назад пользователь Nilsfon сказал:

Недоданатил

А что, за донат подкручивают?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
36 минут назад пользователь 1stDESTROYER сказал:

Прошу специалистов сего форума оценить реплей, желательно смотреть с конца боя, с 13ой минуты и до конца. Бой среднестатистичский, интересен комментарий итога боя, заранее спасибо тем кто осилил.

replay_last_battle.mtreplay 2.76 \u041c\u0431 · 3 скачивания

Не пойму зачем я это смотрел. Комментарии, как комментарии, норм для горящих задов. Стиль красивый

Игроки
38 публикаций
34 476 боёв
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Не пойму зачем я это смотрел. Комментарии, как комментарии, норм для горящих задов. Стиль красивый

Конец боя, остались 2х1, зарядил фугас и предвкушал как разорву борща, но тут одна плюшка в лоб с поджогом от одинокооставшегося врага и привет ангар. Искал схему расположения модулей и не нашёл, неужели баки во лбу? Сейв недобитка от вбр во всей красе. Ну хз, мб я что то не понимаю, но как по мне это вообще бред

Изменено пользователем 1stDESTROYER
  • Плюс 1
Игроки
983 публикации
61 295 боёв
11 минуту назад пользователь 1stDESTROYER сказал:

Конец боя, остались 2х1, зарядил фугас и предвкушал как разорву борща, но тут одна плюшка в лоб с поджогом от одинокооставшегося врага и привет ангар. Искал схему расположения модулей и не нашёл, неужели баки во лбу? Сейв недобитка от вбр во всей красе. Ну хз, мб я что то не понимаю, но как по мне это вообще бред

Нуу, да, баки во лбу....

А в остальном, ничего особенного, обычный рандом в ивенты, когда сыпят халявку.

ПО самому бою, тоже ничего особеного. У вас в команде катали челики с сетками и рогами, во враже, на фул фарше...вот и залетало чаще...

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
6 минут назад пользователь 1stDESTROYER сказал:

Ну естественно тебе открутили, как иначе, никогда же такого не было.

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
53 минуты назад пользователь Nilsfon сказал:

Ходит легенда

Легенда это я

Игроки
1 021 публикация
20 134 боя

10:12 вот специально не доворачивал, а ждал поворота башни. но вбр решил, что снаряд должен улететь вообще в другую сторону. смотреть на 20% скорости. ступор был ппц. я бы остался жив тогда. может и поиграл бы еще, хз.

20260811_2223_germany-G97_Waffentrager_IV_07_lakeville.mtreplay

Игроки
943 публикации
22 967 боёв
12 часа назад пользователь podkustnik сказал:

а как птичка пух набрасывал с этим своим рейтингом. а по факту, стоило притянуть официальные инструменты - и пшик

неудобно получилось 

Слышь, балабол, в моем рейтинге все по-честному, никому ничего лишнего не прибавлял и не убавлял.

Неудобно, это то что ты одним своим сообщением про "не наиграл 100 боёв на 8+" сам себя определил в те самые заправские балаболы, а после, при отказе предоставить пруфы, ещё и в сливные.

Так по тупому плюхнуться в лужу, нужно было постараться, но у тебя это получилось. Вся инфа проверяется в течении 15 секунд. Достопочтенный Крот уже сюда твою стату за август скинул, а ты всё продолжаешь позориться и юлить. Типа на всех трёх сайтах никак между собой не связанных, появилась ложная информация.

• Эм 1
  • Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...