don_sverh Опубликовано: вторник в 10:11 Бета-тестеры 14 067 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:11 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: 1. Какое это имеет отношения к ботам которые еле шевелятся в песке? 2. Какое это имеет отношение к ботам в песке? 3. Какое это имеет отношение к боам в песке, которые просто дохнут? У тебя есть данные, что это происходит по умному? Ты предлагаешь обманывать людей? Я те выше ответил зачем. Не тупи. Поиграв в другие танки, я понял, что отличить бота от игрока, не возможно. И метка в виде ника, это ни разу не показатель. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 10:14 Игроки 4 978 публикаций 29 517 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:14 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: 1. В песке да, в полигоне за счёт подкруток нормально могут наваливать. 2. Как и в самой игре против живых игроков 3. Ну тут вообще мимо, в танках карты, те же самые коридоры, а за счёт того, что собираются тепловые карты, алгоритм ботов написать не так сложно 1. В полигоне они лучше светят. Единственная разница. Ничего они там не наваливают, если только в толпу сам въедешь. 2. Вариативность фир и мт несравинимы. Ну и опять же, сачем играть в скучную игру? 3. Неправда, прохоровка, малиновка и прочие подобные... Я те скажу чем кончится твой несложный алгоритм, юзера, кто посообразительнее изучат эти пути проторенные рачьем рандома и будут просто драть безнаказанно корованы. В полигоне именно так и работает, если ты не заметил. 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Прямое - может они такие, потому что им надо быть такими в именно твоих боях, а не во всех ? Я потому и попросил -принеси репу где по другому. Это просто кирпич. Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: вторник в 10:15 Игроки 841 публикация 7 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:15 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Это эпик, надо записать в золотые цитаты кирпича «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 10:17 Игроки 4 978 публикаций 29 517 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:17 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Поиграв в другие танки, я понял, что отличить бота от игрока, не возможно. И метка в виде ника, это ни разу не показатель. Если он управляется нейросетью вполне м.б. Метка в виде ника работает в полигоне и песке, поводов усомниться почти не было (был один случай, но не буду кирпичу помогать). Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 10:18 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:18 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: ..... Вариативность фир и мт несравинимы. ..... .....принеси репу где по другому. .... 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Поэтому ваши в одно горло орали, что на Цыпе на Париже ....только 1 место для такого ТТ.... ? 2. ха-ха-ха-ха-ха А как я тебе принесу реплай с хорошо играющими ботами, если, к примеру, у них нет ":" в их НИК ? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: вторник в 10:19 Игроки 841 публикация 7 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:19 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Поэтому ваши в одно горло орали, что на Цыпе на Париже ....только 1 место для такого ТТ.... ? 2. ха-ха-ха-ха-ха А как я тебе принесу реплай с хорошо играющими ботами, если, к примеру, у них нет ":" в их НИК ? Ахаха, если нету, значит это не боты лестовские «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вторник в 10:20 Бета-тестеры 14 067 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:20 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я потому и попросил -принеси репу где по другому. Это просто кирпич. Ок, как попаду опять с индивидуумами такими, скину. Была ситуация,мы брали базу, враги брали базу. Захват нос к носу идёт. Если бы на захват базы заехал союзник, мы бы победили, но знаешь что он сделал? Развернулся и поехал сбивать захват. Знаешь где он это сделал? Рядом с кругом вражеской базы. И вот на захватах, чаще всего такой тупняк у игроков(игроков ли?). Когда качал ветку с песка, там боты очень часто тупили на захватах баз. Потому и сложилось впечатление, что не все игроки, те самые игроки. Ну и второй момент тоже есть, но это уже не форумные разговоры, ибо есть шанс бана Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 10:20 Игроки 4 978 публикаций 29 517 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:20 15 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Т.е. для самостоятельного построения "логики", нейросети не требуется .......логика.... ? Тогда ты - нейросеть. естественно, ты ее должен обучить, чтобы она нашла взаимосвязи и сфорировалась логика Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вторник в 10:21 Бета-тестеры 14 067 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:21 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Вариативность фир и мт несравинимы Фуф, поэтому когда на тт поедешь на другой фланг, тебя с *** сожрут союзиникиНу не надо чесать по поводу разнообразия. 3 направления, чаще всего каждое направление для определённого вида техники. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 10:24 Игроки 4 978 публикаций 29 517 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:24 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Поэтому ваши в одно горло орали, что на Цыпе на Париже ....только 1 место для такого ТТ.... ? 2. ха-ха-ха-ха-ха А как я тебе принесу реплай с хорошо играющими ботами, если, к примеру, у них нет ":" в их НИК ? Кирпич, вариативность реализуется скорее на ст и лт нежели на том сарае. Че? Идешь в песок, пишешь реплей, несешь сюда. Если нет ":" доказываешь, что это бот. Все просто как грабли. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 10:26 Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:26 12 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Скрин со 138 побед вподряд интересен, можно сказать, что я шокирован. Пожалуй самый интересный аргумент, который тут видел Вообще нет, ни в одном глазу, когда я там играл, а играл я там ну оочень много как минимум раза 2-3 в месяс, а может и чаще, точно уже не скажу, попадались тройные звода из таких супер прошаренных, что дальше только мордор, против было ноль шансов, причём это были не простые ребята, а из спец-песок кланов, и у таких очень часто попадались супер высокие цифры, 80-90 это была для них рутина, и если я сам видел эти цифры и по их игре не было даже намёка на крутку, чистый скил, то абсалютнл спокойно допускаю и 100%, вообще легко, единственное что им для этого было нужно это поставить себе эту цель - и дело в шляпе, тем более что мы же не говорим о тысячах боях со 100%, только 300, а там и впятером-вшестером могли заходить в бои, что есть запрещено, но я просто пыт.аюсь перечислить варианты сделать 300 побед подряд на 2-3 уровнях. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 10:27 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:27 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: естественно, ты ее должен обучить, чтобы она нашла взаимосвязи и сфорировалась логика ха-ха-ха-ха-ха А как ты будешь "..обучать..." то, что не обладает первичной ....логикой... ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 10:29 Игроки 4 978 публикаций 29 517 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:29 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Фуф, поэтому когда на тт поедешь на другой фланг, тебя с *** сожрут союзиникиНу не надо чесать по поводу разнообразия. 3 направления, чаще всего каждое направление для определённого вида техники. Я указал две карты где нет коридоров. В эндшпиле играй как хочешь, через центр наискосок. Бот так не сделает и они проиграют. Недавно в полигоне на степях катался на бурасске в центре, боты по краям сидели, красота. Между направлением и путями есть некоторая разница, не находишь? 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха А как ты будешь "..обучать..." то, что не обладает первичной ....логикой... ? Пойди загугли, а? Полно материалов. Ну ей богу надоел этот бесплатный деревенский лекторий для необразованных крестьян с ЧСВ. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 10:32 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:32 2 минуты назад пользователь jongen сказал: ...я там играл, а играл я там ну оочень много ... как минимум раза 2-3 в месяс, а может и чаще, точно уже не скажу, попадались тройные звода из таких супер прошаренных, что дальше только мордор, против было ноль шансов, причём это были не простые ребята, а из спец-песок кланов, и у таких очень часто попадались супер высокие цифры, 80-90 ....... 1. А "в песке" балансировщик может в одну команду поставить взвод, а в другую нет ? 2. А если бы балансировщик учитывал ПП игроков, то ...шанс... у тебя появился бы против таких "скиловых" ? 3. Значит эти взвода играли не с ботами, а против таких как ты? И именно против таких как ты они свой ПП набивали ? Ой. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: вторник в 10:41 Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:41 (изменено) 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Т.е. "....комфортность игры..." это цель с момента появления оной, а боты это како-то случайный прикол, вообще никак с этим не связанный ? Похоже у тебя своеобразно устроен процесс "думать", сразу видно "бпла". Лучше своеобразно думать, чем не быть способным понять простейшие слова. Еще раз пишу - ботов сделали такими потому, что их цель - дать комфорт игрокам на маленьких уровнях, которым до этого приходилось терпеть, что бои не набираются нормально по количеству, а когда набираются, их рвут папки-песочные нагибаторы. Если боты тоже будут их разрывать, то это не будет похоже на комфорт. С разжевыванием как для школьника младших классов тебе теперь понятно? Или объяснить для детсада? В любом случае, чего ты ко мне докапываешься? Иди спроси разработчиков, если нужна точная инфа по их планам, а не мое мнение. Я говорю не об их мыслях и планах, а об игровых фактах. Изменено вторник в 10:45 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 10:44 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:44 1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: .....ботов сделали такими потому, что их цель - дать комфорт игрокам а маленьких уровнях, которым до этого приходилось терпеть, что бои не набираются нормально по количеству, а когда набираются, их рвут папки-песочные нагибаторы. Если боты тоже будут их разрывать, то это не будет похоже на комфорт...... ха-ха-ха-ха-ха Я же написал - ...ты точно "бпла"...... 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: вторник в 10:46 Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:46 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха Я же написал - ...ты точно "бпла"...... Если что, как клоун ты тоже не очень хорош, зря стараешься. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 10:47 Игроки 4 539 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:47 26 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ок, как попаду опять с индивидуумами такими, скину. Была ситуация,мы брали базу, враги брали базу. Захват нос к носу идёт. Если бы на захват базы заехал союзник, мы бы победили, но знаешь что он сделал? Развернулся и поехал сбивать захват. Знаешь где он это сделал? Рядом с кругом вражеской базы. И вот на захватах, чаще всего такой тупняк у игроков(игроков ли?). Когда качал ветку с песка, там боты очень часто тупили на захватах баз. Потому и сложилось впечатление, что не все игроки, те самые игроки. Ну и второй момент тоже есть, но это уже не форумные разговоры, ибо есть шанс бана Сладенький пирожок, берун базки Как же 45 любят это делать (Чичас он начнет мне рассказывать про необходимость именно в том бою, чекайте) Ктонить хочет на выходных попробовать в песке взводом 100% поделать? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 10:49 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:49 1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Если что, как клоун ты тоже не очень хорош, ..... Ты в курсе, что означает применение этого слова в этом предложении ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вторник в 10:50 Игроки 18 563 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 10:50 53 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Похоже, тебе знать лучше. Та смотри, конечно. Ракован, я не играю уже много лет, но обязательно, по возвращению покатаю недельку каток. Так что даже вот это накатанная в феврале - не моя стата. 39 минут назад пользователь don_sverh сказал: Поиграв в другие танки, я понял, что отличить бота от игрока, не возможно. И метка в виде ника, это ни разу не показатель. Тебя нагибают боты до 36%? 30 минут назад пользователь don_sverh сказал: Фуф, поэтому когда на тт поедешь на другой фланг, тебя с *** сожрут союзиникиНу не надо чесать по поводу разнообразия. 3 направления, чаще всего каждое направление для определённого вида техники. 36% поучают, что делать в рандоме. 56 минут назад пользователь don_sverh сказал: 1. В песке да, в полигоне за счёт подкруток нормально могут наваливать. 2. Как и в самой игре против живых игроков 3. Ну тут вообще мимо, в танках карты, те же самые коридоры, а за счёт того, что собираются тепловые карты, алгоритм ботов написать не так сложно Бедный, от тряски не смог в одно сообщение свои мысли засунуть. Даже поддув-подлиз от кощея не позволяет справиться с этой болью. С болью от твоих 36%? То есть дети и боты нагибают тебя, что ты даже клешенкой стукнуть не успеваешь и делают с тобой всякое, что не всем показать можно, а больно окружающим? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации