KPOT2338 Опубликовано: 7 августа Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 18 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Вероятность 400 побед вподряд у одного и того же игрока, если они сделаны в рандоме, не во взводе и не в подставных боях. Посчитаем немного заранее. Только нужно знать его процент побед и сопутствующие параметры. Возьмем 70% например, т.к. вряд ли в этом примере будет игрок без супервысокого скила. Вероятность победы в естественных условиях 0.7. 0.7 в степени 400 это примерно 1 к 10 в 62 степени. Это вероятность для 400 из 400 заранее выбранных боев. Допустим, у игрока 200к боев, нам подходят любые 400. Тогда можем примерно умножить на 500, получается примерно 1 к 2 на 10 в 59 степени. С учетом, что в игре, допустим 10 млн активных игроков, это шанс 1 к 2 на 10 в 52 степени. Даже меньше, т.к. не все игроки 70%. В общем, где-то между 1 к 2 на 10 в 59 и 1 на 2 на 10 в 52. Разумеется, можно считать, что без откруток/подкруток это в таких границах практически нулевая вероятность. По сути при любых параметрах игрока, которые возможны на практике в игре на данный момент. Любая коррекция даже на 5-10 порядков все равно не меняет результат принципиально. Только нужно точно знать, что это не взвод и не подставные бои. Подставные это конечно своеобразная прикрутка, но не массовая по игре и не зашитая в движок игры. А для взвода я не знаю сходу, как верно подсчитать. Нужно думать отдельно. Но на вскидку 400 побед боев взводом из 70% игроков выглядит возможным, хотя без рассчета я настаивать не могу. 1. Не на 500, а на 200к-400+1=199600. Ты уже поделил на сессии по 400, а может начиная с 1, 2, 3 и т.д. 2. Шанс поражения (1-р1)*(1-р2)*(1-р3). Упс. Тогда для троих по 0,5 будет 1/8, а должно 1/2. Докинем поправочный коэффициент 4. Тогда пусть будет 4*(1-р1)*(1-р2)*(1-р3). Т.е. три по 0,7 будет 0,3*0,3*0,3*4=0,108. Т.е. 11%. Шанс на победу примерно 89%. 0,89^400=6*10-21*200000=1.1*10-15*10 000 000=1.1*10-8 Т.е. 1/100 млн. что такое событие осуществится один раз для взвода из трёх 70% игроков при 200к боёв и при наличии 10 млн таких взводов не играющих друг против друга. (т.е на 10 млн не надо было умножать совсем) Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 15:36 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:36 (изменено) 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: ....Т.е. 1/100 млн. что такое событие осуществится один раз для взвода из трёх 70% игроков при 200к боёв и при наличии 10 млн таких взводов не играющих друг против друга. ..... Т.е. - никогда не произойдёт. И смешно то, что доказать ....100... побед подряд ещё как-то можно, не особо затратно, а вот доказать ....100... поражений подряд сильно сложнее (ресурсно). Изменено пятница в 15:38 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 15:47 Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:47 38 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Красавчик, сбежал опять от ответа. Ну тоже результат) что он делает всё,чтобы не играть в игру ? ) тоже результат. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 15:52 Игроки 4 973 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:52 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что он делает всё,чтобы не играть в игру ? ) тоже результат. В игре приходится терпеть перманентный черенок от елки. Всяко лучше на форуме. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 15:54 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:54 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: В игре приходится терпеть перманентный черенок от елки. ....... Интересный тезис именно от тебя. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 15:55 Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:55 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Конечно. Только есть нюанс - аргументы в пользу "открутки есть" - в большом количестве, а "отсутствие откруток" никто, никогда не смог доказать хоть чем-то, кроме голых слов. .А термин "мухлюют" не применим для игры F2P. Ложное утверждение Всё с точностью до наоборот Почитай на досуге а то что то ты уже омона с 268 путаешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 15:57 Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:57 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Интересный тезис именно от тебя. зато тут арчи добрый -и подует ,и помажет и перевязку сделает боевых ран от рандома.сестра милосердия просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 15:57 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:57 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Всё с точностью до наоборот ..... Скрытый текст Ты здоров ? Зрение в полном порядке ? Найди и укажи мне на твоём скрине слова "отсутствие откруток". Ждём'с. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 15:58 Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:58 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почитай на досуге а то что то ты уже омона с 268 путаешь он в форум играет,нету у него времени на эту детскую игрульку) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 16:00 Игроки 4 973 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:00 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Интересный тезис именно от тебя. Страдаешь с черенком?) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зато тут арчи добрый -и подует ,и помажет и перевязку сделает боевых ран от рандома.сестра милосердия просто. а в игре черенок проворачивает, бесконечный цикл абьюза и милосердия) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: пятница в 16:04 Игроки 3 463 публикации 42 946 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:04 (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Слышь, "бпла", ты математику в школе прогуливал ? 400 побед подряд, как м.б. ПП ....70... ? 2. С чего ты взял, что игра "взводом" может дать такой результат ? И, это, а чего ты заюлил сразу ? Ты же выставил лишь одно условие для доказательства - ....100 подряд... Ой. Слышь, тупой рачок, 70% по аккаунту не равно 70% в серии боев. Хорош уже всех смешить своей тугостью. Во взводе стримеров на стриме я видел много побед подряд. Поменьше 400, но много десятков. Они реально тащили, и везло им далеко не всегда. Серия из 400 побед то будет или ты только балаболить умеешь? Изменено пятница в 16:07 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 16:06 Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:06 1 час назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Слышь, "бпла", ты математику в школе прогуливал ? 400 побед подряд, как м.б. ПП ....70... ? 2. С чего ты взял, что игра "взводом" может дать такой результат ? И, это, а чего ты заюлил сразу ? Ты же выставил лишь одно условие для доказательства - ....100 подряд... Ой. 70 пп по акку Кирпич как же ты непроходимо туп... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 16:12 Игроки 4 973 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:12 5 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Слышь, тупой рачок, 70% по аккаунту не равно 70% в серии боев. Хорош уже всех смешить своей тугостью. Во взводе стримеров на стриме я видел много побед подряд. Поменьше 400, но много десятков. Они реально тащили, и везло им далеко не всегда. Серия из 400 побед то будет или ты только балаболить умеешь? Ну вот, этот язык кирпич уже лучше понимает. Хорошенько ховнодавом в болезненный румянец. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 16:13 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:13 (изменено) 9 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Слышь, тупой рачок, 70% по аккаунту не равно 70% в серии боев. Хорош уже всех смешить своей тугостью........ ЧТД. Не сдержался "бпла". Копия методички. А так аккуратно заходил, типо "сомневающийся". Встречаем очередной твинк местного РАка. Изменено пятница в 16:14 пользователем JekJones 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 16:17 Игроки 29 956 публикаций 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:17 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Страдаешь с черенком?) а в игре черенок проворачивает, бесконечный цикл абьюза и милосердия) основа игры " нет боли-нет удовольствия ". тот красный шарик на подвязках -это же тот мерч,который заслужила ца. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 16:25 Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:25 (изменено) 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: ЧТД. Не сдержался "бпла". Копия методички. А так аккуратно заходил, типо "сомневающийся". Встречаем очередной твинк местного РАка. Так ты же начал первый кирпич Так же как и со мной Все эти мальчики неучи... Какой же ты всё таки свинтус Изменено пятница в 16:28 пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 16:33 Игроки 9 286 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:33 (изменено) 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты же начал первый кирпич Так же как и со мной ...... Такое детское. Скрытый текст Изменено пятница в 16:34 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: пятница в 16:42 Игроки 3 463 публикации 42 946 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:42 27 минут назад пользователь JekJones сказал: ЧТД. Не сдержался "бпла". Копия методички. А так аккуратно заходил, типо "сомневающийся". Встречаем очередной твинк местного РАка. Так тебе же нравится такой стиль общения, я тебе его предоставил. В чем проблема? И пишу по фактам все, в т.ч. про тупость, раковость, смешные понты. Будет что по существу ответить, или останешься в статусе кирпича? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 16:44 Игроки 2 405 публикаций 154 048 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:44 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Такое детское. Скрыть содержимое А ты считаешь что можешь оскорблять человека без ответки? Чем больше я тут нахожусь тем более убеждаюсь что ты реально свинтус по жизни 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 16:49 Игроки 4 973 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:49 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты же начал первый кирпич Так же как и со мной Все эти мальчики неучи... Какой же ты всё таки свинтус И так со всеми кто пытался показать изъяны его блестящего детища, провоцирует и скачет, как обезьяна. Тут только суковатая палка и онодавы в помощ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации