L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Плюс прожал. Пока вывозит только на заслугах далёких прошлых лет и большого количества накатанных боёв. Тот случай, когда при создании твинка у него получится аккаунт гораздо хуже основы. Ну тут ведь еще вопрос, насколько тот аккаунт его Ни на что не намекаю, однако повод задуматься есть жы #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какой твинк? Ты о чем? твой твинк, птаха, этот самый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 августа Игроки 9 327 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не тем у кого ПП выше, а тем кто лучше играет .... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Срочно ....отлить в граните !..... Тезис, что этот аккаунт ....играет лучше...."птички" или "газонокосильщика" - доказан. Изменено 7 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Срочно ....отлить в граните !..... Тезис, что этот аккаунт ....играет лучше...."птички" или "газонокосильщика" - доказан. Ну мило ведь Он же реально больной #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 18 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Потому что 45, ну это точно ниже дна Ты внятно не ответил на вопрос, а только промычал как обычно. Если у меня 5.7к рейтинга и 45% У чела 2к рейтинга и 45%. Ничего не смущает? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 августа Игроки 971 публикация 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: твой твинк, птаха, этот самый Ложное утверждение. Та понятно. Тебе просто больно признать, что время пузатых скуфов уходит. И на смену им приходят молодые - резкие и дерзкие. 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ты внятно не ответил на вопрос, а только промычал как обычно. Если у меня 5.7к рейтинга и 45% У чела 2к рейтинга и 45%. Ничего не смущает? За аксиому Эскобара что-нибудь слышал, сынок? Как раз твой случай. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не бомби малыш Ушло твоё время бывает Прими это с честью У обычных игроков твинки сильно лучше основы. Как ты так сумел? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 августа Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Срочно ....отлить в граните !..... Тезис, что этот аккаунт ....играет лучше...."птички" или "газонокосильщика" - доказан. шиза какая-то развесистая Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ты внятно не ответил на вопрос, а только промычал как обычно. Если у меня 5.7к рейтинга и 45% У чела 2к рейтинга и 45%. Ничего не смущает? Ваще ничо не смущает Неси конкретные скрины, изучим ситуацию Знаю я вас 45%, сначала ничего не понимаете, а потом еще и непонятое переврёте #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: За аксиому Эскобара что-нибудь слышал, сынок? Как раз твой случай. И опять по факту нет ответа Ну куропатыч только кудахтать могёт и понты кидать Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: У обычных игроков твинки сильно лучше основы. Как ты так сумел? А это хомячок мой играл Я когда ему скучно, даю порезвиться Как видишь не хуже полторахи и нижнедонного играет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Неси конкретные скрины, изучим ситуацию Ты же дрочишь на статку и мониторил мою статку, вот и анализируй Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Я слився Кто бы мог предполагать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А это хомячок мой играл Я когда ему скучно, даю порезвиться Как видишь не хуже полторахи и нижнедонного играет Зачем же ты свой акк животинке дал? интересно, это может быть процессуальным прецендентом? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: наложи мне еды в рот и прожуй И как с тобой диалог вести, если ты при любой возможность срабатываешь на смыв? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что пользователь Z_e_i_T сказал: Зачем же ты свой акк животинке дал? интересно, это может быть процессуальным прецендентом? А шо хочу то и делаю Канеш может, все в ваших руках Ну или клешнях #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: А шо хочу то и делаю Канеш может, все в ваших руках Ну или клешнях А твой хомячок с клешнями? мутант просто Изменено 7 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа Игроки 27 639 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 12 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Если у меня 5.7к рейтинга и 45% У чела 2к рейтинга и 45%. Ничего не смущает? Потому что ультимативная открутка печально пузатого голубого - и жоская нездоровая подкрутка красного ? Я угадал? Кстати, ты мне не напомнишь, я у тебя спрашивал, какой у тебя психологический винрейт? Ну и что ты ответил, какой? Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 806 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа О полосах... 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 августа Игроки 9 327 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А твой хомячок с клешнями? мутант просто И далее, он и его кореша, будут заваливать тебя флудом о чём угодно, но только не по теме "ветки". ))))) А "резинка", кстати, на основании им же выдвинутого правила "на ком лежит обязанность доказывания", ныне обязан доказать....отсутствие откруток в игре.... Пока сливается с этого, как они все обычно. ))) 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: О полосах... Скрытый текст Вангую - сейчас польётся песня от их секты про "длинную дистанцию". И они "забудут" увидеть термин "полосы" обязательно. )))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации