Pahlorus Опубликовано: 7 августа Игроки 5 006 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа 21 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я пишу за себя, я не видел как играет Джек, не был с ним во взводе, и не смотрел его статистику. Но я уважаю его, как человека. И не собираюсь над ним злорадствовать, если он игрок слабый. Я и не призываю. Можешь пояснить за что ты его уважаешь? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 30 043 публикации 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Прием сработал, он раскололся))) Карочи крутка работает для всех одинаково(то есть он наконец обнаружил ВБР в игре) Но для меня неодинаково, поэтому я крутой Примерно так я думаю цейт просто эталон N-мерных шаблонов и оправдывает всё,что ему нужно ,не взирая на какую то логику или моральные принципы.шоры спадают только при этом во взводе,что уже звучит максимально кринжово.он правда думал,что статка игрока нарисована от балды и только если цейту показать непосредственно как играет хороший игрок с ним во взводе,то он сразу понимает что статка не нарисована ? так вроде дети познают окружающий мир -пока не потрогают,не попробуют,не набьют шишку,то не поймут как всё устроено.вывод : цейт дитя ещё. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 802 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Для меня вы все одним миром мазаны Я в осознании игры уже преисполнился и ищу в ней только гармонии А твое неземное сияние видно в бою другим игрокам? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 30 043 публикации 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну а кому не надоест вашу мутотень читать лучшего своего алколита потерял.ты хоть пытался его удержать ? предлагал свободный график посещений работы ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 7 августа Игроки 3 463 публикации 43 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Лады. Я коротко, ок? Смысл был в том, что я считаю, что все находятся в равных условиях, на всех одинаково действует ВБР и распределение снаряда в круге сведения, кроме, возможно, прессаккаунтов (тайные покупатели и засланные казачки), и поэтому кто- то за счет более быстрой реакции и более правильных перемещений (мувов) имеет более высокие показатели в игре, скил личный есть, его не может не быть. Иначе игра будет бессмысленной. Но это не отменяет алгоритма, который работает по квадратно- гнездовому принципу. И поэтому ты, кощейка, играешь лучше меня. 33 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Годю Смысл, как я вижу это, в том, чтобы внести элемент непредсказуемости, чтобы у слабого игрока был шанс накидать в определенном бою кучу дамага и получить горку медалек, как, например, у Калибана на скрине выше. Чтобы он был в игре в ожидании чуда. Ого! Ну это уже довольно близко к моим представлениям. Мои представления о том, какие открутки имеет смысл искать: 1. "Квадратно-гнездовые". Среднее не меняют, чисто усиливают серии. Тут предполагаемая польза - усиление азарта (но сомнительно, как по мне) и скрытая помощь ракам, т.к. чем больше неподконтрольного игроку рандома, тем комфортнее ракам. Но эта версия вызывает такие вопросы: 1а) Если в игре и так много официального рандома - состав команд, разлет в круге, +-25% пробития и альфы, просто поведение игроков в команде (которое не может быть на 100% предсказано до боя) - то возможно этого и так достаточно, чтобы скил не доминировал на 100%, а у раков был шанс на удачу. 1б) Также, мы наблюдаем в игре таких персонажей, у которых стата 40% к примеру. Каким образом такое возможно, если алгоритм должен агрессивно повышать их шансы? Казалось бы, имея мощный инструмент (прикрутки), их должны были спасти от страданий разрабы. 1в) Что мешает разработчикам вместо сложной системы откруток просто повысить долю официального рандома, если уж цель снизить влияние скила? +-50%, больше разброса, больше хаоса в составе? Это сделать намного проще и риска для репутации нет, что немаловажно. 2) Целенаправленные прикрутки ракам против статистов. Но этот вариант близок первому, и в целом имеет примерно те же возражения. Можно было бы еще предположить третий вариант - прикрутки за донат, но он прямо опровергается прямо на примере моего аккаунта, так сильно, насколько это вообще возможно без чтения исходников игры. Даже тут уже за это больше никто не топит. Изменено 7 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 августа Игроки 5 006 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну а кому не надоест вашу мутотень читать Всем надоедает, мне тоже. И не вашу, а нашу,ты тут числишься в списке наиболее плодовитых авторов. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Для меня вы все одним миром мазаны Услышал тебя, вот поэтому про 45% не пишиДля меня такой результат тоже удручающий, ведь по статке потихоньку идёт в +, а по пп резкий минус. На момент возвращения в 2022 году, у меня было 53%. 9 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Из всех онлайн игр меня зацепили только танки. Сразу и безнадежно) А это и есть танки, только бывшие владельцы развивают немного в другом направлении их. Скрытый текст Ох чувствую мне по башке за рекламу прилетит Изменено 7 августа пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я думаю цейт просто эталон N-мерных шаблонов и оправдывает всё,что ему нужно ,не взирая на какую то логику или моральные принципы.шоры спадают только при этом во взводе,что уже звучит максимально кринжово.он правда думал,что статка игрока нарисована от балды и только если цейту показать непосредственно как играет хороший игрок с ним во взводе,то он сразу понимает что статка не нарисована ? так вроде дети познают окружающий мир -пока не потрогают,не попробуют,не набьют шишку,то не поймут как всё устроено.вывод : цейт дитя ещё. Да, он незрел, есть такое Меня больше умиляет как он резко меняет оценки От - да, этот игрок очень хорош был со мной во взводе, до - ой, да я этого игрока уделал как щенка во взводе))) 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А твое неземное сияние видно в бою другим игрокам? По разному Тут ведь еще кто смотрит важно Но хорошее мне пишут часто, и враги, и союзники А уж коробками просто засыпают Я ж припотел именно в винку в августе, то есть часто решал бои Но темп скорее всего заданный не выдержу, ибо тяжело Хочу просто играть 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Услышал тебя, вот поэтому про 45% не пишиДля меня такой результат тоже удручающий, ведь по статке потихоньку идёт в +, а по пп резкий минус. На момент возвращения в 2022 году, у меня было 53%. Показать содержимое Ох чувствую меня по башке за рекламу надают Пофиг шо там у тебя было, сейчас у тебя 45 Мета поменялась, и теперь за камнем не посидеть на 48 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ого! Ну это уже довольно близко к моим представлениям. Мои представления о том, какие открутки имеет смысл искать: Скрытый текст 1. "Квадратно-гнездовые". Среднее не меняют, чисто усиливают серии. Тут предполагаемая польза - усиление азарта (но сомнительно, как по мне) и скрытая помощь ракам, т.к. чем больше неподконтрольного игроку рандома, тем комфортнее ракам. Но эта версия вызывает такие вопросы: 1а) Если в игре и так много официального рандома - состав команд, разлет в круге, +-25% пробития и альфы, просто поведение игроков в команде (которое не может быть на 100% предсказано до боя) - то возможно этого и так достаточно, чтобы скил не доминировал на 100%, а у раков был шанс на удачу. 1б) Также, мы наблюдаем в игре таких персонажей, у которых стата 40% к примеру. Каким образом такое возможно, если алгоритм должен агрессивно повышать их шансы? Казалось бы, имея мощный инструмент (прикрутки), их должны были спасти от страданий разрабы. 1в) Что мешает ращработчикам вместо сложной системы откруток просто повысить долю официального рандома, если уж цель снизить влияние скила? +-50%, больше разброса, больше хаоса в составе? Это сделать намного проще и риска для репутации нет, что немаловажно. 2) Цеденаправленные прикрутки ракам против статистов. Но этот вариант близок первому, и в целом имеет примерно те же возрадения. Можно было бы еще предположить третий вариант - прикрутки за донат, но он прямо опровергается прямо на примере моего аккаунта, так сильно, насколько это вообще возможно без чтения исходников игры. Даже тут уже за это больше никто не топит. Очередной копи-паст из методички РАков. Зачем ты так пыжишься пропихивать тезис, что "...помощь..." именно ракам ? Ведь тем самым ты в явную подставляешь таких как "птичка" или "газонокосильщик" с их ....нарисованной статой.... Ой. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 802 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ого! Ну это уже довольно близко к моим представлениям. Мои представления о том, какие открутки имеет смысл искать: 1. "Квадратно-гнездовые". Среднее не меняют, чисто усиливают серии. Тут предполагаемая польза - усиление азарта (но сомнительно, как по мне) и скрытая помощь ракам, т.к. чем больше неподконтрольного игроку рандома, тем комфортнее ракам. Но эта версия вызывает такие вопросы: 1а) Если в игре и так много официального рандома - состав команд, разлет в круге, +-25% пробития и альфы, просто поведение игроков в команде (которое не может быть на 100% предсказано до боя) - то возможно этого и так достаточно, чтобы скил не доминировал на 100%, а у раков был шанс на удачу. 1б) Также, мы наблюдаем в игре таких персонажей, у которых стата 40% к примеру. Каким образом такое возможно, если алгоритм должен агрессивно повышать их шансы? Казалось бы, имея мощный инструмент (прикрутки), их должны были спасти от страданий разрабы. 1в) Что мешает ращработчикам вместо сложной системы откруток просто повысить долю официального рандома, если уж цель снизить влияние скила? +-50%, больше разброса, больше хаоса в составе? Это сделать намного проще и риска для репутации нет, что немаловажно. 2) Цеденаправленные прикрутки ракам против статистов. Но этот вариант близок первому, и в целом имеет примерно те же возрадения. Можно было бы еще предположить третий вариант - прикрутки за донат, но он прямо опровергается прямо на примере моего аккаунта, так сильно, насколько это вообще возможно без чтения исходников игры. Даже тут уже за это больше никто не топит. В целом похоже, но не все. Я не могу понять, зачем игре собирать подробнейшую статистику, например, количество поваленных деревьев за все время игры, железо, многое- многое другое. По каждому игроку. Объяснения в стиле " улучшить качество игры " я не принимаю. Я допускаю, что по каждому игроку на основании этой статистики есть игровой портрет, но не уверен. Потому что при изменении своих привычных действий в бою это не приводит к ошеломительным результатам. И у тебя все равно в тексте присутствует отсылка к индивидуальным круткам. Я считаю, что просто попадаю в полосу побед или поражений, потому что они идут именно полосами. Поэтому согласен только по п1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 30 043 публикации 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: У тебя как бы на одно предложение назад и есть та самая мотивация игры на винку. Но имхо, сейчас рандом в такую клоунаду скатился, что разработчикам пора отходить от соревновательности в игре(с отсутствующим балансом-то) и сводиться на то, чтобы бои были без негатива. Не учитывать в задачах победы, х3 на поражения можно былоб применять, и экономические коэффициенты уравнять. Это конечно разорвёт *** у любителей циферок, но игра прежде всего для игроков, а не для любителей excel'a это так не работает.нельзя переключить тумблер и чтобы сразу все игроки замотивировались играть на победку.самый простой способ сбивать зеленкие метки,когда танков очень много-это банальная карусель,что уже ,исходя из определения,исключает мотивацию стараться на высоком уровне.ты стараешь,команда каруселит- ты понимаешь,что нет смысла рвать жилы и начинаешь тоже каруселить.всё.мотивации больше нет ни у кого. то есть убрать задачи ,где есть условие на победу в рандоме,где игроки перестали играть на победу ? то есть до конца добить смысл и цель боя ? как сторонник дамага,я полностью тебя поддерживаю.всё что ты пишешь это прямой путь к игре на свой личный дамаг и нулевое командное взаимодействие.будет игра "ты против 29 ботов ". я тебя удивлю,но любители циферек именно так и играют : против 29 ботов.правда почему то на форуме из за этого буча поднимается,что игроки друг другу не помогают и берегут свою шкуру. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: В целом похоже, но не все. Я не могу понять, зачем игре собирать подробнейшую статистику, например, количество поваленных деревьев за все время игры, железо, многое- многое другое. По каждому игроку. Объяснения в стиле " улучшить качество игры " я не принимаю. Я допускаю, что по каждому игроку на основании этой статистики есть игровой портрет, но не уверен. Потому что при изменении своих привычных действий в бою это не приводит к ошеломительным результатам. И у тебя все равно в тексте присутствует отсылка к индивидуальным круткам. Я считаю, что просто попадаю в полосу побед или поражений, потому что они идут именно полосами. Поэтому согласен только по п1 Нет Просто ты со своей манерой игры слишком зависим от карт и союзников Пт всегда настреливали но никогда не тащили Поэтому и идут у тебя полосы Повышай свой вклад в бой, и уменьшишь серии поражений, все просто #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 802 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я и не призываю. Можешь пояснить за что ты его уважаешь? По впечатлению от общения. Также как и Рязанчика и Сенокоса уважаю по впечатлению от общения. И в отношении тебя у меня тоже изменилась первоначальная оценка. Потому что, несмотря на разную позицию, можно общаться по- человечески и с уважением. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 30 043 публикации 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да, он незрел, есть такое Меня больше умиляет как он резко меняет оценки От - да, этот игрок очень хорош был со мной во взводе, до - ой, да я этого игрока уделал как щенка во взводе))) смотря кто спрашивает и как надо ответить и из за своего личного отношения с форума.. если свои ,то цейт скажет,что лучше рязанчиков играет на пару порядков.если совзводники-то милая беседа закадычных друзяшек) арчи называют других игроков раками ,цейт молчит,ибо он свой и значит надо промолчать ,чтобы не накликать на себя гнев верховного жреца.я назвал кирпича раком .цейт сразу зовет за гаражи ) Изменено 7 августа пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это прямой путь к игре на свой личный дамаг и нулевое командное взаимодействие.будет игра "ты против 29 ботов ". А разве сейчас не так?Этим путём разработчики идут начиная ещё долестовских времён. У меня уже в натиске *** подрывалась, когда были задачи на эгоизм(фраги), и порой вместо того, чтобы делать выстрел, я ждал пока снимется хп и добирал танк. Лучшая мотивация для игры на победу, это долгая катка, адекватный баланс танков, роли танков должны играть как роли танков в принудиловку, и идеальные карты. Но имхо, это всё работает для спец режимов, типа кланов. В рандоме по хорошему это не нужно. Игроки приходят за фаном, их не заставишь играть на победу, если только через костыли в виде задач и наград, но это только пораждает негатив, которого в игре и так навалом. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 802 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я думаю цейт просто эталон N-мерных шаблонов и оправдывает всё,что ему нужно ,не взирая на какую то логику или моральные принципы.шоры спадают только при этом во взводе,что уже звучит максимально кринжово.он правда думал,что статка игрока нарисована от балды и только если цейту показать непосредственно как играет хороший игрок с ним во взводе,то он сразу понимает что статка не нарисована ? так вроде дети познают окружающий мир -пока не потрогают,не попробуют,не набьют шишку,то не поймут как всё устроено.вывод : цейт дитя ещё. У меня есть один недостаток- я всегда стараюсь отвечать грубостью на грубость. А то, что ты принимаешь за многомерный шаблон- простая реакция на грубость в мою сторону))) А ты познаешь мир каким- то другим способом? Чужой опыт- это чужой опыт, там где другой проскочит- ты сломаешь себе че- нить IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа Игроки 22 873 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Нет Просто ты со своей манерой игры слишком зависим от карт и союзников Пт всегда настреливали но никогда не тащили Поэтому и идут у тебя полосы Повышай свой вклад в бой, и уменьшишь серии поражений, все просто «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: смотря кто спрашивает и как надо ответить и из за своего личного отношения с форума.. если свои ,то цейт скажет,что лучше рязанчиков играет на пару порядков.если совзводники-то милая беседа закадычных друзяшек) арчи называют других игроков раками ,цейт молчит,ибо он свой и значит надо промолчать ,чтобы не накликать на себя гнев верховного жреца.я назвал кирпича раком .цейт сразу зовет за гаражи ) П - не то что можно подумать, а последовательность Этим вся их шайка отличается Изменено 7 августа пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 7 августа Игроки 3 463 публикации 43 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 20 минут назад пользователь JekJones сказал: Очередной копи-паст из методички РАков. Зачем ты так пыжишься пропихивать тезис, что "...помощь..." именно ракам ? Ведь тем самым ты в явную подставляешь таких как "птичка" или "газонокосильщик" с их ....нарисованной статой.... Ой. Почему именно помощь ракам? Я напоминаю, что для компании важны трт параметра: донат, онлайн (вдияет на донат в перспективе), репутация (влияет на онлайн в перспективе). Так вот, вариант помогать ракам для компании логичен - их много, они донатят (т.к. у них хуже окупаются бои, нужно больше влива серебра снаружи). Терять их невыгодно, а сливая большинство боев игрок может и свалить. Скиловиков мало, донат им меньше нужен, могут спокойно и не донатить совсем, игра приносит вполне много удовольствия, т.к. раз уж они ее изучили, им нравится геймплей, а с ростом скила еще и нравится результативность. Их поощрять дополнительно попросту незачем, а если и уйдут, для доната это не такая большая потеря. P.S. Под помощью ракам я имею ввиду, что из-за такой помощи у рака будет не 40%, а 45%, а у статиста не 65%, а 60%. А вовсе не то, что ты подумал. ) 19 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: В целом похоже, но не все. Я не могу понять, зачем игре собирать подробнейшую статистику, например, количество поваленных деревьев за все время игры, железо, многое- многое другое. По каждому игроку. Объяснения в стиле " улучшить качество игры " я не принимаю. Я допускаю, что по каждому игроку на основании этой статистики есть игровой портрет, но не уверен. Потому что при изменении своих привычных действий в бою это не приводит к ошеломительным результатам. И у тебя все равно в тексте присутствует отсылка к индивидуальным круткам. Я считаю, что просто попадаю в полосу побед или поражений, потому что они идут именно полосами. Поэтому согласен только по п1 Ну сбор дополнительной инфы можно объяснить по-разному. Для откруток она была бы нужна, но использовать можно и для других вещей с тем же успехом. Все равно сбор инфы о деревьях - это все еще весьма далеко от качественного алгоритма, который должен, на секундочку, и учесть стиль игры кучи народу, и уравновесить это для 30 игроков в каждом бою (многопараметрическая трудная задача). И все это сделать так надежно, чтобы ни разу за десятки миллионов боев не произошло громадного всплеска искаженных вероятностей, уничтожающего репутацию компании. Это все не то, чтобы прямо невозможно, но точно очень непросто. Полосы бывают у всех, но они могут быть вызваны естественными причинами. Например, в том числе, недостатками алгоритма балансера. Для тебя неидеальный алгоритм - это тоже открутки? Изменено 7 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 562 публикации 20 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Низшая лига бомбит Приятненько #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации