Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Овощная команда дня. Целиком из кирпичей)

Конечно, случайно собрались покатать в удовольствие. 

3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Этот хороший игрок на Бритве закрывал моей кангпз 105 сектор прострела, вставая впритык и делая это намеренно.

Давай реплей. Видишь, уже возбудились.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Само собой случайно, по итогу 63 за сессию из 11 боев. Цель какая была - открутили чтобы 65 не случилось?)

Седня нацепил золотоносный стиль бритву, три боя слил и золота не получил - копай в эту сторону, мне кажется тут точно есть крутка.

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

Все те же, все там же )

Нормально вас держит за кое что Леста.

Я уверен, что спустя 16 лет все те же вопросы, все те же проблемы и ни у кого не возникает мысли, что бесконечные изменения баланса сделаны только ради изменений баланса, не более. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Кирпичашке опять кляп в ротовое отверстие забили? Чет он молчит.

Я могк за него ответить

Ложное утверждение

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
6 часов назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Т.е. я годами играю со 110% откруткой, при этом стата не упала ниже 49%, а еще и растет.

Так а скила же нет, все цифры нарисованы и всё решает патент, а тебя похоже определили в пул подкрученных и жоско крутят, даже не шифруются, а дальше дело техники, эта патентная подкрутка наглым образом перебивает и нивелирует дефолтную открутку, и на выходе ты растёшь и в шоколаде, в то время как других угнетают. В патенте так прямо и сказано, мне не веришь, спроси у этого зоопарка. Подтвердят.

2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Согласен, человека явно открутили, и это просто безобразие. Или наоборот подкрутили? - тоже вариант, я так и знал что подкрутят, ну просто вкрай обнаглели. Или всё-таки открутили? - ну конечно открутили, а как ещё могло быть. Или всё-таки подкрутили? - а неважно, факт что крутка была и может быть доказана. А что там было, подкрутка или открутка, неважно.  

А кстати, Пипиркин, тебе, когда ты играл, какие танки подкрутили, а какие открутили? А на каких крутки открутили и по их цифрам можно увидеть твои чистые незамутнённые даже зачатками скила цифры? Просто интересно.

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Само собой случайно, по итогу 63 за сессию из 11 боев. Цель какая была - открутили чтобы 65 не случилось?)

Не принижай глобальные цели и задачи великого уравнителя...

Ну всё они сводят к мелкому личному :facepalmic:. Нужны вы шибко Карабасу. Смысл в том, чтобы в чулане марионеток хватало подходящих.

Кстати. У Юргенса берешь уроки патентоведения, балансировки и откруток? 

51 минуту назад пользователь jongen сказал:

А кстати, Пипиркин.. Просто интересно.

Если интересно, начни исследования с выковыривания козюльки и рассматривания под увеличительным стеклом.

Для начала.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

Согласен, человека явно открутили, и это просто безобразие. Или наоборот подкрутили? - тоже вариант, я так и знал что подкрутят, ну просто вкрай обнаглели. Или всё-таки открутили? - ну конечно открутили, а как ещё могло быть. Или всё-таки подкрутили? - а неважно, факт что крутка была и может быть доказана. А что там было, подкрутка или открутка, неважно.  

А кстати, Пипиркин, тебе, когда ты играл, какие танки подкрутили, а какие открутили? А на каких крутки открутили и по их цифрам можно увидеть твои чистые незамутнённые даже зачатками скила цифры? Просто интересно.

Ему только подкручивали, он из-за этого оскорбился и вышел с проекта

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ему только подкручивали, он из-за этого оскорбился и вышел с проекта

Уася, успакойся. Жаль, твой сенсей не успел вложить в твой еще не оформившийся мозг, что пакостить на полшишки полкулака - удел слабого. 

Скрытый текст

Я понимаю, что полкулака - твой предел.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не принижай глобальные цели и задачи великого уравнителя...

Ну всё они сводят к мелкому личному :facepalmic:. Нужны вы шибко Карабасу. Смысл в том, чтобы в чулане марионеток хватало подходящих.

Кстати. У Юргенса берешь уроки патентоведения, балансировки и откруток? 

А что надо, преувеличивать, так правильнее?)

В чем была проблема еще одного кирпича кинуть? Был бы полный консенсус и понимание замысла, а так просто катку мне заруинили.

Самоучка. Судя по твоему вопросу тут есть настоящие обученные профи, пальцем покажи на знатоков, интересно глянуть.

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв

shot_329.jpg

shot_331.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв

В чем была проблема еще одного кирпича кинуть? Был бы полный консенсус и понимание замысла

Так они ж против тебя лично ничего не имеют, свои нелегкие задачи решают. Вон просмотри сколько активностей и плюшек, явно не просто так. 

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Так они ж против тебя лично ничего не имеют, свои нелегкие задачи решают. Вон просмотри сколько активностей и плюшек, явно не просто так. 

Игре конец?

Ну наконец-то

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Игре конец?

Ну наконец-то

Ну у тебя и фантазии. На целый кулак.:Smile_blinky:

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Я боюсь, они вообще не при делах, и просто хихикают в кулак, читая местные эпичные поэмы об открутках от лучших жрецов культа.

Игроки
18 585 публикаций
3 761 бой

Я боюсь, они вообще не при делах, и просто хихикают в кулак, читая местные эпичные поэмы об открутках от лучших жрецов культа.

Не думаю, что кому то интересно читать творчество местных душевнобольных, тратя на это время.

Игроки
2 157 публикаций
105 756 боёв
9 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

кароч не светит мне халявное зоито плак плак

я уже и ромача расчехил, а победок нет, катает откруткой по американским горкам

shot_327.thumb.jpg.c12d3c126193ae4ca12928e4ddbbce17.jpgshot_328.thumb.jpg.26229432cc65b26d0263764e6b71257c.jpg

Не переживай, все относительно)

Screenshot_97.jpg

7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Давай реплей. Видишь, уже возбудились.

А не могу- Юнга запретил. 

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
25 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не думаю, что кому то интересно читать творчество местных душевнобольных, тратя на это время.

Ну раз тут есть постоянные зрители этого театра, могут и разрабы заглядывать. Когда в антрепризе выступает кирпич, че бы и не почитать)

Игроки
2 157 публикаций
105 756 боёв

Даже такие, как второй взвод, в конкретном бою не в состоянии переломить четкую тенденцию к сливу)

Screenshot_99.jpg

А вот такие ребятки зарешали. Скил рулит

Screenshot_100.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
943 публикации
22 967 боёв
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Даже такие, как второй взвод, в конкретном бою не в состоянии переломить четкую тенденцию к сливу)

Screenshot_99.jpg

А вот такие ребятки зарешали. Скил рулит

Screenshot_100.jpg

Очередное подтверждение того, что тяжи-черепахи делают победы.

СТ-II и Вандал зарешали.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...