Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
33 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

В какую сторону? Я никогда не был против голды.

Я про малое количество боёв. Откатаешь 300 "золотой стандарт Арчибальда" или хотя бы сотню, тогда и поговорим. Покажешь своих мышей))

Пожалуй поставлю ему плюс за смелость. 

Я извиняюсь, цифра 300 не от Людей Секты пошла, до неё они оперировали супер малыми выборками из 2-3-5 боёв и даже половинки одного, но потом Разумные Люди в моём лице разоблачили их эту махинацию и таки навязали им новый стандарт: КАК МИНИМУМ 300. 

Игроки
994 публикации
23 074 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Я извиняюсь, цифра 300 не от Людей Секты пошла, до неё они оперировали супер малыми выборками из 2-3-5 боёв и даже половинки одного, но потом Разумные Люди в моём лице разоблачили их эту махинацию и таки навязали им новый стандарт: КАК МИНИМУМ 300. 

Так и сейчас продолжают оперировать. :Smile_Default: А что им ещё остаётся?

Считают это главным доказательством нечестности игры. Когда один день 3 боя откатал в 66% (умел играть), а следующий день 3 боя в 33% (играть разучился).

4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Овощная команда дня. Целиком из кирпичей)

image.thumb.png.c60416fcbc1deb9679acabd8643a698d.png

И сверху надпись: Поблагодарите за хороший бой! :Smile_trollface-3: Смайлика только такого рядом не хватает)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 157 публикаций
105 813 боёв
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Овощная команда дня. Целиком из кирпичей)

image.thumb.png.c60416fcbc1deb9679acabd8643a698d.png

открытки отправил тиммейтам?

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
5 094 публикации
29 683 боя
1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

открытки отправил тиммейтам?

обменялся с противоположной командой

Игроки
3 463 публикации
43 113 боёв
47 минут назад пользователь jongen сказал:

Ну что это такое, снова наврал, патент про уровень боёв, а про крутки выстрелов, победок, средух, сетапов, плввающих кустов и магий шотного там ничего нет. Что ты за человек.

В принципе можно поспорить на деньги, что Арчи этот пост проигнорит, или голословно назовет бредом. Он готов жизнь отдать защищая подпорки своего самообмана. )

34 минуты назад пользователь jongen сказал:

Так она и сейчас есть, правда она напрямую завязана на объме доната, - линейно возрастает при донатерении большей суммы - и кратно уменьшается при уменьшении суммы, например при сокращении доната до 50% от последней платы включается 50%-ная открутка, а соответственно когда вообще ничего не заплатил, будет 110%-ная открутка. Патент суров, но справедлив.

Т.е. я годами играю со 110% откруткой, при этом стата не упала ниже 49%, а еще и растет.

Хм, теперь я хочу, чтобы крутоны были правы - результаты их теорий мне очень льстят. :Smile_trollface-3:

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
23 438 публикаций
63 578 боёв
7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Это хороший игрок?

Screenshot_95.jpg

да

но это не значит что он не может плохо играть

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 094 публикации
29 683 боя
8 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Это хороший игрок?

Screenshot_95.jpg

Кирпич с завидной регулярностью нагибает таких игроков)

Игроки
2 157 публикаций
105 813 боёв
14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

да

но это не значит что он не может плохо играть

Подвох ждешь? похвально. Этот хороший игрок на Бритве закрывал моей кангпз 105 сектор прострела, вставая впритык и делая это намеренно. Минимум 4 выстрела мог сделать. Менял позицию- он повторял свой маневр. Повода не было. Видимо, считал, что сквозь него снаряд приобретает большее бронепробитие. Играл в пт на ст. Бой слит

Изменено пользователем Z_e_i_T

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Подвох ждешь? похвально. Этот хороший игрок на Бритве закрывал моей кангпз 105 сектор прострела, вставая впритык и делая это намеренно. Минимум 4 выстрела мог сделать. Менял позицию- он повторял свой маневр. Видимо, считал, что сквозь него снаряд приобретает большее бронепробитие. Бой слит

Обиженных из любой касты хватает.

Я играя на Т95 частенько на таких наталкивался

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
13 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Подвох ждешь? похвально. Этот хороший игрок на Бритве закрывал моей кангпз 105 сектор прострела, вставая впритык и делая это намеренно. Минимум 4 выстрела мог сделать. Менял позицию- он повторял свой маневр. Повода не было. Видимо, считал, что сквозь него снаряд приобретает большее бронепробитие. Играл в пт на ст. Бой слит

Без реплея непонятно, что именно происходило. 

Очень часто сталкивался с тем, что ракованы вообще не понимают, что происходит на карте и что ты делаешь в принципе.

Воплей и обид море.

Игроки
23 438 публикаций
63 578 боёв
17 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Играл в пт на ст. Бой слит

бывает

Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
6 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

бывает

Это если не говорить о том, что есть СТ, которые на самом деле ПТ, но только как СТ.:Smile_smile:

6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Подвох ждешь? похвально. Этот хороший игрок на Бритве. Играл в пт на ст. Бой слит

Почитал за Vz. 68-2 Britva и за его ТТХ. Картон с автоматом. 

Все верно. Эффективно применять засадную тактику с частым перемещением. Это не танк первой линии и СТ от слова совсем.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 157 публикаций
105 813 боёв
21 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Почитал за Vz. 68-2 Britva и за его ТТХ. Картон с автоматом. 

Все верно. Эффективно применять засадную тактику с частым перемещением. Это не танк первой линии и СТ от слова совсем.

Не только я с тобой не соглашусь. Заливать барабан пульками по 60-70 с дистанции можно только в откр поле. А приняв плюху на 500, можно влить в упор по 900-1100. Я так радовал леопарда и скорпиона на бритве. И башня у него часто отбивает

Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Плюс 1

Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
10 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Не только я с тобой не соглашусь. Заливать барабан пульками по 60-70 с дистанции можно только в откр поле. А приняв плюху на 500, можно влить в упор по 900-1100. Я так радовал леопарда и скорпиона на бритве. И башня у него часто отбивает

Не соглашайся.

Надо просто смотреть реплей.

Пока ничего удивительного и предрассудительного нет.

Ну и выскакивать под несколько плюх - такое себе. Рассказ, конечно, интересный, но увы - все очегь по обстоятельствам.

Игроки
23 438 публикаций
63 578 боёв

кароч не светит мне халявное зоито плак плак

я уже и ромача расчехил, а победок нет, катает откруткой по американским горкам

shot_327.thumb.jpg.c12d3c126193ae4ca12928e4ddbbce17.jpgshot_328.thumb.jpg.26229432cc65b26d0263764e6b71257c.jpg

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так и сейчас продолжают оперировать. :Smile_Default: А что им ещё остаётся?

Считают это главным доказательством нечестности игры. Когда один день 3 боя откатал в 66% (умел играть), а следующий день 3 боя в 33% (играть разучился

Ну это только залётные и некий Вылерка, а постоянные члены уже стесняются, последними из активистов секты были человек Аватар и такой нетвинк83, но и они самывыпилилися, как только эти их позывы поизливать ежелневные/ежебоёвые обидки потеряли актуальность. Щас можнл только от 300 и больше. И ведь что интересно, ведь работает эта система, даже у самых завиральных жуликов и то крайне плохо получается сманипулировать нужный результат, ломаются уже на подходе к 300, а дальше только хуже, все пропорции очень чётко стремятся к гармонии, и махинации с тайпом самый наглядный тому пример.

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

и как это всё перечисленное делает его плохим игроком ? и ты разницу делай между хорошим человеком и хорошим игроком.мы ж не знаем какими словами ты поливаешь союзников,когда играешь.может "сводить мамку в кино"-это самое милое и трогательное ругательство от тебя на фоне остальной грязи.и это грязный ход,потому что ты не даешь той стороне рассказать своё мнение и взгляд на ситуацию. а так-просто бань его и жалобу в цпп,чтобы отдохнул от игры.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...