Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 315 публикаций
9 170 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А я то думаю какие открытки

Вот  такую  открытку    сегодня   вечером послал  Tornade / :Smile_trollface-3:  Вопрос   секте  Откруток  . Это мне    Витя прикрутил  или окрутил   убиенному  ?

Снимок экрана (840).png

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Тоже ведь 20+

Ну да, а как ты узнал? 

А...ты про количество боёв

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
943 публикации
22 967 боёв
11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

теперь Арчи вцепиться в эту ситуацию всеми зубами и при случае всегда мне об этом будет напоминать ( раз оступился и теперь всю жизнь будут неуклюжим называть (

Та Арчи и его друзья просто не смогли в три отметки в современном рандоме, вот и бесятся.

А кто-то и в одну не может за 900+ боёв, но это не потому что он слабый. Если б не открутки, он бы уххх!

Screenshot_2026-08-05-06-50-18-512_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.05cd4324b218dbeeb9458297c5e17ffe.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Вот  такую  открытку    сегодня   вечером послал  Tornade / :Smile_trollface-3:  Вопрос   секте  Откруток  . Это мне    Витя прикрутил  или окрутил   убиенному  ?

Снимок экрана (840).png

Матричная крутка же, дилетант

Плавающая

Мне кста тоже вчера на косарь прислал артовод

Но я не обижаюсь. В нашем противостоянии счет явно в мою пользу

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
943 публикации
22 967 боёв
11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Арчи сдал сильно по всем позициям, про игру я вообще молчу- я уже стал путать где Арчи пишет, а где кирпич, потому что уровень игры очень похож. Просто Арчи слишком форуму много времени уделял, вот и разучился играть, а игра то поменялась, вот только Арчи этого не понял за что его Рандом и наказал. Арчи может остаться на посту разгонятеля разных тем, но по игре в рандоме ему сказать больше нечего ибо ручки покривились, глаз помутнел.

Соглашусь.

50% - сидение на форуме, 30% - просмотры стримов, 15% - возня в анскильных режимах по типу линии фронта, и остаётся 5% на рандом. Естественно с таким распределением он перестал понимать что там вообще происходит.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 315 публикаций
9 170 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Мне кста тоже вчера на косарь прислал артовод

А вот сегодня   Т 57   отгрёб   по полной  1650 . Это  прикрутка  ? :Smile_trollface-3:   Злой  я  сегодня  

Снимок экрана (837).png

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Та Арчи и его друзья просто не смогли в три отметки в современном рандоме, вот и бесятся.

А кто-то и в одну не может за 900+ боёв, но это не потому что он слабый. Если б не открутки, он бы уххх!

Screenshot_2026-08-05-06-50-18-512_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.05cd4324b218dbeeb9458297c5e17ffe.jpg

Я вчера *** был малость, так что просьба эти бои в турнир не заносить

Типа товарищеские встречи были, разминочные

Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А вот сегодня   Т 57   отгрёб   по полной  1650 . Это  прикрутка  ? :Smile_trollface-3:   Злой  я  сегодня  

Снимок экрана (837).png

Лень чекать как это когда ты злой

Прикрути штоле картинку с сессионной статкой

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 315 публикаций
9 170 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Матричная крутка же, дилетант

Поясни  это слово ?   Матричная -- Я   в вашей  секте  не понимаю вашего  сленга 

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Поясни  это слово ?   Матричная -- Я   в вашей  секте  не понимаю вашего  сленга 

Ну деревня

Матричная, што тут не ясно может быть?

Попал прикрутили, промахнулся открутили

А ты только донатишь, ибо нраицца

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

2026-07-29_23-39-18.png.08c4f29609b0a621af7f13d6874e36c8.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Ну да, а как ты узнал? 

А...ты про количество боёв

Ты готов поучаствовать в челендже? Прикинь, это же шанс!! Ну вот кто станет отрицать или даже "не заметить" ТАКОЙ стенобитный пруф!!! Вмиг всё докажется. Только вам всем надо будет заранее сказать, какая у каждого полоса, в моменте, откруточная или родкруточная, для науки это важно, как раз проследим момент, как крутки разных людей взаимодействуют внутри одного боя, чья так сказать задоминирует и перекроет другого.

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
1 315 публикаций
9 170 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А ты только донатишь, ибо нраицца

Ты  не прав  . Потому что  я  в отказе  от доната  по понятиям  . 

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

2026-07-29_23-39-18.png.08c4f29609b0a621af7f13d6874e36c8.png

В кустах, на респе, на камне или на бутылке...:Smile_trollface-3:

Ахах

Да не, не так

АХАХА)))) Вот так)))

Кто вообще мог такое написать???

Две чашки чая мне, срочно!!!

• Лайк 1
  • Эм 1

Игроки
2 914 публикации
42 998 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ты готов поучаствовать в челендже? Прикинь, это же шанс!! Ну вот кто станет отрицать или даже "не заметить" ТАКОЙ стенобитный пруф!!! Вмиг всё докажется. Только вам всем надо будет заранее сказать, какая у каждого полоса, в моменте, откруточная или родкруточная, для науки это важно, как раз проследим момент, как крутки разных людей взаимодействуют внутри одного боя, чья так сказать задоминирует и перекроет другого.

Ну наконец чтото вразумительное...Правда можно короче 

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Ты  не прав  . Потому что  я  в отказе  от доната  по понятиям  . 

Так и скажи шо денег нет, мы смеяться не будем

Нет и нет, со всеми бывает(это я смягчить пытаюсь, чтоб тебе не так обидно было. потому что не со всеми это бывает, бабки есть)

Ну так шо там со статой сессионной, микрозлодей

Игроки
1 315 публикаций
9 170 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Трудно вам  без Сенакоса  ?   Нет ярких    диспутов . А все  потому  что   для  Арчи   нет  достойных  соперников  . Как  были на  подпевках и подтанцовках  !!! Так и  прозибаете . :Smile_trollface-3:

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я вчера *** был малость, так что просьба эти бои в турнир не заносить

Типа товарищеские встречи были, разминочные

Лень чекать как это когда ты злой

Прикрути штоле картинку с сессионной статкой

Ну начинается:Smile_veryhappy:

13 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Снимок экрана (837).png

Етишкин свет...

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну начинается:Smile_veryhappy:

Да блин, ну рили в кизяк было дело

Причем так пошло сначала бодро

А потом оператор в открутошной похоже сменился или отошел

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

В кустах, на респе, на камне или на бутылке...:Smile_trollface-3:

Ахах

Да не, не так

АХАХА)))) Вот так)))

Кто вообще мог такое написать???

А как быстро и из каких свежайших времён ИИ берёт информацию, этож ведь буквально на днях появилось (матр.откр.) буквально на наших глазах - и УЖЕ зафиксировано. Навечно, Карл!!

Артолюб, сессионка? 

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да блин, ну рили в кизяк было дело

Причем так пошло сначала бодро

А потом оператор в открутошной похоже сменился или отошел

Может кирпичёвский оператор сел за пульт?

Они там в открутошной коварные поцы:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ryazan4ik
  • Создать...