L91_pobeditel Опубликовано: 30 июля Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь jongen сказал: Вот бы ещё понять, как с ними связаны стабилизаторы и подбои... Но знаешь, я ему не верю, он умышленно подменяет понятия и принёс эту дичь, ну не может нормальный адекватный человек НЕ ПОНИМАТЬ разницу между "ошиблись -> досадка -> признали -> исправили" - и "умышленно гадят в душу, но всё отрицают". И Швили понимает, и все другие их собратья. Просто не хотят отказываться от таких тёплых и уютных суррогатных отмазок собственной .. как бы помягче сказать... не неполноценности, это будет оскорбительно, скажем так, несовершенству.. Да я то понимаю Но я как человек нравственно несовершенный, с удовольствием оттопчусь на чувствах раков, играющих на 45% И при этом так забавно называющих кого-то другого плохими игроками При этом еще и говорящим что решают все некие крутки То есть полный набор шизофрении и взаимоисключающих параграфов #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Да я то понимаю Именно поэтому ты заходишь троллить с акка победителя, а на остальных у тебя врубается ген осторожности и спокойно терпишь? 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: пичот ужас как стартую охлаждаться на орбиту аккуратнее там «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июля Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Именно поэтому ты заходишь троллить с акка победителя, а на остальных у тебя врубается ген осторожности и спокойно терпишь? В смысле троллить? Кого троллить то, тебя штоле 45%? Да как это можно сделать, когда ты пишешь настолько очевидно глупые вещи, для любого кто разбирается в игре, что сразу понятен твой уровень интеллекта Шо там можно троллить, я вас умоляю 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: аккуратнее там Слив от арчика Вот это небывалая история #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: сильно пичот терпи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Канеш Сверхрак же прямо сказал - за это банят Недавно вон по комментам в ютубе забанили 200 человек Ибо нефиг за правду можно было бы и пострадать,а так это обычные кухонные эксперты- говорят только промеж собой,а выложить на всеообщее обозрение доказательство у них душка не хватает.банить таких надо за трусость и клеймить позором на всех площадках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: В смысле троллить? Надо же и тут ген осторожности врубил,а я думал зайдёшь с urinusa771 и будешь отвечать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 641 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 32 минуты назад пользователь bad_company сказал: Для балансировщике нет пользователей, в том смысле как понимаем его мы. И таки да... давай я приведу тебе пример с картами... опять есть катра ТТ=10единиц, игрок к ней добавляет экипаж+10 единиц, оборудование+10единиц и того юнит=30 единиц. ок, и сборщик выставляет напротив тоже ТТ и тоже 30единиц. Но ты понимаеш в чем подвох? А ты понимаеш в чем подвох в контексте сказаного мной ранее что - "для проигрыща тебе надо 1 монета а для выигрыша три монеты"? Я и говорю, что нет, есть танки без привязки к персоналии типка, который им управляет, спазибо за неосторожный адекват, и тогда в твоей конспирологической теории сразу возникает дырка: если балансятся танки, а не человеко-скилы, какой Лесте смысл запрограммировать 12 танкам, участвующим в этом бое, победу - это подкрутка, а остальным 18-ти - поражение и открутку? Об этой чуши я здесь только от одного неадекватного и пришибленного читал, но он хотя бы прямым текстом пишет, не как ты обтекаемо и боязливо, что мол люди никак не крутятся, а крутятся исключительно танки - для выравнивания общей серверной статистики ТАНКОВ. Так а ты о чём? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июля Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь don_sverh сказал: Надо же и тут ген осторожности врубил,а я думал зайдёшь с urinusa771 и будешь отвечать Ну вот же, я про это и говорил Полтораха номер два #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Именно поэтому ты заходишь троллить с акка победителя, а на остальных у тебя врубается ген осторожности и спокойно терпишь? вас сама игра троллит -то даст победить,то издевается и выдает серию сливов.не вижу, чтобы вы игру такую забанили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну вот же, я про это и говорил Ты умеешь говорить? Только удачные старты видел, Маску набери, чтоб помог ему со старлинками. 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не вижу Да ты и клавиатуру не видишь, какие вопросы? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вас сама игра троллит -то даст победить,то издевается и выдает серию сливов.не вижу, чтобы вы игру такую забанили. а у тебя не так? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь don_sverh сказал: Ты умеешь говорить? Только удачные старты видел, Маску набери, чтоб помог ему со старлинками. Да ты и клавиатуру не видишь, какие вопросы? как мое зрение относится к тому что вас игра троллит ? у тебя шиза развилась ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь podkustnik сказал: а у тебя не так? Огненная вода даёт баф на терпение Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь podkustnik сказал: а у тебя не так? сверхдно говорит что с игрой всё нормально и откруток нету.я ему верю. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как мое зрение относится к тому что вас игра троллит ? у тебя шиза развилась ? Элементарно, ты слепой и не видишь Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и давно ты лечишься таким способом от троллинга игры ? ахаха эт не ты на той мемной фотке где на мониторе запущена игра,на столе стоит чекушка и ты такой измученный смотришь в камеру ? это всего лишь игра,а ты вот как горе горькое заливаешь горькой ахаха Видимо больную тему смити зацепил. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь don_sverh сказал: Видимо больную тему смити зацепил. обиделся что ль ? что там у тебя за больная тема ? рассказывай,мы тебе подскажем марку отличного оздоровляющего тело и дух пшенично сока,а то на тебя смотреть больно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 641 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: когда голова научилась жевать, но не научилась думать. Ты спрашиваешь, как можно не верить разработчикам? И я тебе принёс 3 примера того, что разработчики неверно говорили. Окстись, верун, разработчики НЕУМЫШЛЕННО ошиблись в каком-то коде или расчёте, в результате возникла кривая ситуация, с тем Патриархом кстати тоже была такая же досадка (за всё полученное по всем этим кейсам знание выражаю огромную благодарность гуглу, за 5 секунд выдал ищхерпывающую информацию), ну так никто ведь не стал упираться скрывать ошибку и тем более продолжать эту кривизну, как проверили, убедились, так СРАЗУ признали - и исправили! Ну и что тебе не так? Ну нельзя же быть настолько предвзятым и упёртым! Ну не виновата игра и компания в том, что у тебя цифры не такие, какие бы тебе хотелось иметь, а например на 5 или 15% ниже, это просто ТЫ ТАКОЙ, а значит и винить тебе некого, кроме как себя самого и свой скил. Что за люди, я не понимаю, полный НОЛЬ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ну это когда видишь, но всё мутное. Тебе письмо что ты там мутное видишь ? глазенки протри и настрой окуляры по специальной таблице.ты вон даже в нике ошибку допустил со слепу.должно быть сверхдно. Изменено 30 июля пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации