Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Он считает, что его ощущения, что скрины доказывают открутки - превращают их в доказательства. При этом он отказывается принимать в рассчет не только ощущения других, что это не так, но и соответствующие математические рассчеты.

то есть, 600+ отыгранных боёв - это ощущения?

неплохо, очень неплохо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
51 минуту назад пользователь jongen сказал:

В том смысле (это также и к Уткогусю тоже, что-то вы как-то странно спелись), что для балансировщика нет

Для балансировщике нет пользователей, в том смысле как понимаем его мы. И таки да... давай я приведу тебе пример с картами... опять есть катра ТТ=10единиц, игрок к ней добавляет экипаж+10 единиц, оборудование+10единиц и того юнит=30 единиц. ок, и сборщик выставляет напротив тоже ТТ и тоже 30единиц. Но ты понимаеш в чем подвох? А ты понимаеш в чем подвох в контексте сказаного мной ранее что - "для проигрыща тебе надо 1 монета а для выигрыша три монеты"?

47 минут назад пользователь jongen сказал:

И в эти тоже: 

Naamloos.png.6e1ce994ea9a77a9b727df1c5fb7ba0f.png

Да, и в этом тоже... там же было заявление автора что - "я не играл, я пытался подогнать результат"

46 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Сторонники круток почему-то считают, что их "ощущения" намного важнее любых математических рассчетов. Немного напоминает плоскоземельцев, которые говорят: ну я же вижу, что подо мной земля плоская, какая мне разница, что говорит математика...

А ведь ощущения у всех разные и полагаясь на них истины не найти...

Я уже привел рассчеты, которые показывают, что этот пример имеет достаточно высокую вероятность в соответствии с вероятностным распределением, так что подкруток он не доказывает.

Они все еще выглядят теоретически возможными, хотя и вряд ли в больших масштабах, но доказаны они не были. Есть определенные не очень надежные аргументы за них, есть не очень надежные (но более сильные, чем за) аргументы против.

Ну ащущения, единственное оружие неандертальца против тигра в кустах, а на кону жизнь)))) 

Важные мат расчеты проведены) и есть не просто теория а чистая выжимка трудов, для определения корректировок и их воздействия. Как нашли? анализы на длинных дистанциях -"сломаная пила" "провалы" "обвалы" и тд и тп.

и таки да, никто не отрицает что такого рода крутки это не злонамеренные действия а возможно сбои или влияние недобросовесных пользователей. "букмекеры уже нераз оплатили все нужные расчеты"))))

40 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

основная версия, что победы ни при чем, а откручивают чисто результативность в бою?

Корректируются "моменты", и в разных патчах я вижу "разные настройки".

причем, я прошу, "делайте почаще выстрелы в воображаемую мишень", и делают, и от патча к патчу результаты разные.... удивительно разные... между воображаемой мишенью и целью....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

доказательства от 45% братии подьехали

так это 45% проверяли патриарха? ну понятно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 146 публикаций
29 729 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

стрелки от сливы, классика 

Гибкость и последовательность от Арчибальда, классика.

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

это доказывает, что ты не смотрел тему

ложное утверждение

старую тему закрыли как только нарисовалось ещё одно железобетонное подтверждение, что игрокам вешают лапшу

так если я не смотрел тыкни меня как котёнка во всем известное доказательство

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

так это 45% проверяли патриарха? ну понятно

Как патриарх арчушка?

Кто это и как он связан с открутками?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 182 публикации
113 676 боёв
27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это доказывает, что ты не смотрел тему

ложное утверждение

старую тему закрыли как только нарисовалось ещё одно железобетонное подтверждение, что игрокам вешают лапшу

это поэтому в этой теме вы то железное подтверждение не приводите ? боитесь ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Как патриарх арчушка?

так ты даже не понял, о чём речь шла? только с орбиты что ли? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

дам тебе еще одну подсказку...

у нас ровная мапа, зеркало. В левом углу ТТ 30 ед и в правом углу ТТ 30 ед. они начинают движение в сторону друг друга...

Каждый из них к главной карте подобрас свой подбор. один в расчете на дальюю дистанцию - обнаружение и точность. другой набор для ближней дистанции.

При сближении, тот который заточен на точность и лучшее зрение успеет реализовать максимум своих возможностей, то есть три раза подкинит монетку и она три раза выпадет нужной стороной. а вот то кто не на той сборке проиграет, и останется ему только уповать на удачу и быстро сокращять дистанцию дабы реализовать свои подборы.

Это максимально простой пример, который должен задать вопрос - кто виноват? сборщик, который собрат ТТ как ТТ, или пользователь?

duckgogogo.gif

Игроки
22 399 публикаций
38 666 боёв
40 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А от какого реального? У меня, например, эта картинка выглядит иначе. 

Ну откуда у тебя пик на 9-15 я сказать не могу, кроме как, что данных не мало, но немного

(это онли 10) (рисовать лень, просто скрины)

2026-07-30_20-55-28.png.0d6374d83bf16329eb39ccd4a354ecbc.png

А вот для 11-го для всех

2026-07-30_21-01-29.png.4819ac84e949a7126295788e411582e3.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
10 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Знакомый ник, где- то видел. Возможно, в рандоме. 

Козлян в гриме.:dracula:

9 часов назад пользователь jongen сказал:

А по какому математическому и статистическому правилу афк обязательно будет в противной команде, а почему не в своей? А разве шанс не ровно фифти-фифти?

Говорю же,у юргена ноль логики, а предвзятый просто жесть как! 

Зачем ты такой?

9 часов назад пользователь podkustnik сказал:

а если шансы фифти на фифти, почему счёт 15:5 по кд? 

где твоё фифти, йунген?

Он филолог, графоман. Не математик.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

Для балансировщике нет пользователей, в том смысле как понимаем его мы. И таки да... давай я приведу тебе пример с картами... опять есть катра ТТ=10единиц, игрок к ней добавляет экипаж+10 единиц, оборудование+10единиц и того юнит=30 единиц. ок, и сборщик выставляет напротив тоже ТТ и тоже 30единиц. Но ты понимаеш в чем подвох? А ты понимаеш в чем подвох в контексте сказаного мной ранее что - "для проигрыща тебе надо 1 монета а для выигрыша три монеты"?

Да, и в этом тоже... там же было заявление автора что - "я не играл, я пытался подогнать результат"

Ну ащущения, единственное оружие неандертальца против тигра в кустах, а на кону жизнь)))) 

Важные мат расчеты проведены) и есть не просто теория а чистая выжимка трудов, для определения корректировок и их воздействия. Как нашли? анализы на длинных дистанциях -"сломаная пила" "провалы" "обвалы" и тд и тп.

и таки да, никто не отрицает что такого рода крутки это не злонамеренные действия а возможно сбои или влияние недобросовесных пользователей. "букмекеры уже нераз оплатили все нужные расчеты"))))

Корректируются "моменты", и в разных патчах я вижу "разные настройки".

причем, я прошу, "делайте почаще выстрелы в воображаемую мишень", и делают, и от патча к патчу результаты разные.... удивительно разные... между воображаемой мишенью и целью....

Нет у тебя никаких мат расчётов

И нет никаких анализов на длинной дистанции

Ты балаболка форумная

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

да, еще такой момент.... сборщик, незнаю почему... но на этом отрезке, кидает удачу(корректировки) и тому и другому... 

я незнаю зачем это сделали... но.. факт есть факт)))

duckgogogo.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
16 минут назад пользователь ares7771 сказал:

НЕ СМЕТЬ КРИТИКОВАТЬ БАРЕНА

Услышал тебя, житель космоса

6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

так ты даже не понял, о чём речь шла?

Ну ты пойми его, там же думать надо, читать.

Проще сразу с двух ног стартануть

• Ха-ха 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
39 минут назад пользователь jongen сказал:

их ТАКИЕ же однозначные ответы про систему круток или патент, что типа иж НЕТ и патент в игре НЕ реализовывался...

Ложная информация.

30 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я уже писал....

Сильные прикрутки/открутки привели бы к сильному отклонению результатов боев от вероятностного распределения, а это пока ни разу не наблюдали, несмотря на все усилия это показать. Отсюду с высокой вероятностью можно сделать вывод, что их нет.

А как показать отсутствие маленьких откруток я не знаю, но как будто бы в них нет смысла для разрабов, нет смысла стараться.

.. в пользу откруток нет даже таких аргументов, только субъективные ощущения, которые опровергаются объективными рассчетами.

Так зачем повторяться?

Ошибаешься.

Какими расчетами? Их есть у тебя?:Smile_popcorn1:

29 минут назад пользователь jongen сказал:

А где РЕАЛЬНЫЕ доказательства? Когда вы там в своём зоопарке даже определиться не можете, КАК открутки выглядят, в КАКОЙ форме проводятся, КАК их можно вычислить и зафиксировать ))) 

Какая разница между твоим вольером и их зоопарком, а? А?

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
30 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я уже писал, строго доказать отсутствие любых подкруток - нет возможности.

Но есть такие простые соображения. Сильные прикрутки/открутки привели бы к сильному отклонению результатов боев от вероятностного распределения, а это пока ни разу не наблюдали, несмотря на все усилия это показать. Отсюду с высокой вероятностью можно сделать вывод, что их нет.

А как показать отсутствие маленьких откруток я не знаю, но как будто бы в них нет смысла для разрабов, нет смысла стараться.

С другой стороны, в пользу откруток нет даже таких аргументов, только субъективные ощущения, которые опровергаются объективными рассчетами.

Он считает, что его ощущения, что скрины доказывают открутки - превращают их в доказательства. При этом он отказывается принимать в рассчет не только ощущения других, что это не так, но и соответствующие математические рассчеты.

Нам же так делать он запрещает - наши ощущения не должны учитываться, только его...

Да без проблем.

Вот берём твой аккич-пукич.

image.thumb.png.0e2f9c50a069aebb5310d8002d836686.png

9ый уровень, 100+ боёв, урон меньше среднего по серверу на 270, но процент побед заоблачный. Как ты это назовёшь?

В целом по танкам у тебя сильно бусщенные победки, или ты взвода катаешь, ну или тебе повезло с аккичем

• Лайк 2

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так ты даже не понял, о чём речь шла? только с орбиты что ли? 

Ну канеш не понял

Ты шо, думаешь вас кто-то всерьез воспринимает, тебя и твое рачье сверхдонное?

Я листая через страницу обрадовался, думал вы наконец-то что-то стоящее раздобыли

А вы как всегда, цепляетесь за какую-то очередную чушь

Ну ладно эти ракоботы, или как ты их называешь - балансные игроки, типа кирпича или сверхдонного

Но ты то понимаешь как игра работает

Похуже канеш меня, сенокоса, рязанчика или куропатыча со Смитом

Но тоже неплохо

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 717 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Как патриарх арчушка?

Вот бы ещё понять, как с ними связаны стабилизаторы и подбои... :Smile_confused:

Но знаешь, я ему не верю, он умышленно подменяет понятия и принёс эту дичь, ну не может нормальный адекватный человек НЕ ПОНИМАТЬ разницу между "ошиблись -> досадка -> признали -> исправили" - и "умышленно гадят в душу, но всё отрицают". И Швили понимает, и все другие их собратья. Просто не хотят отказываться от таких тёплых и уютных суррогатных отмазок собственной .. как бы помягче сказать... не неполноценности, это будет оскорбительно, скажем так, несовершенству..:Smile_sad:

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это поэтому в этой теме вы то железное подтверждение не приводите ? боитесь ? 

Канеш

Сверхрак же прямо сказал - за это банят

Недавно вон по комментам в ютубе забанили 200 человек

Ибо нефиг

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Вот бы ещё понять, как с ними связаны стабилизаторы и подбои... :Smile_confused:

когда голова научилась жевать, но не научилась думать.

Ты спрашиваешь, как можно не верить разработчикам?

И я тебе принёс 3 примера того, что разработчики неверно говорили.

• Лайк 2

• Создать...