Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
19 178 боёв
8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ухаха))) Мне вот видится все ровно наоборот. Давай я тебе подберу 8 лвл, и ты меня удивишь? ) 

да какая разница как тебе там чо видится

учись понимать написанное половинка, там не было слов что какой-то сгоревший леха будет выбирать мне танк

9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Несколько дней смотрел твою бритву

неплохо :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я могу допустить неточность- но это враньем назвать никак. по привычке свои привычки другим приписываешь? 

ну знаешь ли, когда человек  говорит про другого неправду, это называется враньем

он конечно может извиваться и лепить про какие-то неточности, но это ничего не меняет

так что таки да - ты лжец

впрочем это уже давно ведь все знают, не так ли дружок?)

Игроки
9 399 публикаций
46 473 боя
14 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

.....

я дословно сказал - 8 песок, могу спокойно на них шпилить в 60

за этот базар отвечу налегке

.....

Ответишь ?

100 боёв на 416-м с ПП в 60 .

Начинай.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
612 публикации
19 178 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты не настолько мне любопытен, чтобы тебя детально изучать

13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Несколько дней смотрел твою бритву

Только что пользователь JekJones сказал:

Ответишь ?

100 боёв на 416-м с ПП в 60 .

Начинай.

Ждём'с.

ахах

еще один

засекай время бездарь

Игроки
22 921 публикация
9 273 боя
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Спалилась в чем? Обнулился? Зафиксируй:

А ещё я не видел голду за голду и бои где десятки играли с шестерками

ну а как с акком 11 года можно только начать играть на самом первом танке, который вышел в 16 году? :Smile_veryhappy:

ну и голду ты конечно видел, только не на этом своём твинке, а ну другом акке 

• Ха-ха 3
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
49 минут назад пользователь JekJones сказал:

10 уровень легче

в чём 10-ка сложнее 8-ки ?

По-моему, он это специально делает, исключительно для эпатажа. Ну не станет нормальный трезвый без отклонений человек нести на полном серьёзе такую чушь! Я это на своём примере знаю, помню тоже неплохо так подпаливал хомячков, заявляя вообще про начальные уровни проще..  ой нет, наоборот, сложнее топов:girl_love:  так что и этот тоже скорее всего придуривается. Но если нет, ...:Smile_amazed:

Изменено пользователем jongen
Игроки
979 публикаций
23 054 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну а как с акком 11 года можно только начать играть на самом первом танке, который вышел в 16 году? :Smile_veryhappy:

ну и голду ты конечно видел, только не на этом своём твинке, а ну другом акке 

Другого акка нет.

Всё что я увидел в 2011 году это унылый геймплей для скуфов, да ещё и с говеной графикой. Нужно ли было играть в "это" в то время? Я думаю нет.

Сейчас да, спустя 15 лет и целой кучи обновлений игра стала лучшим танковым симулятором на Руси. Другие игры теперь и не нужны, неинтересно. :Smile_Default:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
9 399 публикаций
46 473 боя
45 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А вот так видит мою игру сегодня КТТС. 

Скрытый текст

Screenshot_33.jpg

КТТС давно кривой по стат. данным.

Леста тоже что-то непонятное выдаёт.

Возможно совпадение, но на КТТС по этому аккаунту вообще нет данных за июнь-июль 2026. Так что "совпадение" = сарказм.

))))

и.jpg

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вопросы?

Как у тебя с 2400 урона 76% побед?

Тем более на такой пт, которая не славится большой скоростью

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
9 399 публикаций
46 473 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

.....игра стала .... танковым симулятором  ....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Но в "закладки" положу.

original  000.jpg

Игроки
979 публикаций
23 054 боя
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Как у тебя с 2400 урона 76% побед?

Тем более на такой пт, которая не славится большой скоростью

Скилл. 

Там 25 боёв всего. Когда до вас дойдет, что никто не смотрит на стату на коротке?

Хотя кому я объясняю, открученные и по трем боям свои выводы делают. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

танковым симулятором

:Smile_veryhappy:птичка сегодня в ударе, в настоящем танковом симуляторе, твой гроб виден с другого конца карты без всяких эльф механик с засветами.

4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Там 25 боёв всего. Когда до вас дойдет, что никто не смотрит на стату на коротке?

Ты шиз? Ты сам скинул свою статку с короткой сессией и попросил задать вопрос. Тебе кто-то забродившего хлеба насыпал?

• Ха-ха 1

Игроки
22 921 публикация
9 273 боя
13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Другого акка нет.

Всё что я увидел в 2011 году это унылый геймплей для скуфов, да ещё и с говеной графикой. Нужно ли было играть в "это" в то время? Я думаю нет.

Сейчас да, спустя 15 лет и целой кучи обновлений игра стала лучшим танковым симулятором на Руси. Другие игры теперь и не нужны, неинтересно. :Smile_Default:

охотно верю (нет)

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 399 публикаций
46 473 боя
49 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и опять птичка спалилась 

акк зареган в 11 году, мле 49 в игре появился в конце 16 года 

На этом танке он играл и в 2022, и в 2023. И хиленько по ПП. Если верить КТТС. Так что не так давно его "скилом" одарило.

))

original  000.jpg

Игроки
444 публикации
60 515 боёв

делай что хочешь, а если рандом задумал задумал тебе открутку 5: 15, то это будет так. Глупенькие ребятишки, подставляются и ошибаюстся, загоняют себя в глубокое печальное положение, но рандом спокойно поправляет их ошибки ... твой снаряд в пол, а твои лючки просто магнитом засасывают снаряды проивников с 0.35 разбросом = ) Так и в танк то сложно попасть, но 3 из 3 в лючок с дамагом ... Зачем какие-то башни, углы, норм позиция, когда рандом запихивает твои снаряды в лючок без промаха?

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем 15valera15
  • Плюс 1
Игроки
22 921 публикация
9 273 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

На этом танке он играл и в 2022, и в 2023. И хиленько по ПП. Если верить КТТС. Так что не так давно его "скилом" одарило.

))

так он в этих годах и начал играть на акке

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя

Скрытый текст

image.thumb.png.d2197c8c013e4dd53b19443fd17270f8.png

image.thumb.png.ad20f8f6b937baf1a2233a5d3ab05afd.png

image.thumb.png.728ce9b2f2c8c91b960876a46bc32354.png

А не купленный ли это аккич:Smile_trollface-3:В 2025 году в январе что-то подозрительное случилось и танки с хреновой статкой перестали кататься.

11 минуту назад пользователь 15valera15 сказал:

но 3 из 3 в лючок с дамагом

Кек, знакомая проблема. Особенно когда косорылые танки пуляют туда с пробитием, а сам при этом землю копаешь

• Плюс 1

Игроки
9 399 публикаций
46 473 боя
8 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

.... ... твой снаряд в пол, а твои лючки просто магнитом засасывают снаряды проивников с 0.35 разбросом = ) Так и в танк то сложно попасть, но 3 из 3 в лючок с дамагом ... Зачем какие-то башни, углы, норм позиция, когда рандом запихивает твои снаряды в лючок без промаха?

Скрытый текст

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

А если бы мод тебе ещё и расстояние показывал, с которого эти "снайперы" тебя пробивали ? )))))

На этом аккаунте иначе.

1 раз бывает так, что на полном ходу, без остановки Цыпа в лоб пробивает т95, а потом, в другом бою, эта же Цыпа не может "голдой" 2 раза подряд пробить НЛД другой Цыпы под углом 30-40 градусов.))))

Цыпа с этого аккаунта попадает в лючки противников только с близкого расстояния, а со 100-200 метров = либо не попал, либо не пробил в большинстве случаев.

Случайность же ?

))))

6 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.d2197c8c013e4dd53b19443fd17270f8.png

image.thumb.png.ad20f8f6b937baf1a2233a5d3ab05afd.png

image.thumb.png.728ce9b2f2c8c91b960876a46bc32354.png

......В 2025 году в январе что-то подозрительное случилось и танки с хреновой статкой перестали кататься.

....

В корень зришь. Только не "покупка" скорее всего ))))

original  000.jpg

Игроки
612 публикации
19 178 боёв
18 минут назад пользователь JekJones сказал:

))

а хиленько это сколько по твоим меркам? ты сам-то полтора пробития даешь, так шо интересно послушать твои лекала

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...