ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ухаха))) Мне вот видится все ровно наоборот. Давай я тебе подберу 8 лвл, и ты меня удивишь? ) да какая разница как тебе там чо видится учись понимать написанное половинка, там не было слов что какой-то сгоревший леха будет выбирать мне танк 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Несколько дней смотрел твою бритву неплохо 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я могу допустить неточность- но это враньем назвать никак. по привычке свои привычки другим приписываешь? ну знаешь ли, когда человек говорит про другого неправду, это называется враньем он конечно может извиваться и лепить про какие-то неточности, но это ничего не меняет так что таки да - ты лжец впрочем это уже давно ведь все знают, не так ли дружок?) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 360 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 14 минуты назад пользователь ares7771 сказал: ..... я дословно сказал - 8 песок, могу спокойно на них шпилить в 60 за этот базар отвечу налегке ..... Ответишь ? 100 боёв на 416-м с ПП в 60 . Начинай. Ждём'с. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты не настолько мне любопытен, чтобы тебя детально изучать 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Несколько дней смотрел твою бритву Только что пользователь JekJones сказал: Ответишь ? 100 боёв на 416-м с ПП в 60 . Начинай. Ждём'с. ахах еще один засекай время бездарь Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 360 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: .....засекай время .... Без проблем. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 июля Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Спалилась в чем? Обнулился? Зафиксируй: А ещё я не видел голду за голду и бои где десятки играли с шестерками ну а как с акком 11 года можно только начать играть на самом первом танке, который вышел в 16 году? ну и голду ты конечно видел, только не на этом своём твинке, а ну другом акке 3 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Без проблем. ну все, понеслась Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 49 минут назад пользователь JekJones сказал: 10 уровень легче в чём 10-ка сложнее 8-ки ? По-моему, он это специально делает, исключительно для эпатажа. Ну не станет нормальный трезвый без отклонений человек нести на полном серьёзе такую чушь! Я это на своём примере знаю, помню тоже неплохо так подпаливал хомячков, заявляя вообще про начальные уровни проще.. ой нет, наоборот, сложнее топов так что и этот тоже скорее всего придуривается. Но если нет, ... Изменено 19 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 июля Игроки 978 публикаций 23 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну а как с акком 11 года можно только начать играть на самом первом танке, который вышел в 16 году? ну и голду ты конечно видел, только не на этом своём твинке, а ну другом акке Другого акка нет. Всё что я увидел в 2011 году это унылый геймплей для скуфов, да ещё и с говеной графикой. Нужно ли было играть в "это" в то время? Я думаю нет. Сейчас да, спустя 15 лет и целой кучи обновлений игра стала лучшим танковым симулятором на Руси. Другие игры теперь и не нужны, неинтересно. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 360 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 45 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А вот так видит мою игру сегодня КТТС. Скрытый текст КТТС давно кривой по стат. данным. Леста тоже что-то непонятное выдаёт. Возможно совпадение, но на КТТС по этому аккаунту вообще нет данных за июнь-июль 2026. Так что "совпадение" = сарказм. )))) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 19 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Вопросы? Как у тебя с 2400 урона 76% побед? Тем более на такой пт, которая не славится большой скоростью Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 360 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .....игра стала .... танковым симулятором .... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Но в "закладки" положу. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 июля Игроки 978 публикаций 23 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Как у тебя с 2400 урона 76% побед? Тем более на такой пт, которая не славится большой скоростью Скилл. Там 25 боёв всего. Когда до вас дойдет, что никто не смотрит на стату на коротке? Хотя кому я объясняю, открученные и по трем боям свои выводы делают. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 19 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: танковым симулятором птичка сегодня в ударе, в настоящем танковом симуляторе, твой гроб виден с другого конца карты без всяких эльф механик с засветами. 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Там 25 боёв всего. Когда до вас дойдет, что никто не смотрит на стату на коротке? Ты шиз? Ты сам скинул свою статку с короткой сессией и попросил задать вопрос. Тебе кто-то забродившего хлеба насыпал? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 июля Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Другого акка нет. Всё что я увидел в 2011 году это унылый геймплей для скуфов, да ещё и с говеной графикой. Нужно ли было играть в "это" в то время? Я думаю нет. Сейчас да, спустя 15 лет и целой кучи обновлений игра стала лучшим танковым симулятором на Руси. Другие игры теперь и не нужны, неинтересно. охотно верю (нет) 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 360 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 49 минут назад пользователь podkustnik сказал: и опять птичка спалилась акк зареган в 11 году, мле 49 в игре появился в конце 16 года На этом танке он играл и в 2022, и в 2023. И хиленько по ПП. Если верить КТТС. Так что не так давно его "скилом" одарило. )) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 19 июля Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) делай что хочешь, а если рандом задумал задумал тебе открутку 5: 15, то это будет так. Глупенькие ребятишки, подставляются и ошибаюстся, загоняют себя в глубокое печальное положение, но рандом спокойно поправляет их ошибки ... твой снаряд в пол, а твои лючки просто магнитом засасывают снаряды проивников с 0.35 разбросом = ) Так и в танк то сложно попасть, но 3 из 3 в лючок с дамагом ... Зачем какие-то башни, углы, норм позиция, когда рандом запихивает твои снаряды в лючок без промаха? Изменено 19 июля пользователем 15valera15 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 июля Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: На этом танке он играл и в 2022, и в 2023. И хиленько по ПП. Если верить КТТС. Так что не так давно его "скилом" одарило. )) так он в этих годах и начал играть на акке «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 19 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля Скрытый текст А не купленный ли это аккичВ 2025 году в январе что-то подозрительное случилось и танки с хреновой статкой перестали кататься. 11 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: но 3 из 3 в лючок с дамагом Кек, знакомая проблема. Особенно когда косорылые танки пуляют туда с пробитием, а сам при этом землю копаешь 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 360 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 8 минут назад пользователь 15valera15 сказал: .... ... твой снаряд в пол, а твои лючки просто магнитом засасывают снаряды проивников с 0.35 разбросом = ) Так и в танк то сложно попасть, но 3 из 3 в лючок с дамагом ... Зачем какие-то башни, углы, норм позиция, когда рандом запихивает твои снаряды в лючок без промаха? Скрытый текст А если бы мод тебе ещё и расстояние показывал, с которого эти "снайперы" тебя пробивали ? ))))) На этом аккаунте иначе. 1 раз бывает так, что на полном ходу, без остановки Цыпа в лоб пробивает т95, а потом, в другом бою, эта же Цыпа не может "голдой" 2 раза подряд пробить НЛД другой Цыпы под углом 30-40 градусов.)))) Цыпа с этого аккаунта попадает в лючки противников только с близкого расстояния, а со 100-200 метров = либо не попал, либо не пробил в большинстве случаев. Случайность же ? )))) 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Показать содержимое ......В 2025 году в январе что-то подозрительное случилось и танки с хреновой статкой перестали кататься. .... В корень зришь. Только не "покупка" скорее всего )))) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 18 минут назад пользователь JekJones сказал: На этом танке он играл и в 2022, и в 2023. И хиленько по ПП. Если верить КТТС. Так что не так давно его "скилом" одарило. )) а хиленько это сколько по твоим меркам? ты сам-то полтора пробития даешь, так шо интересно послушать твои лекала Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации