don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пусть кидает реплеи. посмотрим. думаю ответ будет по кирпичевски Так яж тебе их кидал, в этой теме Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Так яж тебе их кидал, в этой теме а прямо сижу и жду, когда же ты реплеи кинешь. кидай еще. клешни к бою. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Если не обгадиться с сетапом(в обороне одни лт), то файты идут на тоненького, так Не знаю что там у вас в днище дивизионе проходит, возможно ваши файтинги на тоненького это тупое стоялово из трусости Знаю что в золоте так же бывают трубачи, тем более если классифицировать их на ваш манер Там и за две минуты бывает понятно исход 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: С вами пытаешься нормально разговаривать, а *** натура так и прёт всё равно. Ну чтож поделать Ты так же нормально пытаешься разговаривать, как и нормально играешь То есть никак Но лично мне на это плевать, меня не волнуют раки глупцы из интернета 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пусть кидает реплеи. посмотрим. думаю ответ будет по кирпичевски Да какие реплеи Ну хранит он какие-нибудь три тысячи урона, в топе на удобной карте Ну и что там смотреть? Как он сидит за камнем? Скучно Изменено 6 июля пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а прямо сижу и жду, когда же ты реплеи кинешь. кидай еще. клешни к бою. Вообще да. Ты сам это сказал У тебя раздвоение личности? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так открученный акк у него чё непонятно то Руки у него открученные Тысяча вн8, это што вообще #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 22 910 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля кстати, насчёт реплеев чахлик свой "нагибаторский" реплей выкладывал или приступ скромности так и продолжается 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не знаю что там у вас в днище дивизионе проходит, возможно ваши файтинги на тоненького это тупое стоялово из трусости Знаю что в золоте так же бывают трубачи, тем более если классифицировать их на ваш манер Там и за две минуты бывает понятно исход Ты же понимаешь, что ты буквально повторил мною сказанное? 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Но лично мне на это плевать, меня не волнуют раки глупцы из интернета 13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Олололо нарцисс в теме 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 58 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Очередные три отметки Лео харош,нестареющая классика Но на мой взгляд Шоткал и 1007 посильнее будут в нынешнем рандоме Кинул жалобу за оскорбление чувств раков 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 22 910 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Кинул жалобу за оскорбление чувств раков опять над Кошейкой измываешься? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Вообще да. Ты сам это сказал У тебя раздвоение личности? я понял, реплеев не будет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кстати, насчёт реплеев чахлик свой "нагибаторский" реплей выкладывал или приступ скромности так и продолжается держи задаток 12 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ты же понимаешь, что ты буквально повторил мною сказанное? я по рачьи плохо понимаю но вот что подметил - тебя волнует баланс по скиллу а не открутки. то есть вся твоя проблема в том что ты хочешь чтоб тебе было легче играть арчик обидится на тебя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 6 июля Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 58 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я понял, реплеев не будет. Чего ты с ЛТ на Бритву пересел Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Чего ты с ЛТ на Бритву пересел я думал смогу в него в ЛТ. в итоге 70 боев откатал на голде и понял что я невероятный исправился 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 14 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Наверно простое везение Не-не-не-не, в игровом автомате в жанре военного фэнтези где ты понятия не имеешь куда полетит снаряд и любое действие убивается рандомом есть литчный скел. Агада. Верить! 13 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: не всегда хочется потеть и превозмогать А самый главный вопрос - а зачем? Ради чего потеть в этом игровом автомате? 12 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: где можно посмотреть реплеи кирпича? Раньше на сайте реплеев можно было найти игрока по никам участников боя. 11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Нет. 3 метки скилл, остальное можно не смотреть Три отметки это спинномозговой гринд завязанный на удачу и показывающий только везение. 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Уговорил. Берете 5 арт 2ур, я возьму что то своё. Буду скилл показывать. Скок времени тебе надо сборы? Неужели ты вот настолько специальный, что тебе обязательно нужно писать очевидное? 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Входной порог участия будет 1100 вн8 А где на офсайте написано что такое этот ваш вынь-восимь? И где там написано что 1100 этого вынь-восемь это хорошо? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я думал смогу в него в ЛТ. в итоге 70 боев откатал на голде и понял что я невероятный исправился А не смог это скок? Лт должен быть юркий. Это не про бритву #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Раньше на сайте реплеев можно было найти игрока по никам участников боя. опять сегодня не закусывал? 15 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Три отметки это спинномозговой гринд завязанный на удачу и показывающий только везение. сколько же ты за воротник сегодня закинул? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 6 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) скиловик на бритве хотел затащить бой, но что-то пошло не так, отправляется в номинацию в ЦПП за несоответствие скилла. replay_last_battle.mtreplay Изменено 6 июля пользователем GamlaBettan Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 6 июля Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 31 минуту назад пользователь GamlaBettan сказал: скиловик на бритве хотел затащить бой, но что-то пошло не так, отправляется в номинацию в ЦПП за несоответствие скилла. replay_last_battle.mtreplay 1.06 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Не соответствие скилла,,,,, интересное обвинение 42 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: опять сегодня не закусывал? сколько же ты за воротник сегодня закинул? ЧЕ то тугой какой-то твой сервак, всего 20 боев за резерв откатал, хотя и не так поздно еще Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 20 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: опять сегодня не закусывал? сколько же ты за воротник сегодня закинул? У кого что болит. И проблемы с памятью у тебя не просто так. Раньше сайт с реплеями выглядел вот так. Скрытый текст И можно было найти н-р того же кирпича в боях других игроков. И на лестосайте так же можно. Пжлста, два реплея с кирпичом. Скрытый текст Песчанка уже вроде бы была. Малиновка вроде бы нет. Так что нахоботить реплеев с кирпичом проблем нет. Изменено 6 июля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 6 июля Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 29 минут назад пользователь Gvasrod сказал: У кого что болит. И проблемы с памятью у тебя не просто так. Раньше сайт с реплеями выглядел вот так. Показать содержимое И можно было найти н-р того же кирпича в боях других игроков. И на лестосайте так же можно. Пжлста, два реплея с кирпичом. Показать содержимое Песчанка уже вроде бы была. Малиновка вроде бы нет. Так что нахоботить реплеев с кирпичом проблем нет. а от его лица есть репки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации