Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

батенька, у меня очень большой опыт и история клановой жизни. Начиная с того что я вывел клан с нуля в ТОП20. И много лет состою в клане, который время от времени находится в ТОП1

и играл я много и прекрасно знаю, по каким критериям отбираются игроки. И первый фильтр, это игра ласт 1000 боев. И даже в топ ротах встречались желтые игроки, которые в моменте играли на уровне топов. 

Я думаю этого пруфа будет достаточно моих клановых каток. 

image.png.39a67360e4b3745d389e352c9c7a97e6.png 

если тебе нужно чтобы я посмотрел какой-то бой и прокомментировал. кидай в ЛС. днем у меня нет клиента, а к вечеру все эти темы теряются. 

Да я тебе верю просто на слово, пруфы необязательны. Но я не собираюсь вступать в какой- либо клан, даже в топ-10000. Меня постоянно зовут туда, им нужно мясо игровое. самое высокое место в рейте клана в моей истории, было, по- моему, в топ-100. Давно. Я уже беседовал с тобой по этому поводу. 

Смотреть необязательно, я написал в посте. Это для любителей подтягивать за слова о перемене манеры игры. Будет хороший бой со спорными моментами- кину в личку.

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

брехня. активное игровое сообщество это 3 акаунта и 18 твинков? ну чета малавата пока  для фабрики... поетому ... никакое вы не сообщество... так.. мошенники на минималках..))))

очередной уткин бред. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
26 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это было очень давно и в другой игре. 

значит ты признаеш что раньше, при той игре пацанчик тянул на 55  а сейчас при новых настройках пп упал.... а почему?   

какие настройки изменили так что большинство теперь ниже уровня своево?

а зачем эти настройки изменили?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Да я тебе верю просто на слово, пруфы необязательны. Но я не собираюсь вступать в какой- либо клан, даже в топ-10000. Меня постоянно зовут туда, им нужно мясо игровое. самое высокое место в рейте клана в моей истории, было, по- моему, в топ-100. Давно. Я уже беседовал с тобой по этому поводу. 

Смотреть необязательно, я написал в посте. Это для любителей подтягивать за слова о перемене манеры игры. Будет хороший бой со спорными моментами- кину в личку.

я не призываю тебе вступить в клан. Но для меня это было полезно. Понимание игры меняется. + была возможность играть во взводах с сильными игроками и учиться 

сейчас у меня нет ни времени ни желания. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какие еще настройки? :facepalmic:

большинство, это кто? есть конкретика?

т.е. ты утверждаеш что все изменения это результат деменции игровово сообщества а не изменение настроек игры? ок, запишым....

кто есть большинство? сообщяю, мной были собраны "цифровые продукты", суть которых чесать сообщения пользователей по теме мира танков, и через нейронки, читать окрас,настроение сообщений. и я совсей атветственностью заявляю что преобладают сообщения о "плохом настроении пользователей" если ты понимаеш про что я)))) а "хвалят" только "постоянные глашатые".

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

т.е. ты утверждаеш что все изменения это результат деменции игровово сообщества а не изменение настроек игры? ок, запишым....

кто есть большинство? сообщяю, мной были собраны "цифровые продукты", суть которых чесать сообщения пользователей по теме мира танков, и через нейронки, читать окрас,настроение сообщений. и я совсей атветственностью заявляю что преобладают сообщения о "плохом настроении пользователей" если ты понимаеш про что я)))) а "хвалят" только "постоянные глашатые".

косноязычный, если ты хочешь ответы на вопросы. Прекрати коверкать слова. И пиши конкретику. Мне твое кряканье, про большинство, утка крякает, ветер носит. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

я ж тебе и не только тебе говорил... сейчас появилось действительно много и действительно сильных мощьных инструментов, которые могут определить все.... ваще все...и про игру и про подкрутки и про то как они и почему... кроме одного))) зачем...)))))

и поэтому я и пишу, в основном тебе и неким другим... хватит писат ***... не позорьтесь... берите на вооружение другие методы.....

duckgogogo.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

а почему?

По факту реально так и есть. Раньше в игре было меньше рандомной чехарды. И игра была предсказуемее. 

Не был каллёсников, ракетчиков, дозарядников разрядников перезарядников, шизатанков и прочего. 

Из барабанов только французы и шведы. 

А сейчас, мне порой игра напоминает корейские ммо, что интерфейс в ангаре вырвиглазный, что 3д скины, что эльфийские механики у танков

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

косноязычный, если ты хочешь ответы на вопросы. Прекрати коверкать слова. И пиши конкретику. Мне твое кряканье, про большинство, утка крякает, ветер носит. 

это экзамен.... смогеш напреч извилины... тянеш на общение с другими, не такими как ты.... проходиш в другую лигу...))))

Только что пользователь don_sverh сказал:

что интерфейс в ангаре вырвиглазный

да.. тоже считаю интерфейс перегруженым..

duckgogogo.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

тоже считаю интерфейс перегруженым

Да он не только перегруженный, там ещё и проблемы в том ,что порой не понятно что в себе он несёт(это хорошо заметно в новых эвентах, где новые механики показываются криво)

И косноязычное описание чего-либо в тексте.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Вопрос Смиту. У этого хлопца 2 отм на шарфике. У него есть скил?

Screenshot_9.jpg

Screenshot_10.jpg

Screenshot_11.jpg

Нет. 3 метки скилл, остальное можно не смотреть

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 923 публикации
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

100% метки скилл, всё остальное можно не смотреть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 724 публикации
43 235 боёв
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

три отметки на тайпе 59 скилл, остальное можно не смотреть

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Бывает, вижу в боях 3 отм на стволе у оранжевых. И не сказать, что редко. На 8-10 лвл. Заскриню для тебя

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

для твоих сектантов одна метка уже сверх скилл. 

image.png.15bdff8d53a0a84ebc3b8a4db14dc170.png

Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Бывает, вижу в боях 3 отм на стволе у оранжевых. И не сказать, что редко. На 8-10 лвл. Заскриню для тебя

я выше тебе писал, что цвет штанов актуален не за 100к боев а ласт 1000.

podkustnik 60% :Smile_ohmy:

• Ха-ха 1

Игроки
979 публикаций
23 054 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

для твоих сектантов одна метка уже сверх скилл. 

image.png.15bdff8d53a0a84ebc3b8a4db14dc170.png

Знаток игровых механик. 

597 боёв - 45%, даже в первую не смог. :Smile_trollface-3:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Знаток игровых механик. 

он сразу на 100% метит, раз руководитель так сказал. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Знаток игровых механик. 

ненашел у тебя каток на цейсе... покажи мастеркласс... за скока каток возьмеш 46%? 

13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

он сразу на 100% метит, раз руководитель так сказал. 

не не не.... ты еще на е100 фиелет неаткатал)))) погоди..... 

duckgogogo.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ненашел у тебя каток на цейсе... покажи мастеркласс... за скока каток возьмеш 46%? 

тысячи боев, ни мастеров ни меток. сидит тут рогатая крякалка задания раздает. 

image.png.bbd1cbb57b0d59154b74c4e20b955a8a.png

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...