JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну по итогу я сейчас обтекаю и не знаю, стоит ли запускать клиент сегодня Тогда лишь повторю - .....не можешь влиять на проблему, измени отношение к ней... Если на пакете написано "молоко", то это не гарантия, что там нет "стружки пальмы". )))) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июня Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Работа у них такая. Забей, они не способны обосновать неприменимость "сетки и трубы" на СТ в пассивно/засадной тактике. Кстати, ДПМ СТ 8 уровня ок. К2,4 ДПМ Цыпы ок. К1,4. Пробитие "голдой" у Цыпы - 260, а у СТ 8 уровня - ок. 330 Ведь "скил" должен как-то нивелировать такое ? Ведь башня Цыпы это маленькое и крепкое ? Ведь если что, то Цыпа догонит любой СТ. ...это такая "честная" и "реалистичная" игра....., что "бритва" в лоб пробивает ТТ. ))) Ну так обоснуй Или не можешь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 797 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 19 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Есть ещё более нюансный нюанс. Знать толщину нлд не надо поправка: всё таки надо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Тогда лишь повторю - .....не можешь влиять на проблему, измени отношение к ней... Если на пакете написано "молоко", то это не гарантия, что там нет "стружки пальмы". )))) ой кирпичик расцвел. Арчи ты как всегда, любишь поиздеваться над дедушкой Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так обоснуй ...... Что ? ТТХ танков прописано в клиенте игры. "Бритва" пробивает своей 50 мм пушкой ок. 206 мм брони. Что обосновывать ? Косяки разрабов по балансу танков или их желание продать "бритву" ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня Арчи, напомни, на каких танках у тебя сетка и трубы? шах и мат Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Кстати, ДПМ СТ 8 уровня ок. К2,4 ДПМ Цыпы ок. К1,4. Пробитие "голдой" у Цыпы - 260, а у СТ 8 уровня - ок. 330 Ведь "скил" должен как-то нивелировать такое ? Ведь башня Цыпы это маленькое и крепкое ? Ведь если что, то Цыпа догонит любой СТ. ...это такая "честная" и "реалистичная" игра....., что "бритва" в лоб пробивает ТТ. Что я пропустил??? Кто такая "Цыпа"? "/"у СТ 8 уровня - ок. 330"/" а сколько их, с таким пробоем??? Из общего числа? Все поголовно что ли? Кирпич все крепчает? А почему же не должна??? при условной приведенке лба 180 мм с пробоем в 206 мм "обязана". Или здесь "религия" влияет?? "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Что ? ТТХ танков прописано в клиенте игры. "Бритва" пробивает своей 50 мм пушкой ок. 206 мм брони. Что обосновывать ? Косяки разрабов по балансу танков или их желание продать "бритву" ? А ты решил что не должна??? Исходя из чего? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: ....Исходя из чего? .... Физика средней школы, неуч. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 29 976 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: вот те на а ведь я предупреждал, эти ваши отметки на 9 серверах без протекции добром не кончатся откручивают на всех серверах,но на 9 хотя бы шансов больше.меня игра вынуждает,а я не виноват ни в чем.зафиксируй. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 542 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь JekJones сказал: Физика средней школы, неуч. Объясняю - так в ире с любым танком Ты стараешься минимизировать шанс пробития твоего танка противником по максимуму(ты например трешься в яме за спинами союзников) Но все равно гарантии нет и не было никогда Что-то танкует лучше, что-то хуже Но ничто не танкует так ультимативно как вам бы ракам хотелось Ибо баланс Тот самый который вы не видите в силу своей игровой ограниченности Раки-с #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Физика средней школы, неуч. Наложение ИРЛ на игру с условностями. Про ожидания уже писал... Кирпич, сбавь обороты... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 542 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: откручивают на всех серверах,но на 9 хотя бы шансов больше.меня игра вынуждает,а я не виноват ни в чем.зафиксируй. Сутки ломки Вон полтораху пока попинай #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня И кто такая "Цыпа"??? ответь на предыдущий пост. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Наложение ИРЛ на игру с условностями. Значит в игре всё условно ? "броня" = фикция? Рикошет - фикция ? Неужели Эстонцу в игре можно проколоть колесо шилом, тогда ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 542 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня А я вдонил в крышечки, до бритвы немного не хватило Но и играть сегодня не прет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июня Игроки 4 978 публикаций 29 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Забей, они не способны обосновать неприменимость "сетки и трубы" на СТ в пассивно/засадной тактике. Надежная тактика, выигрышная. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 542 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь JekJones сказал: Значит в игре всё условно ? "броня" = фикция? Рикошет - фикция ? Неужели Эстонцу в игре можно проколоть колесо шилом, тогда ? Е100 можно избивать в этой игре на чем угодно, соблюдая некие моменты Ну а если ты попадешься, там вообще издеваться можно как угодно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 542 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: Надежная тактика, выигрышная. Единственная ему известная, из тех при которых он не отлетает с нулем первый в команде #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июня Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Что ? ТТХ танков прописано в клиенте игры. "Бритва" пробивает своей 50 мм пушкой ок. 206 мм брони. Что обосновывать ? Косяки разрабов по балансу танков или их желание продать "бритву" ? Теряешь нить разговора кирпич Обоснуй рога и сетку на кобре своими примерами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации