Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: А похвастаться результатами? Или скромность не позволяет? Для анализа сессионной статистики разумеется. у меня наоборот) хочу глянуть ангарную статку) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 923 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как зачем ? чтобы увидеть что за 3700 средухи у чела такой процент винки на аккаунте. да при чём тут процент? на 8 уровне 3700, ты сможешь такое изобразить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 июня Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Срочно ....отлить в граните.... ! Урон ничто, победка - всё. Так ? Какой же ты...неумный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 923 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи посмотрел реплей ? оценил мнение союзников о моем скилле ? сразу первый вопрос: это что? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 июня Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я играл на индейке, это имба Утка считает по другому Какому эксперту верить? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 923 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Утка считает по другому Какому эксперту верить? Гусь меряет своим мерилом "фоч красава"... мда... вылетел так, что должен был 100% отлетать в ангар, ну вот прям без вариантов, но внезапно почему-то случилось 3 (на самом деле больше) непробития вот как в такое играть? Изменено 29 июня пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Срочно ....отлить в граните.... ! Урон ничто, победка - всё. Так ? Умение набить уроний не является умением выигрывать. Это "основной инструмент победы". Но ни разу не единственный. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: сразу первый вопрос: это что? прямое доказательство,что голда не роляет,если руки из кормы растут.ты правда думаешь,что не пустил бы мокрого в штаны при виде несущегося заряженного фоша ? а если серьезно,то танкование ж как учили статисты.идеальные тайминги.именно в этом моменте ты должен был преисполнится и оценить всю мощь скилла. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Утка считает по другому Какому эксперту верить? Тому, кто сможет аргументировать свои "домыслы" Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 403 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: Гусь меряет своим мерилом Не совсем так. Один и тот же танк, на разных аккаунтах, может совершенно по разному вести себя (ТТХ). На одном аккаунте он будет "непробиваем в башню", а на другом - картон в любом ракурсе. )) Несколько раз ТТ 8 уровня не пробивал днище одноуровневых танков при выстреле снизу вверх по ним. Зато СТ 7 уровня пробивал его во фронт обычным ББ. Это же "случайность" от алгоритма. )) Изменено 29 июня пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 29 июня Игроки 722 публикации 59 192 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня какие там открутки,чисто скил,не так ли?А договорняков нет,ага) 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 923 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: прямое доказательство,что голда не роляет,если руки из кормы растут.ты правда думаешь,что не пустил бы мокрого в штаны при виде несущегося заряженного фоша ? а если серьезно,то танкование ж как учили статисты.идеальные тайминги.именно в этом моменте ты должен был преисполнится и оценить всю мощь скилла. это прямое доказательство, что тебе подарили дажку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: сразу первый вопрос: это что? Ракалы на голде. Что тут не ясно. Или вопрос с подвохом? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: да при чём тут процент? на 8 уровне 3700, ты сможешь такое изобразить? это очень круто.а что не так то ? у нидина на ис2-2 средуха 3500 за 90 боев. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Не совсем так. Один и тот же танк, на разных аккаунтах, может совершенно по разному вести себя (ТТХ). На одном аккаунте он будет "непробиваем в башню", а на другом - картон в любом ракурсе. )) Несколько раз ТТ 8 уровня не пробивал днище одноуровневых танков при выстреле снизу вверх по ним. Зато СТ 7 уровня пробивал его во фронт обычным ББ. Это же "случайность" от алгоритма. )) Это "очучения". Скрытый текст Несколько раз ТТ 8 уровня не пробивал днище одноуровневых танков при выстреле снизу вверх по ним. Кого? На Чём? Что сказал веселый кэп?: Попадание, не попал в броню, рикошет или именно "не пробил"? Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 29 июня Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это очень круто.а что не так то ? у нидина на ис2-2 средуха 3500 за 90 боев. это же еще одно "доказательство" будет Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 923 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это очень круто.а что не так то ? у нидина на ис2-2 средуха 3500 за 90 боев. поразительное совпадение, не правда ли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 июня Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Тому, кто сможет аргументировать свои "домыслы" 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: Тому, кто сможет аргументировать свои "домыслы" Тут весь прикол в том что каждый из них вполне обоснованно аргументирует свою позицию с точки зрения своего опыта игры Весь нюанс в том КАК играет один и другой Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Гусь меряет своим мерилом "фоч красава"... мда... вылетел так, что должен был 100% отлетать в ангар, ну вот прям без вариантов, но внезапно почему-то случилось 3 (на самом деле больше) непробития вот как в такое играть? ды понял я понял.просто бой был на 3 отметки,игра знала об этом и всячески меня вытаскивала,как глубоко я не лез бы в ж..безвыходную ситуацию =( даже порадоваться не дал,злыдень 2 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня май намба уан Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации