Archvile_ Опубликовано: 29 июня Игроки 856 публикаций 8 261 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: свежая шутка А вот и тайпы подьехали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 756 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 18 минут назад пользователь Vendester сказал: ......Я проверил. Прикинул на пальцах свою сессионку, того, что бы выбивалось из рамок "некрученого рандома" я не нашел. Считаю сей факт железобетонным пруфом. .....должны быть .... акков с "аномалиями" в сессионке...... Показать содержимое 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 2. Аномалии говоришь ? 518 боёв с ПП = 100% это норма или аномалия ? а 3 729 боёв с ПП в 96% это аномалия ? Изменено 29 июня пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: свежая шутка во во.арчи скок играет,а его чет не могут отрегулировать до уровня кирпича.расскажи нам почему ты в конторе на хорошем счету ? Только что пользователь JekJones сказал: 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 2. Аномалии говоришь ? 518 боёв с ПП = 100% это норма или аномалия ? а 3 729 боёв с ПП в 96% это аномалия ? как единичные случаи относятся к общей картине ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: во во.арчи скок играет,а его чет не могут отрегулировать до уровня кирпича.расскажи нам почему ты в конторе на хорошем счету ? сам расскажи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: сам расскажи я думаю,что ты ведешь двойную игру.тут на форуме ты весь такой революционер и нога на бтр-е,а потом тихой сапой идешь в кассу за получкой в местном филиале конторы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 2. Аномалии говоришь ? 518 боёв с ПП = 100% это норма или аномалия ? а 3 729 боёв с ПП в 96% это аномалия ? В статистику "Могём"? Сколько таких "аномалий"? Их кол-во выбивается из общей картины вероятностей? 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как единичные случаи относятся к общей картине ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я думаю,что ты ведешь двойную игру.тут на форуме ты весь такой революционер и нога на бтр-е,а потом тихой сапой идешь в кассу за получкой в местном филиале конторы. что в любом приводит к одному: честной игрой тут и не пахнет 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня я ток что понял почему в боевом чате так мало игроков пишет.куча шпильманов получает бан в общем чате игры...как же я сегодня прям хорош. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь podkustnik сказал: что в любом приводит к одному: честной игрой тут и не пахнет При проблемах с обонянием следует обратится к ЛОРу... Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я ток что понял почему в боевом чате так мало игроков пишет.куча шпильманов получает бан в общем чате игры...как же я сегодня прям хорош. Эмоции они такие, до цугундера доведут. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что в любом приводит к одному: честной игрой тут и не пахнет не не.одно дело когда в игре есть механизм ,который "своим" подкручивает статку.а другое дело,когда живому игроку просто рисуют нужные циферки прям в игре.кто там за тобой следит ,ты может вообще не играешь,просто счетчик боев переключается,специально обученный человек пишет ,что сегодня арчи сыграл 10 боев с такими то показателями,заносит цифры в твою статку,а сам арчи сегодня целый день смотрел видюшки на телефоне и даже комп не включал. Изменено 29 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 756 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Vendester сказал: .....Сколько таких "аномалий"? Их кол-во выбивается из общей картины вероятностей?.... Значит это всё же аномалия ? И как же ты сможешь объяснить, что таковая существует в этой игре ? 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ......как единичные случаи относятся к общей картине ? .... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "....518 и 3 729 боёв..." это у тебя ...единичный случай... ? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 29 минут назад пользователь Vendester сказал: При текущем онлайне и "работе системы" должны быть сотни акков с "аномалиями" в сессионке. Есть подобные выборки?? Кек, принёс акк, теперь тебе нужна сотня акков. Принесу сотню акков, опять не та выборка будет. 2 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь JekJones сказал: ... Это фишка такая? "Избирательный" подход к ответам на вопросы? Или То, что требуется серия боёв для показания колебаний в сессионной статистике при сравнении её с общей слишком сложно понимать??? Ну или будем "надеяться на лучшее": "Слишком ЖИРНО!!" Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 июня Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Значит это всё же аномалия ? И как же ты сможешь объяснить, что таковая существует в этой игре ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "....518 и 3 729 боёв..." это у тебя ...единичный случай... ? Хвост. Не скажу чей Смотря кто и на чём. Если S35 (или как там его) тройным взводом ультрафиолетов, то вполне не исключено Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Значит это всё же аномалия ? И как же ты сможешь объяснить, что таковая существует в этой игре ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "....518 и 3 729 боёв..." это у тебя ...единичный случай... ? Кавычки для чего??? Сколько акков с подобными "отклонениями"? Пока 2. Сейчас онлайн в 170к... Ни разу не показательная "выборка". А сколько всего акков зарегано? Кирпич, на какой уровень "дна" надо упасть, чтобы ты понимал суть заданных тебе вопросов? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь Vendester сказал: Эмоции они такие, до цугундера доведут. если игра вызывает эмоции,это хорошо.если игра не вызывает эмоций,пора с ней прощаться,ну или игрок черствый стал) в общем чате пишут что "бои постоянно 5-15.сценарий работает ") так вот играешь и не знаешь чем коммунити дышит,какие темки обсуждаются =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь KPOT2338 сказал: Хвост. Не скажу чей Смотря кто и на чём. Если S35 (или как там его) тройным взводом ультрафиолетов, то вполне не исключено Кирпичу подробности не важны. Условия получения показателей "Ф топку!!". главное Цифери! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит это всё же аномалия ? И как же ты сможешь объяснить, что таковая существует в этой игре ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "....518 и 3 729 боёв..." это у тебя ...единичный случай... ? единичный.бои проводятся на аккаунте.ты даже не по всему аккаунту показываешь такие аномалии ,а всего то на двух танках.и это среди миллиардов статок .это даже не капля в море,это ты чихнул в море ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 756 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: .....Смотря кто и на чём. Если S35 .... тройным взводом ультрафиолетов, то вполне не исключено..... Вон оно как. Значит должно быть минимум 3 аккаунта, с ПП в ок. 100% при 500+ боёв на танке ? Покажешь такие ? Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если игра вызывает эмоции,это хорошо.если игра не вызывает эмоций,пора с ней прощаться,ну или игрок черствый стал) в общем чате пишут что "бои постоянно 5-15.сценарий работает ") так вот играешь и не знаешь чем коммунити дышит,какие темки обсуждаются =( Да-да... из раза в раз, из боя в бой, они не видят причинно-следственную связь: когда тима бросает фланг... Когда "топы" на ТТ играют в Питэ... Когда при ситиации три-в-три, игрок решает свалить подальше( не задумываясь о последствиях) И иже с ними... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации