JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: .....не ту никакой системности.... Ложное утверждение. Повторяю - ....инструмент откруток прописан в патенте на эту игру.... И изучи, с какого времени проблему "турбо" боёв на форуме игроки стали озвучивать особенно массово. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 14 099 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 минут назад пользователь Vendester сказал: Если при такой эффективности он выйдет ниже 40% или больше 50%, тогда будет очень странно. 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: 45% при 340 урона, ну тут сложно отрицать, что ему крутит как не в себя. 12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Да ничего сложного тут нет Тыж спецом это делал и долго ты в таком темпе продержался? Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю - ....инструмент откруток прописан в патенте на эту игру.... И изучи, с какого времени проблему "турбо" боёв на форуме игроки стали озвучивать особенно массово. ЕОММ максимально эффективен и выгоден при большом онлайне, при снижении онлайна его эффективность падает, а влияние становится заметнее. Проведите эксперимент: Наиграть серию боёв при минимальном онлайне и при максимальном. С обязательным условием одинаковости техники в сериях и "скила" При сериях в сотни боёв результаты влияния ЕОММ будут очень заметны. какой процент от общего онлайна составляют форумные жители? Массовость с какого порядка чисел начинается? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 29 июня Игроки 841 публикация 7 736 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 33 минуты назад пользователь don_sverh сказал: 45% при 340 урона, ну тут сложно отрицать, что ему крутит как не в себя. Тыж спецом это делал и долго ты в таком темпе продержался? а че темп, врубил музыку и погнал, 25 боев за резерв, тут еще главное в чатике дизморалить 38 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю - ....инструмент откруток прописан в патенте на эту игру.... И изучи, с какого времени проблему "турбо" боёв на форуме игроки стали озвучивать особенно массово. ложное утверждение нету ни какого инструмента в патенте,,,, «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Знаешь, вот как раз на основании своего жизненного опыта я могу сказать, что если выглядит как овно, пахнет, как овно, то это овно и есть. Что- то не комментят мою игру на об 416 и об 168Н. Я стал резко сильно пипец, ***, ахуэт как стремно, хуже на них играть? И как это можно объяснить иначе? Я играл с тобой во взводе, ты видел как я играю, я играю так всегда. Я не статюга, обычный средний игрок. Но блиат как ты объяснишь 10 мес постоянных сливов? боже да как вы можете играть одинаково то ? у всех обычных игроков даже средуха склывадется раз сыграл как рачело,второй раз- выше среднего и в итоге "средний показатель".одинаково у него,ага. просто поясняется-ты не тащишь бои,а союзники либо не умеют играть,либо играют на отвали.все кто хочет побед,должны минимум играть на бирюзу,на грани фиолета.в другом случае всё превращается в повезет не повезет с командой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад пользователь Vendester сказал: ЕОММ максимально эффективен и выгоден при большом онлайне...... Кому и чем он "выгоден" ? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 14 099 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: а че темп, врубил музыку и погнал, 25 боев за резерв, тут еще главное в чатике дизморалить 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Харош, жму руку, почему-то такого рода игра, вызывает больше уважения, чем классический статодроч Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 23 минуты назад пользователь Vendester сказал: А по технике что? это я к тому что, в маделе есть моменты когда... определенный процент, не играя вырывается в 60 - 63. это практикой даказано на разных условиях. только количество меняется, незначительно -------------- не дают на бритве играть( в тиму ждунов кидает((( драйва нет((( Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Кому и чем он "выгоден" ? ЕОММ - тот самый приписываемый "патент". основная цель - удержание игрока в игре путь комбинированного влияния на исход боя. Именно то, что тут зовут "крутками". Влияет за счёт "эмоциональных качелей", не давай "ракалам" постоянно сливаться, а папка всегда ногибать. Разрабам подобный механизм выгоден для удержания онлайна, без необходимости внесения в игру корректировок и новшеств. Называйте как хотите, патент, ЕОММ, крутки-подкрутки... Без серий около 1к боёв доказать его влияние не возможно. Ну а для этого большинство местных ни в зуб ногой в статистику. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....просто поясняется-ты не тащишь бои,а союзники либо не умеют играть,......все кто хочет побед,должны минимум играть на бирюзу,на грани фиолета.в другом случае всё превращается в повезет не повезет с командой...... Смешно. Значит "чернильная клякса" и/или "причка" получают свои ПП только благодаря своей игре, а не игре их команд ? Так ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 июня Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 16 часов назад пользователь Gvasrod сказал: В личку можешь писать что угодно. Я не... кхым... духовно-богатая личность что бы обижаться на оскорбления в интернете от людей которых я не знаю, с которыми я не контактирую, и которых не знает никто из моего круга общения. Так тебя уже разобрали чуть раньше. Три сессии, двадцать четыре боя, четырёхминуток очень сильно меньше, чем у меня. А тут вообще только две. По результатам игра конечно же честная, отдельного пве рандома для рекламы всякого из преммага нет конечно же. Потеть в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. Показать содержимое Ну и всё что нужно знать про псевдоскел в этой игре. Чота в чётырёхминутках у тебя результат кирпича. Есть не только в четырёхминутках, но там попадание в рабоче-крестьянский рандом вместо обычного пве против ботов. Так сессию не надо было катать??? Ля,то надо то не надо уже 4минутки?А как же 5минутки? Ты чё опять заюлил то гвас? А сильно меньше это на сколько? Давай сравнивай вешать в граммах будем Какой преммаг?Удес03 03 из орбиты А что же ты турбачи Кощейки стороной обходишь?Причём тут резальтат кирпича(которого кстати нет)? Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Vendester сказал: ЕОММ - тот самый приписываемый "патент". основная цель - удержание игрока в игре путь комбинированного влияния на исход боя. Именно то, что тут зовут "крутками". Влияет за счёт "эмоциональных качелей", не давай "ракалам" постоянно сливаться, а папка всегда ногибать. Разрабам подобный механизм выгоден для удержания онлайна, без необходимости внесения в игру корректировок и новшеств. Называйте как хотите, патент, ЕОММ, крутки-подкрутки... Без серий около 1к боёв доказать его влияние не возможно. Ну а для этого большинство местных ни в зуб ногой в статистику. И есть ответ разрабов, что они не используют подобные механизмы "регуляции рандома". А при отсутствии пруфов весь местечковый вой об "крутящем рандоме"- всего лишь особенности психологии. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: ЕОММ - тот самый приписываемый "патент". основная цель - удержание игрока в игре путь комбинированного влияния на исход боя. Именно то, что тут зовут "крутками". Влияет за счёт "эмоциональных качелей", не давай "ракалам" постоянно сливаться, а папка всегда ногибать. Разрабам подобный механизм выгоден для удержания онлайна, без необходимости внесения в игру корректировок и новшеств. Называйте как хотите, патент, ЕОММ, крутки-подкрутки... Без серий около 1к боёв доказать его влияние не возможно. Ну а для этого большинство местных ни в зуб ногой в статистику. это ты типа сумничал?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июня Игроки 4 557 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю - ....инструмент откруток прописан в патенте на эту игру.... И изучи, с какого времени проблему "турбо" боёв на форуме игроки стали озвучивать особенно массово. Вот бы еще хоть одна рачина объяснила как связаны открутки и турбобои #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 29 июня Игроки 841 публикация 7 736 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 28 минут назад пользователь Vendester сказал: И есть ответ разрабов, что они не используют подобные механизмы "регуляции рандома". А при отсутствии пруфов весь местечковый вой об "крутящем рандоме"- всего лишь особенности психологии. счас тебе железобетонный пруф, двух тайпов притащат «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь Vendester сказал: ....... есть ответ разрабов, что они не используют подобные механизмы "регуляции рандома"....... Смешно. А как ты можешь проверить достоверность этих "слов" ? 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....как связаны открутки и турбобои..... Ты опять всё проспал. Уже давно это "объяснено". Ой. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Вот бы еще хоть одна рачина объяснила как связаны открутки и турбобои Типа "крутилка" сунула в одну тиму конченных ракалов(и свидетеля крутки в качестве объекта воздействия), а в другую середнячков, и снижает эффективность игры открученой тимы путём "земля не побрита" "брикошет" "ПопУдание" и прочее... Что закономерно ведет к лавинообразному сносу открученой тимы. Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. А как ты можешь проверить достоверность этих "слов" ? Я проверил. Прикинул на пальцах свою сессионку, того, что бы выбивалось из рамок "некрученого рандома" я не нашел. Считаю сей факт железобетонным пруфом. А теперь где пруф наличия "крутилки"??? Статистически обоснованый??? Хотя бы длинная серия боёв с нескольких акков, с аномальным показателями в соотношении ПП к эффективности игры??? При текущем онлайне и "работе системы" должны быть сотни акков с "аномалиями" в сессионке. Есть подобные выборки?? Или всё озвученное всего лишь "фантазии" помноженные на особенности психологии. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 часа назад пользователь SuperPosition_ сказал: Задача стримеров - продавать и рекламировать игру, так почему бы стримерам с самым высоким количеством просмотров не подкрутить порой рандом ради того, чтобы какой-нибудь новый танк лучше покупали? Это не значит, что они плохо играют без подкруток. Это значит, что победные стримы на каком-нибудь новом имба-танке продадут его лучше, чем сливные. стример продает победки на имбе или ттх танка,которые позволяют настреливать ? есть в этой теме люди ,которые на условной имбе 8 ур согласны наносить 1000 урона и иметь при этом высокую винку ? я верно понял ,что бз176 покупали не ради ттх танка,а ради победок ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 19 минут назад пользователь Vendester сказал: И есть ответ разрабов, что они не используют подобные механизмы "регуляции рандома". свежая шутка 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Значит "чернильная клякса" и/или "причка" получают свои ПП только благодаря своей игре, а не игре их команд ? Так ? что за чернильная клякса ? если там какой то статист,то конечно благодаря своей игре у них высокий пп.его команда это просто массовка разной степени анскильности.ты видать не в курсах,что пп пишется в личной статке игрока,прям заходишь в клиент и там написан пп по акк или по танку,личный пп,а не командный ахаха живи с этим. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации