podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 23 002 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Зацени как я не решаю чахлик, тут один стример прояснял, что на 8 ур 3к надо, а ты на 9 ур 2500 приносишь 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 17 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Зацени как я не решаю Супер. Жаль, что я это вижу только на скринах. Ни с кем из "решал" я в одну тиму не попадаю. Писала уже про это неоднократно. Именно посредством рандомного совпадения. Интересно, в чём причины такого?) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 29 июня Игроки 1 463 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 12 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал: тётя Оля ? Писательский зуд в наборах текста ? Оно тебе надо с этим что то выясниять ? Сенакос держит в определенных рамках на форуме тётку .. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чахлик, тут один стример прояснял, что на 8 ур 3к надо, а ты на 9 ур 2500 приносишь ты опять за свое ? цитировать стримеров, ну такое. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: чахлик, тут один стример прояснял, что на 8 ур 3к надо, а ты на 9 ур 2500 приносишь Что за великий гуру такое изверг из уст своих??? И что значит "надо"? Кому "надо"? Стримлеру и тем, кто ему в рот смотрит? Это истина в крайней инстанции? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 29 июня Игроки 2 547 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 41 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разумеется, тебе их специально подобрали, чтобы поугнетать именно тебя. получается, ты тут не зря. А есть доказательства обратного? Нет? Ну, кроме этих вот заезженных фраз? Ну тогда почему бы и нет? ) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Что за великий гуру такое изверг из уст своих??? И что значит "надо"? Кому "надо"? Стримлеру и тем, кто ему в рот смотрит? Это истина в крайней инстанции? по мнению местных светил и докторов наук по "откруткам и закруткам" у стримеров спец рандом, где вся их игра сцена театра. При этом господа, продолжают их смотреть и даже цитировать их бесценный поток сознания. 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А есть доказательства обратного? Нет? Ну, кроме этих вот заезженных фраз? Ну тогда почему бы и нет? ) мне ничего доказывать не нужно. То что твоя тима плохо отыграла, она просто плохо отыграла. Притягивать такие катки, к заговорам против тебя, ну не по годам это тебе. извините, но нафиг вы кому сдались. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: местных светил и докторов наук Не-не-не. Это секта. Главный Объект их религиозного рвения это "Высшая система божественной КРУТКИ", держащая чашу Подкрутки в одной руке и жезл Открутки в другой. С чаши она поит Стримлеров, а жезлом погоняет челядь. Осталось выяснить святых и идолов... 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 23 002 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты опять за свое ? цитировать стримеров, ну такое. ну он же статист, значит всё правильно говорит 5 минут назад пользователь Vendester сказал: Что за великий гуру такое изверг из уст своих??? И что значит "надо"? Кому "надо"? Стримлеру и тем, кто ему в рот смотрит? Это истина в крайней инстанции? ну если стример показывает настрел и красивые цифры статки в прямом эфире, значит ему лучше знать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 29 июня Игроки 853 публикации 8 236 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну он же статист, значит всё правильно говорит ну если стример показывает настрел и красивые цифры статки в прямом эфире, значит ему лучше знать? Процитирую Великого Гуру Ложное Утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну он же статист, значит всё правильно говорит ты тоже статист, однако часто заблуждаешься и говоришь все не правильно. а эти ютубовские финтифлюшки, говорят для своей рогатой ЦА, во благо лайков и донатов. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну он же статист, значит всё правильно говорит ну если стример показывает настрел и красивые цифры статки в прямом эфире, значит ему лучше знать? Ну а где же твои 3к средухи на 8? почему не стремишся к достижению идеала??? Система не дает??? Скрытый текст Психологические «свидетельства» (почему в это верят) Поскольку игра командная (15 на 15) и длится много лет, в ней неизбежно возникают математические аномалии, которые человеческий мозг интерпретирует как заговор: Серии из 10 поражений подряд (Турбосливы): Вероятность победы в среднем равна 50%. Чисто статистически, при тысячах сыгранных боев, каждый игрок рано или поздно столкнется с серией из 10-15 поражений подряд, где он лично ничего не мог сделать. Игрок видит в этом «избирательное наказание» от EOMM. [1] Эффект предвзятости подтверждения (Confirmation Bias): Когда игрок побеждает со счетом 15:2 за три минуты, он считает это своей заслугой и мастерством. Но когда его команда проигрывает со счетом 2:15, он начинает искать внешнего виновника и списывает это на то, что «система EOMM специально закинула ко мне слабых союзников». [1] Теория «баланса к 50%»: Большинство игроков в «Мире танков» имеют процент побед в районе 48–52%. Это естественный результат случайного распределения в командной игре. Однако существует миф, что игра «избирательно душит» тех, кто начинает побеждать слишком часто, чтобы вернуть их к среднему маркеру в 50%. 📌 Резюме Компания Lesta Games (текущий разработчик «Мира танков») отрицает наличие скрытых манипулятивных патентов, регулирующих индивидуальный шанс на победу или пробитие конкретного аккаунта. Все «свидетельства» избирательного действия EOMM в игре строятся на официальном правиле ±25% на урон/пробой, алгоритме выравнивания позиций в списке боя (топ/дно) и банальной теории вероятностей, которая периодически собирает в одной команде 15 слабых игроков против 15 сильных. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад пользователь Vendester сказал: Не-не-не. Это секта. Главный Объект их религиозного рвения это "Высшая система божественной КРУТКИ", держащая чашу Подкрутки в одной руке и жезл Открутки в другой. С чаши она поит Стримлеров, а жезлом погоняет челядь. Осталось выяснить святых и идолов... так секта и имя имеет "свидетели святой подкрутки" Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июня Игроки 4 655 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чахлик, тут один стример прояснял, что на 8 ур 3к надо, а ты на 9 ур 2500 приносишь Кому надо? 31 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Супер. Жаль, что я это вижу только на скринах. Ни с кем из "решал" я в одну тиму не попадаю. Писала уже про это неоднократно. Именно посредством рандомного совпадения. Интересно, в чём причины такого?) Откручивают тебе наверно Как еще это можно объяснить? Не кривые же руки и глупая голова #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Процитирую Великого Гуру Ложное Утверждение боюсь старик кирпич, гуру, в другой области. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 23 002 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты тоже статист, однако часто заблуждаешься и говоришь все не правильно. а эти ютубовские финтифлюшки, говорят для своей рогатой ЦА, во благо лайков и донатов. ну какой же я статист, если у меня нет 3к на 8 уровне 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Кому надо? тем, кто хвастается скиллом и влиянием в бою 8 минут назад пользователь Vendester сказал: Система не дает??? почему не даёт? вот же всё дали Изменено 29 июня пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 29 июня Игроки 2 547 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мне ничего доказывать не нужно. То что твоя тима плохо отыграла, она просто плохо отыграла. Притягивать такие катки, к заговорам против тебя, ну не по годам это тебе. извините, но нафиг вы кому сдались. Знаешь, вот как раз на основании своего жизненного опыта я могу сказать, что если выглядит как овно, пахнет, как овно, то это овно и есть. Что- то не комментят мою игру на об 416 и об 168Н. Я стал резко сильно пипец, ***, ахуэт как стремно, хуже на них играть? И как это можно объяснить иначе? Я играл с тобой во взводе, ты видел как я играю, я играю так всегда. Я не статюга, обычный средний игрок. Но блиат как ты объяснишь 10 мес постоянных сливов? Изменено 29 июня пользователем A_t_e_M 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну какой же я статист, если у меня нет 3к на 8 уровне так не нужно слушать бредни стримеров. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Как еще это можно объяснить? Не кривые же руки и глупая голова Не, голова глупая - это 100%. Была бы умная - попадала с тащерами по кд. 45 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Сенакос держит в определенных рамках на форуме тётку .. Ааа, так вот кто откручивает. Виновник найден. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Знаешь, вот как раз на основании своего жизненного опыта я могу сказать, что если выглядит как овно, пахнет, как овно, то это овно и есть. Что- то не комментят мою игру на об 416 и об 168Н. Я стал резко сильно пипец, ***, ахуэт как стремно, хуже на них играть? И как это можно объяснить иначе? Я играл с тобой во взводе, ты видел как я играю, я играю так всегда. Я не статюга, обычный средний игрок. Но блиат как ты объяснишь 10 мес постоянных сливов? устрицы, выглядят как овно, и на вкус овно - но считается деликатесом. тебе нужно корректировать игру, а не искать вмешательство потусторонних сил. У тебя для этого все есть. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации