Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 20:48 Игроки 28 794 публикации 112 356 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 20:48 1 час назад пользователь fox626 сказал: классика, писать сообщения ни о чем. прокачать всё ветки танков, это нынче как звучит? Смысл игры тогда? купи, продай? Не было что то желания качать огнемёты или Тэт. Но эт я. А ты должен все танки прокачать в игре Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: пятница в 20:59 Игроки 728 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 20:59 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: огнемёты или Тэт В игре определённо нет проблем с балансом Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 21:53 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:53 Вчера, кстати, тоже ни одной победы не было. Я почитала название "Праздничная аркада" и поняла, что в праздник лучше чем-то другим заняться. Так и поступила. 3 Ссылка на комментарий
ili0 Опубликовано: пятница в 22:00 Игроки 70 публикаций 87 772 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 22:00 2 ракеты с поджогом в начале боя без засвета минус фул пт с нулём урона. если у меня играющего 12 лет в эту игру так горит от новых танков, представляю как новички быстро отсюда левают из из этой помойки испорченой игры!!! 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: пятница в 22:13 Игроки 6 477 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:13 Так то они пока думают исключительно о заработать. А дальше - хоть трава не расти. Надо успеть. Опять же, ну не может же древняя игра вечно золотые яйки нести. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 22:32 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:32 36 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вчера, кстати, тоже ни одной победы не было. Я почитала название "Праздничная аркада" и поняла, что в праздник лучше чем-то другим заняться. Так и поступила. А зачем победы в аркаде? Режим специально сделан, чтобы чилить, а не нервы трепать. Дринкер кстати неправ, бывали серии побед за 10 шт. причем в рандоме, а не в какой-то там увеселительной аркаде. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 22:41 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:41 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А зачем победы в аркаде? А в рандоме зачем?)) 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 22:43 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:43 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А в рандоме зачем?)) соревновательный режим потому что Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 22:46 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:46 Только что пользователь Pahlorus сказал: соревновательный режим потому что Что там соревновательного? Один хочет победить, второй - пострелять по засвету умирающих раков и погонять шкурку на цифры урона или скрин КТТС, третий - ЛБЗ сделать по засвету арт и сдохнуть, четвёртый - повыталкивать пт-сау ради прикола, пятый... я могу до бесконечности это. Я бы поняла РБ как соревновательный, но не рандом, каким его делали много лет. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 22:52 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:52 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Что там соревновательного? Один хочет победить, второй - пострелять по засвету умирающих раков и погонять шкурку на цифры урона или скрин КТТС, третий - ЛБЗ сделать по засвету арт и сдохнуть, четвёртый - повыталкивать пт-сау ради прикола, пятый... я могу до бесконечности это. Я бы поняла РБ как соревновательный, но не рандом, каким его делали много лет. Без разницы, кто там что делает, хоть на респе афк помирает. Соревновательным режим делают результаты идущие в зачет основного рейтинга. А аркада это веселые покатушки где проигрыш ничего не стоит. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 22:56 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:56 Только что пользователь Pahlorus сказал: Соревновательным режим делают результаты идущие в зачет основного рейтинга. Любые соревнования имеют регламент, состав команд, чёткие правила, турнирную таблицу и призы. 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А аркада это веселые покатушки где проигрыш ничего не стоит. А тут что стоит? Циферок? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 22:58 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:58 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Любые соревнования имеют регламент, состав команд, чёткие правила, турнирную таблицу и призы. А тут что стоит? Циферок? Все так. Точно про рандом) Циферок. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 23:06 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 23:06 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Все так. Точно про рандом) Циферок. Я с алгоритмами не соревнуюсь. Вот. Десятое не смотри, то с ботьём. Смотри одиннадцатое. Уровень боёв 7. Уровень техники 6. (СТРВ барабанная и моя любимица, франц. арта 6 лвл). Чутка играть подучилась, ибо то рандом уже 15х15 был. Клешни выпрямились. Потом 12-е. Один бой и всё мимо. Недолет-перелёт-перлёт-недолёт. Снова разучилась играть. Ну и что тут может быть соревновательного? 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 23:21 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 23:21 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я с алгоритмами не соревнуюсь. Вот. Десятое не смотри, то с ботьём. Смотри одиннадцатое. Уровень боёв 7. Уровень техники 6. (СТРВ барабанная и моя любимица, франц. арта 6 лвл). Чутка играть подучилась, ибо то рандом уже 15х15 был. Клешни выпрямились. Потом 12-е. Один бой и всё мимо. Недолет-перелёт-перлёт-недолёт. Снова разучилась играть. Ну и что тут может быть соревновательного? Я тоже, соревнуюсь сам с собой и с 29 случайными игроками. 12 го у тебя один бой, это просто смешно. У меня за последние два дня три боя с нулем, ну не повезло и ладно. Итоги игры по месяцам подвожу - все нервное сглаживается получается сухой итог. Например взять танк, перебить свои результаты на нем. Прос.ть все хп на старте, постараться выжить и не быть совсем бесполезным. Не свалить когда проседает оборона и помочь удержать фланг. Провернуть нахальный маневр, выжить и победить. В этом всем элементы соревновательного вайба. Таких моментов полно в рандоме. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 23:24 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 23:24 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Провернуть нахальный маневр, выжить и победить. В этом всем элементы соревновательного вайба. Таких моментов полно в рандоме. Я признаю соревнования, когда всё зависит только от меня, без алгоритмических "погрешностей" или предустановок. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 23:32 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 23:32 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я признаю соревнования, когда всё зависит только от меня, без алгоритмических "погрешностей" или предустановок. Тут командные соревнования с личным зачетом. Если посмотреть например на формулу 1 там полно ограничений плюс влияние фактора погоды, нагрева полотна, разъезда на старте, выбора страты с дозаправками и типа шин и т.п.. От этого интереснее и зрелищнее. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 23:36 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 23:36 6 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Тут командные соревнования с личным зачетом. Если посмотреть например на формулу 1 там полно ограничений плюс влияние фактора погоды, нагрева полотна, разъезда на старте, выбора страты с дозаправками и типа шин и т.п.. От этого интереснее и зрелищнее. Там команда же. В том числе и те, кто делает болид. И те, кто встречает на пит-стопе. И там призы. А тут что? Каждый сам по себе и море токсичности. Или вот пост. Это пишет игрок 2013 года регистрации. Тут смотреть надо на самый первый абзац, про ботов. Интересные откровения, да? Но суть в чём... Какие-такие "соревнования" могут быть между мной и таким запущенным алгоритмом? Алгоритму не надо смотреть на карту, не надо двигать мышкой, его никто не отвлекает. Я искренне надеюсь, что в этой игре будет всё хорошо, но именно "соревнования" я тут не вижу, просто игру и всё. 1 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 03:27 Игроки 1 566 публикаций 152 516 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:27 3 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Или вот пост. Это пишет игрок 2013 года регистрации. Тут смотреть надо на самый первый абзац, про ботов. Интересные откровения, да? Но суть в чём... Какие-такие "соревнования" могут быть между мной и таким запущенным алгоритмом? Алгоритму не надо смотреть на карту, не надо двигать мышкой, его никто не отвлекает. Я искренне надеюсь, что в этой игре будет всё хорошо, но именно "соревнования" я тут не вижу, просто игру и всё. Ну так играй и всё В чём проблема? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 04:18 Игроки 28 794 публикации 112 356 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:18 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: А зачем победы в аркаде? Режим специально сделан, чтобы чилить, а не нервы трепать. Дринкер кстати неправ, бывали серии побед за 10 шт. причем в рандоме, а не в какой-то там увеселительной аркаде. Был боевой журнал, где показывалась максимальная серия побед. Что ещё раз доказывает что игроки приходят за Пиу Пиу, а не погрузится в игру. 7 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: В игре определённо нет проблем с балансом Никогда и не было. Не нравится танк- не играешь,нравится-играешь, все просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: вчера в 04:22 Игроки 108 публикаций 2 631 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 04:22 вы о чём все говорите, какая вам открутка. это самая ЧЕСТНАЯ ИГРА в мире 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас