Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 714 публикации
42 052 боя
54 минуты назад пользователь jongen сказал:

Не, на кавказских горных курортах бывал, от Нальчика и Есентуков до Кисловодска и Краснодара. Вообще не понравилось, любой даже самый захудалый европейский Дубровник на 20 порядков побивает и закрыват всех их скопом. Кстати, совсем как ёлка ЛЮБОГО лт 8 и 9. (может и 10, но то такое, может и уступит Яшкиному т100лёту и тем более мантикоре, или нет, т100 скорее всего побьёт, а вот с мантикорой могут и пободаться; ставлю на ёлку (при прочих равных, разумеется, т.е. Нидин против Нидина, Яшка против Яшки)

Ёлка на то и ёлка, плюс в отличии от других лт имхо малошум на ней можно убрать...Что касается Кауказа, то щас там есть ооочень неплохие места, но ооочень дорогие..А если места красивые, так их мульон и за бесплатно...В Европе несомненно тоже есть, где залечь сладко и со вкусом

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
2 714 публикации
42 052 боя
36 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

давно играю с этим модом. Обман конечно, но приятно.

Да как такового обмана нет. Он же нужен для определения момента выстрела на недосведении. А это более-менее работает или в упоре или на точных пушках

Игроки
7 045 публикаций
9 849 боёв
1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Не понял почему затерли мой пост-ответ на Сенокосовскую картинку с аватаркой Арчи в колпаке поварском?

модерацию не обсуждаем. 

3 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Да как такового обмана нет. Он же нужен для определения момента выстрела на недосведении. А это более-менее работает или в упоре или на точных пушках

лично мне с ним играть комфортно. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 714 публикации
42 052 боя
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

1) модерацию не обсуждаем. 

2) лично мне с ним играть комфортно. 

1) так я про завсегдатая этой темы, если ты понимаешь о чем я:Smile_blinky:

2) какой % поставил?

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
7 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

Ёлка на то и ёлка, плюс в отличии от других лт имхо малошум на ней можно убрать...Что касается Кауказа, то щас там есть ооочень неплохие места, но ооочень дорогие..А если места красивые, так их мульон и за бесплатно...В Европе несомненно тоже есть, где залечь сладко и со вкусом

Я думаю имб быть не должно, подавляющее преимущество не есть гут. Небольшое - ок, я не против, но когда подавляющее, я против.

5 часов назад пользователь Archvile сказал:

Ктулху что ли :Smile_ohmy:

Нет, хочет присесть.

Игроки
7 045 публикаций
9 849 боёв
6 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

2) какой % поставил?

2. я давно ставил. Сейчас галки на автомате стоят, пролонгирую не смотря. мне кажется 50% но могу ошибаться 

Игроки
7 045 публикаций
9 849 боёв
7 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

2) какой % поставил?

по мне, самый полезный мод, это доп серверные круги. Потом светофор. Ну и нормальная командирская карта. Остальное хорошо, но и так сойдет. 

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь a_g_2 сказал:

Йунген, а куда виолент сайленс делся? Давно не видел его, а вы вроде знакомы

Вообще не знакомы, просто давно пересекались, ещё когда только начинали форум. Под конец правда он на меня что-то взъелся, не знаю за что, но это не точно, может я путаю ник с кем-то другим. Кстати, вот бы вспомнить, что там было, по-моему как раз моё подмечание, что он всю дорогу в крутки не веровал, а тут вдруг раз - и пошли не то что утверждения, но уже какие-то двусмысленности из ряда "не всё так однозначно". Опять же если я не путаю того и этого, и если путаю, то прошу меня извинить - и того, и того. 

Игроки
2 714 публикации
42 052 боя
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

по мне, самый полезный мод, это доп серверные круги. Потом светофор. Ну и нормальная командирская карта. Остальное хорошо, но и так сойдет. 

Светофор это про что? Круги в смысле обзорные? 

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Вообще не знакомы, просто давно пересекались, ещё когда только начинали форум. Под конец правда он на меня что-то взъелся, не знаю за что, но это не точно, может я путаю ник с кем-то другим. Кстати, вот бы вспомнить, что там было, по-моему как раз моё подмечание, что он всю дорогу в крутки не веровал, а тут вдруг раз - и пошли не то что утверждения, но уже какие-то двусмысленности из ряда "не всё так однозначно". Опять же если я не путаю того и этого, и если путаю, то прошу меня извинить - и того, и того. 

человек прозрел, не всё же в вашем болоте прозябать 

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв

человек прозрел, не всё же в вашем болоте прозябать 

Но я сразу сказал, что неточно, может это и не он. 

Кстати, если уж на то пошло, кроме того человека и ещё почему-то кто-то на Ермака указывал (хотя я за ним этого не наблюдал, может и гнали, но не суть), кроме этих двух случаев плю один скользко-невнятно пограничный случай тётеньки Тень или как ты там его называешь, никаких других случаев внезапного плюхания людей в ваш чан я НЕ ЗНАЮ. Наверное это о чём-то да говорит. 

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Кстати, если уж на то пошло, кроме того человека и ещё почему-то кто-то на Ермака указывал (хотя я за ним этого не наблюдал, может и гнали, но не суть), кроме этих двух случаев плю один скользко-невнятно пограничный случай тётеньки Тень или как ты там его называешь, никаких других случаев внезапного плюхания людей в ваш чан я НЕ ЗНАЮ. Наверное это о чём-то да говорит. 

не знаешь - это не говорит о том, что никого больше нет

не так давно и Смити высказался по боям, странно говорит проходят, и очень может быть что все сильно заблуждались

так что, останешься один ты, брошенный и забитый - и зачем тебе это надо? опережай конкурентов, пока есть возможность, переходи к свету

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
7 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

Нерфить елку? Ну можно, конечно, он неприятный для противника. Я, если не на елке, нервничаю, пока он живой у противника. И так же с колесоидами. Но я на нем стреляю в крайних случаях. А если союзники не хотят работать по свету, совсем беда. Идеальный лт для фарма

Ну колёсники это терпимо, он очень сложный и скилозависимый и поэтому редко когда может выключить из игры обычных лт и всех остальных подвижных, а вот ёлка по-моему играет сама по себе, если уж маскировка у неё в чистом поле как у несовсем плотного кустика. Это возмутительно. 

не знаешь - это не говорит о том, что никого больше нет

не так давно и Смити высказался по боям, странно говорит проходят, и очень может быть что все сильно заблуждались

так что, останешься один ты, брошенный и забитый - и зачем тебе это надо? опережай конкурентов, пока есть возможность, переходи к свету

Не, в Салмане я уверен, он тебя стебёт, а ты и ведёшься, соберись, а насчёт знаю-незнаю, ну вот я назвал ВСЕХ, которые, как я это понимаю, сломались (и то не факт, может и путаю, если так извиняюсь). Если их больше двух + пограничная тётенька, назови других. Тролящие, юморящие или как я например скажу "ну вот, открутили" - все эти не в счёт. СЛОМАВШИХСЯ назови. И все из вашего паноптикума пускай тоже тебе помогут, может у них больше фактов есть. Пока что 2 с половиной.  

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Не, в Салмане я уверен, он тебя стебёт, а ты и ведёшься, соберись, а насчёт знаю-незнаю, ну вот я назвал ВСЕХ, которые, как я это понимаю, сломались (и то не факт, может и путаю, если так извиняюсь). Если их больше двух + пограничная тётенька, назови других. Тролящие, юморящие или как я например скажу "ну вот, открутили" - все эти не в счёт. СЛОМАВШИХСЯ назови. И все из вашего паноптикума пускай тоже тебе помогут, может у них больше фактов есть. Пока что 2 с половиной.  

вот такие уверенные по итогу и оказываются у корыта 

Игроки
3 953 публикации
28 821 бой
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

Получается есть в тебе зерно сомнений насчет вашей с кирпичом теории :Smile_sceptic:

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь Archvile сказал:

Это не важно, идею ты понял, и все ваши поняли, и теперь когда кто и где кого найдёт, можете смело кидаться к-кашками, типа вот ешо адин, а вот ешо. Но что-то подсазывает мне серьдечько, что как бы не искали, не надыбаете :girl_support:

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Получается есть в тебе зерно сомнений насчет вашей с кирпичом теории :Smile_sceptic:

в смысле теории? :Smile_amazed:

думаешь, работники обманывали? 

Игроки
3 953 публикации
28 821 бой
Только что пользователь Archvile сказал:

в смысле теории? :Smile_amazed:

думаешь, работники обманывали? 

Да, теория будет слишком жирно. Остановимся на гипотезе)

Работников, которых никто не видел и не слышал кроме тебя, вряд ли можно рассматривать, как источник сакральных знаний

• Лайк 1
Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Да, теория будет слишком жирно. Остановимся на гипотезе)

Работников, которых никто не видел и не слышал кроме тебя, вряд ли можно рассматривать, как источник сакральных знаний

поправка: я их тоже не видел 

Игроки
6 411 публикация
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

А ёлку ещё не понерфили?! - мне почему-то казалось, что да. Если нет, интересно, сколько ещё должно пройти патчей и лет, чтобы до профильных отделов компании дошло, что иметь в игре персонажа, который тупо ЗАКРЫВАЕТ и выбрасывает в офсайд (футб.термин, за точность использования несовсем уверен) все остальные лт 8 и 9 и часто 10 ур...

Ты просто :Smile_crab:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Создать...