jongen Опубликовано: понедельник в 17:46 Игроки 26 818 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:46 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: А РПЦ было? Ваша байка хороша, начинай сначала... Не надоело флудить, слабый? Не гунди, говори по существу, где у тебя свербит, в какой точке моих гениальных логических конструкций. А со своим офтопом - в сад. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 17:47 Игроки 28 451 публикация 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:47 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: прикормленная прикрутка с подкрученным рандомом, кто бы сомневался рязанчик вроде за скилл,значит,всё что настреляно и выиграно-его получается.сам же говорил ,что если веруешь в скилл,то судим по скиллу . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 17:48 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:48 Только что пользователь ares7771 сказал: докатился арчушка открутки есть но откруток нет почему? потому что у меня от вас пичот держи в курсе рачок как это нет? только сегодня приносил скрин и истории, как проходят у меня бои, нонстоп победные сессии - и я считаю это подкруткой, "комплимент от шефповара" так сказать но ты отказываешься в это верить, веришь в скилл и как же тогда я могу тебе писать, что тебя открутили, если откруток по твоим словам не существует? ну сам подумай это же просто чистая логика, "марсик", и ничего кроме логики так что, твои 43% - это твой сегодняшний уровень в рангах с нормальными пациками подожди чуток, сейчас все эти проклятые стотисты наиграются и сможешь уже и ты заходить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 17:49 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:49 5 минут назад пользователь jongen сказал: Нет, это передёрг, моя аналогия была о другом: доярка = разраб, доярка может добавить в молоко яд = разраб может украсть у игрока выстрел. Вопрос: а "может сделать" это точно = ДЕЛАЕТ"? - нет конечнои, это разные вещи, абсурд, могущий родиться только в башке у конспиролога, поэтому извини, но пример мой подтверждён, ибо он великолепен, я сам всегда поражаюсь неописуемой красоте и точности моих аналогий. Просто браво. А ты отягощён суеверно конспирологическими глупостями. Сочувствую. ещё одна очевидная логическая ошибка: разраб не ворует выстрелы, разраб не даёт нанести дамаг по другому игроку ну, понимаешь теперь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 17:51 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:51 Ryazan4ik можно подробнее? точно не будет?. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 17:52 Игроки 7 000 публикаций 9 832 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:52 24 минуты назад пользователь fox626 сказал: вот нормальный бой. то, что я жду от игры.. браво! это просто невероятно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 17:52 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:52 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рязанчик вроде за скилл,значит,всё что настреляно и выиграно-его получается.сам же говорил ,что если веруешь в скилл,то судим по скиллу . скилл скиллом, но и одновременно с этим он может быть ( хотя какое тут "может быть" ) и конторским, а этим конторским выкормышам сам же знаешь сколько преференций «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 17:52 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:52 Если вы смотрели и читали эту тему, - 60% снарядов летел в опу. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 17:52 Игроки 26 818 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:52 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: прикормленная прикрутка с подкрученным рандомом, кто бы сомневался А у тебя есть понимание механизма отбирания одного игрока - в касту "прикормленных и подкрученных" типа тебя и Рязанского, а другого - в касту "честных и открученных"? Или у тебя кто нравится или подпевает - тот честный и открученый, а кто нестерпимо лупит по твоим больным местам - прикормленный и подкрученный? Понять хочу. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 17:53 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:53 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: как это нет? только сегодня приносил скрин и истории, как проходят у меня бои, нонстоп победные сессии - и я считаю это подкруткой, "комплимент от шефповара" так сказать но ты отказываешься в это верить, веришь в скилл и как же тогда я могу тебе писать, что тебя открутили, если откруток по твоим словам не существует? ну сам подумай это же просто чистая логика, "марсик", и ничего кроме логики так что, твои 43% - это твой сегодняшний уровень в рангах с нормальными пациками подожди чуток, сейчас все эти проклятые стотисты наиграются и сможешь уже и ты заходить ахах да офнись уже арчик, ты снова себя в яму загнал хорошо бомбишь) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 17:53 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:53 интересно почему? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 17:53 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:53 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: прикормленная прикрутка с подкрученным рандомом, кто бы сомневался Ложное утверждение трепло форумное рандом такой же как и у всех Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 17:54 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:54 супер бойцы, нагибаторы, почему у меня снаряды летят не туда? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 17:55 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:55 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: ахах да офнись уже арчик, ты снова себя в яму загнал хорошо бомбишь) ух как бомблю, ведь это же я скилланулся аж на целых 43% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 17:56 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:56 2 минуты назад пользователь jongen сказал: А у тебя есть понимание механизма отбирания одного игрока - в касту "прикормленных и подкрученных" типа тебя и Рязанского, а другого - в касту "честных и открученных"? Или у тебя кто нравится или подпевает - тот честный и открученый, а кто нестерпимо лупит по твоим больным местам - прикормленный и подкрученный? Понять хочу. если бы хотел, то давно бы понял так что, не верю я тебе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 17:57 Игроки 6 395 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:57 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: всё получается, не капризничай сегодня 10 сливов одному, завтра другому, прикормленных и твинков донатеров соответственно чаще в плюс, ну а разменные монеты - те самые освежёванные Оставь его в покое - он не может шагать вправо-лево, только по рельсам. Пластинку заело, не переписать же заново. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 17:57 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:57 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: Ryazan4ik можно подробнее? точно не будет?. Сессии могут быть плохими я это не отрицаю Но на длинной дистанции играю вот так 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 17:59 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:59 Ryazan4ik, печаль, зачем так играть? ради статы? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 18:00 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:00 (изменено) 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ух как бомблю, ведь это же я скилланулся аж на целых 43% то есть вот это ты снова наврал? Изменено понедельник в 18:00 пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 18:02 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:02 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: скилл скиллом, но и одновременно с этим он может быть ( хотя какое тут "может быть" ) и конторским, а этим конторским выкормышам сам же знаешь сколько преференций Пруфы будут что я конторский? Или как обычно лжец и лицемер? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации