Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

была малиновка, сейчас захожу на стрим - стоит на прохоровке

Screenshot2026-05-30at12-51-52EqviLiumVKLive.thumb.png.cbb2f9f6bd9ce3b4ba6ca07375587f03.png

обращаем внимание, стоят два лт в кустах, никто не катается, никто из союзников не сливается, 3 минуты боя

у меня, через сколько там боёв выпала малиновка, а потом прохоровка, через 50 или 60? и как проходили эти оба боя? союзники просто ехали и сливались

пока писал, стример вылез из куста, засветился и его слили (я не слежу за стримом)

но счёт всё равно 10:10

Screenshot2026-05-30at12-57-31EqviLiumVKLive.thumb.png.9bd6ea68927a140daccb6cbb77a17f97.png

это потому что рандом у всех одинаковый

кидать прохоровку,где обычно длинные бои -в этом весь арчи. кинул жалобу на игроков этого боя за затягивание игрового процесса и намеренное создание очереди на эту карту.все материалы отправлю в цпп-пусть разбираются.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 966 публикаций
64 148 боёв
12 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну я поиграл на этой коробке. В городе можно пострелять прицельно, да долго не проживет но хотя бы бой есть. А в поле какой толк торговать ромбом, чтобы что? Даже по чужому насвету особо не пострелять. Если танк овно его надо на полку отправлять.

Молодец. Если повезёт да. Но не всем нравиться зависеть от везения. Что бы продавив кусты зайти в тыл лобострельцам. Если танк *** его надо не катать.

5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пройти кактус ? не,зачем ? надо обсуждать и смаковать особенности страдания на слезовыжималках и гордиться во всю грудь какой водитель молодец,что катает такой унылый аппарат.

кто о чем,а гвас всё о имбовой голде рассказывает,такой имбовой,что игроки себе хвм устанавливают,чтобы смотреть статку этих голдострелов и специально обходить союзников стороной.

Я где про кактусы что-то писал? И чо?
Голда это имба которую нужно не просто нерфить, а уничтожить. Меня не интересуют сторонние модификации. Особенно меня не интересуют сторонние модификации от школоты готовой на алтарь бога статы принести в жертву геймплей и удовольствие от игры.

4 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи . Я вежливо   как всегда спрошу . Есть   у какой то из ваших группировок  перевес   в  вашем  философском  диспуте  ? У какой  секты   лучше   аргументы ?  Сразу  скажу   я  не  ваш  и не их .:Smile_trollface-3:

Да у нас доводы и факты очень простые.
Сотни тысяч боёв в городских картах на лт, и наоборот откртытых карт на бронекоробках. Доказательств вагон везде.
Примерно с 2016 99.9%  промахов это падение снарядов в землю. Доказывается сравнением старых и новых стримов, плюс разворот.

Однотипные бои с стадорашем в одну калитку без шанса для проигрываюших что доказывает баланс по тепловым картам.

В других играх в том числе старых есть аналогичная крутка.

Аргументы противоположной стороны надо? :Smile_veryhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как не было зм,если игроки подумали что на скрине изображены запрещенные программы ? видать,ЖЖ тоже пошутил с сеткой и трубами,просто не смог вовремя сказать что это рофл,опыта не хватило,чтобы отбиться от нападок.

ну то есть ты понимаешь,что картинка была не столь безобидной и могли прибанить ? 

не,я зафиксировал,что игроки одинаковые.вопрос тогда возникает-а как ты добился,чтобы условный жж( конкретный игрок с конкретным ником ) играл с тобой в команде ,либо против тебя только когда тебе надо ? ты лично писал в личку этим игрокам и назначал время? 

так в том и дело,что смысл был подтвердить или опровергнуть официоз "по картинкам не баним"

ну и говорю же, форум тогда был несколько другой по активности и искались предлоги, чтобы придумать очередную тему и потрепаться 

по игрокам, ну это глупость, они все одинаковые должны быть, если играешь всегда в одном режиме, при чём тут писал и назначал? ерунда какая-то 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
42 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Молодец. Если повезёт да. Но не всем нравиться зависеть от везения. Что бы продавив кусты зайти в тыл лобострельцам. Если танк *** его надо не катать.

Я где про кактусы что-то писал? И чо?
Голда это имба которую нужно не просто нерфить, а уничтожить. Меня не интересуют сторонние модификации. Особенно меня не интересуют сторонние модификации от школоты готовой на алтарь бога статы принести в жертву геймплей и удовольствие от игры.

Да у нас доводы и факты очень простые.
Сотни тысяч боёв в городских картах на лт, и наоборот откртытых карт на бронекоробках. Доказательств вагон везде.
Примерно с 2016 99.9%  промахов это падение снарядов в землю. Доказывается сравнением старых и новых стримов, плюс разворот.

Однотипные бои с стадорашем в одну калитку без шанса для проигрываюших что доказывает баланс по тепловым картам.

В других играх в том числе старых есть аналогичная крутка.

Аргументы противоположной стороны надо? :Smile_veryhappy:

тяж который пробивается голдой и который оплачивает броню своими ттх,не является кактусом ? ок,фиксируем.

причем тут ставишь ты моды или моды ? ты че любое явление на себя примеряешь ? старый что ль совсем стал ? че ты не понял мою иронию,что голда настолько имба,что хвм показывает желто-красный спецназ ? ну не могу я еще проще писать.

а кому интересно что тебе интересно ? да и плевать на нытиков,которые ноют про голдострелов.удалите уже игру и не сношайте нормальным людям мозг.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
164 публикации
12 533 боя

Всё что надо знать об этой игре. Один танк. Одно утро. каждые пару каток смена сервера. Результат  один и тот же.  Притом что вчера вечером всё было адекватно.  И победы и поражения. И промахи в землю или в небо. Но такого угнетения  я наверно уже пару лет не наблюдал.

Я всё понимаю. не может быть 100% побед и попаданий в пиксель.  Но все эти 12 боёв были по 3 минуты - не больше. Игра шла в одни ворота и изменить это нельзя было не как. 1 победа только из за того что в  команде был 58% человек на маускёненге  и было понятно что надо ему помогать.

P.S. Заходи в игру говорили они. Расслабишься и отдохнёшь. 

Мои нервные клетки после 12 боёв: :Smile-angry:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Fallen_PRO
Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

вчерашние игроки что, отличаются от сегодняшних? :facepalmic:

Если ответишь на этот свой вопрос утвердительно, то это и будет враньём, поэтому ты его пожалуйста дезавюируй, а лучше стери, а я сделаю вид, что не заметил, и тогда лгуном тебя никто не назовёт, В этом конкретном случае.

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Если ответишь на этот свой вопрос утвердительно, то это и будет враньём, поэтому ты его пожалуйста дезавюируй, а лучше стери, а я сделаю вид, что не заметил, и тогда лгуном тебя никто не назовёт, В этом конкретном случае.

если ты не заметил, то вопрос задал я

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 999 публикаций
38 623 боя
42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кидать прохоровку,где обычно длинные бои -в этом весь арчи. кинул жалобу на игроков этого боя за затягивание игрового процесса и намеренное создание очереди на эту карту.все материалы отправлю в цпп-пусть разбираются.

А-а! Так как количество карт на сервер ограничено, то пока П и М не освободятся, то другие игроки на них попасть не могут. Логично. Вот поэтому Гвас 700 с чем-то тыщ боёв и не мог уничтожить три ПТ противника тараном на два уровня выше на Прохоровке.

• Ха-ха 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 905 публикаций
28 804 боя
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Переименовался и здесь ничего не пишет.

От кого он прячется?

Стыдно ему, треплом оказался.

• Эм 2
Игроки
3 905 публикаций
28 804 боя
58 минут назад пользователь podkustnik сказал:

была малиновка, сейчас захожу на стрим - стоит на прохоровке

Screenshot2026-05-30at12-51-52EqviLiumVKLive.thumb.png.cbb2f9f6bd9ce3b4ba6ca07375587f03.png

обращаем внимание, стоят два лт в кустах, никто не катается, никто из союзников не сливается, 3 минуты боя

у меня, через сколько там боёв выпала малиновка, а потом прохоровка, через 50 или 60? и как проходили эти оба боя? союзники просто ехали и сливались

пока писал, стример вылез из куста, засветился и его слили (я не слежу за стримом)

но счёт всё равно 10:10

Screenshot2026-05-30at12-57-31EqviLiumVKLive.thumb.png.9bd6ea68927a140daccb6cbb77a17f97.png

это потому что рандом у всех одинаковый

Вчера была прохоровка на цейсе, через бой сыграл на кпз попалась малиновка с кирпичом на цейсе в виде вишенки...ну чудеса случаются же. Че ты бухтишь то, как неудовлетворенный по жизни)

• Эм 1
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Человек Ш говорит, что низкий ПП вокруг 50% побед за 300 боёв при 2,2к+ урона на льготном ст 8 явно доказывает наличие системы круток, другой человек К делает ешё больший урон 2,2к+ за те же 300 боёв при ПП 48% на нельготном ст (ур.боя -2) - и этот случай человек Ш не принимает и в этом соотношении "ст8 / 300 боёв / 48% / 2к" открутки НЕ ПРИЗНАЁТ.

НУ так и кто тут "думает не головой, а ***", кто-то другой или ТЫ, невероятно лицемерный тип, решивший внаглую поддержать откровенный передёрг? 

человек Шв и человек Ко могут делать и говорить что угодно и сколько угодно

но есть ещё такой человек, как Кр, с наукой Ма, и вот она, эта самая Ма говорит, что 2200 на тайпе это 61% , в среднем

следовательно, если процент меньше - это значит открутка, если больше - подкрутка

вот так всё просто, йунген, и даже непришлось городить простыни текста

• Спасибо 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Вчера была прохоровка на цейсе, через бой сыграл на кпз попалась малиновка с кирпичом на цейсе в виде вишенки...ну чудеса случаются же. Че ты бухтишь то, как неудовлетворенный по жизни)

на лт поиграй

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 905 публикаций
28 804 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

на лт поиграй

Ты же знаешь, у меня руки с опы. Могу только на танках кирпича чет изобразить.

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
28 минут назад пользователь Fallen_PRO сказал:

Всё что надо знать об этой игре. Один танк. Одно утро. каждые пару каток смена сервера. Результат  один и тот же.  Притом что вчера вечером всё было адекватно.  И победы и поражения. И промахи в землю или в небо. Но такого угнетения  я наверно уже пару лет не наблюдал.

Я всё понимаю. не может быть 100% побед и попаданий в пиксель.  Но все эти 12 боёв были по 3 минуты - не больше. Игра шла в одни ворота и изменить это нельзя было не как. 1 победа только из за того что в  команде был 58% человек на маускёненге  и было понятно что надо ему помогать.

P.S. Заходи в игру говорили они. Расслабишься и отдохнёшь. 

Мои нервные клетки после 12 боёв: :Smile-angry:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

а разве игра не для отдыха? кто ж виноват что твоя цель это цифры ,а не получение положительных эмоций

Игроки
12 966 публикаций
64 148 боёв
31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тяж который пробивается голдой и который оплачивает броню своими ттх,не является кактусом ? ок,фиксируем.

причем тут ставишь ты моды или моды ? ты че любое явление на себя примеряешь ? старый что ль совсем стал ? че ты не понял мою иронию,что голда настолько имба,что хвм показывает желто-красный спецназ ? ну не могу я еще проще писать.

а кому интересно что тебе интересно ? да и плевать на нытиков,которые ноют про голдострелов.удалите уже игру и не сношайте нормальным людям мозг.

Я где что-то про кактусы писал?

Причем тут имбовость голды и глупомод от школоты?
Нормальные люди видят в голде имбу и просят её нерфа.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
17 часов назад пользователь podkustnik сказал:

это не пруф, на скрине Козляна не хватает некоторых данных, это во-первых

а во-вторых, нельзя сравнивать танки, у которых огневая мощь различается почти в 2 раза, каким бы игрок не был бестолковым, но даже он это поймёт

с тобой похоже ситуация особенная

Каких данных не хватает, если нужные с лихвой ПЕРЕКРЫВАЮТ твой результат: ст-8 с полным уровнем боёв, боёв 300, урон 2,2+, ПП 48%? Выживаемости штоли? Эффективности использования брони? Обнаруженных? 

А что касается сравнения, не выдумывай, всё можно, главное это соблюсти чистоту эксперимента, а чистота именно этого эксперимента достигается игрой исключительно на ст-8 - условие выполнено, причём даже с лихвой, у него-то был не льготный ур. боя, а полный. 300 боями - выполнено. ПП должен был быть не больше 50% - выполнено, причём человек получил даже на 2% меньше тебя - 48%! И урон 22к+. 

Все условия выполнены.

Почему ты отрицаешь его открутку в этой серии?

Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Человек Кр такого не говорил, ты снова передёргиваешь, наверняка там говорилось как бы о норме, том самом стержне колокола, который конечно же должен крутиться между 55-65%, я сам всегда это говорю, НО! - почему ты снова "забыл" продолжить его аргумент и указать на т.н. "хвосты" колокола? Неужелик ты так прямо огульно станешь клеветать на Кр, приписывая ему утверждения о якобы "невероятности" больших разбросов по сигме, в том числе и вот этих твоих 49-50%?!

Не знаю, я бы постеснялся. Он же заметит твой подвох, ну и смысл так подставляться?

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Человек Кр такого не говорил, ты снова передёргиваешь, наверняка там говорилось как бы о норме, том самом стержне колокола, который конечно же должен крутиться между 55-65%, я сам всегда это говорю, НО! - почему ты снова "забыл" продолжить его аргумент и указать на т.н. "хвосты" колокола? Неужелик ты так прямо огульно станешь клеветать на Кр, приписывая ему утверждения о якобы "невероятности" больших разбросов по сигме, в том числе и вот этих твоих 49-50%?!

Не знаю, я бы постеснялся. Он же заметит твой подвох, ну и смысл так подставляться?

подвоха нет, вижу только твою боль от безысходности

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
16 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Это эпик. Вместо того, чтобы в игре с дичайшим засильем брони требовать апа бронепробития и нерфа брони, требовать нерфа бронепробития...:Smile_ohmy:

Квас, ты одержимый. Это эпик.

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Я где что-то про кактусы писал?

Причем тут имбовость голды и глупомод от школоты?

ты вопрос не понял два раза ? ок.теперь у тебя всегда будет только одна попытка ,чтобы ответить на вопрос.

не понял про голдострелов и не понял.

где взять этих нормальных людей ? как только у нас будет модель вселенной ,где "видят в голде имбу "= "нагибают на голде",тогда и поговорим.у нас пока ешё надо доказать,что когда является имбой.а не кивать на стримеров на голде ,мол,какие у них цифры высокие,а без голды они бы не смогли.есть смысл просить тебя показать нагиб на голде или криво сольешься отмазкой,например,что в игру не играешь ? удиви меня

• Создать...