Gvasrod Опубликовано: пятница в 22:55 Игроки 12 967 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:55 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Похоже, что нет у членов из шоблы "скил наше всё" возможности осуществить процесс "...думать..." За 3 дня их бреда это стало явно. У скелычей из-за метогеймплея случилось одеревенение межушного нервного узла, из-за чего любое отклонение от стандартных шаблонных метовых стратегий вызывает разрыв основных нижних мыслительных полушарий. 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: А в поле какой толк от него? Если этот танк бесполезен для игры в городе то наф он фообще нужен? На зеленке от него прока так же не будет. А в городе какой толк? Огромная квадратная коробка без рациональных углов которая не живёт в позиционке ибо ГАЛДАНИИМБА и её пробивают с автоприцела, а коробке надо пытаться в игровом автомате попасть в микропиксель. В поле можно хотя бы ромбуя за счёт дистанции что-то протанковать, особенно в таком как в париже. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 23:01 Игроки 3 907 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 23:01 Только что пользователь Gvasrod сказал: А в городе какой толк? Огромная квадратная коробка без рациональных углов которая не живёт в позиционке ибо ГАЛДАНИИМБА и её пробивают с автоприцела, а коробке надо пытаться в игровом автомате попасть в микропиксель. В поле можно хотя бы ромбуя за счёт дистанции что-то протанковать, особенно в таком как в париже. Ну я поиграл на этой коробке. В городе можно пострелять прицельно, да долго не проживет но хотя бы бой есть. А в поле какой толк торговать ромбом, чтобы что? Даже по чужому насвету особо не пострелять. Если танк овно его надо на полку отправлять. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 02:51 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 02:51 9 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложные утверждения. А реплай не требуется для ответа на изначальный вопрос. На скрине с Цыпой на Париже достаточно информации для ответа. 2. Не требуется. Не было вопроса про "...победу..." в том "турбо" бое. Он изначально алгоритмом был предусмотрен победным для команды Цыпы. 3. Ложное утверждение. Ты не доказал, что Цыпа вообще хоть 1 раз заезжал на эту "полку". ТТХ Цыпы + ...... это легко опровергают. Смешно. А почему "....тем более на арте..." ? Разве "скил" на САУ не то же самое, что "скил" на других типах танков ? Бачок давай так Я отвечу на твои вопросы при условии что ты ответишь на мои 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: угу, ты там конечно считай свои сливы, но за словами следи, лексикон завсегдатаев подшконарей в здоровом обществе не привечается Тебе видней где ты тусишь по кд трепло сливное 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 04:16 Игроки 653 публикации 20 945 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 04:16 (изменено) А что со Стратумбалансом случилось? Понял что откруток в игре нет и сдался? Пошел по стопам Виасата Изменено суббота в 04:24 пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 04:54 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 04:54 на 6:53 еще и неспротивка. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 05:08 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 05:08 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: что, затрепещал? и это правильно шутки кончились, с вами, тролятиной, иначе нельзя, сильно расслабились я смотрю щас арчи начнет вещать про красные линии как некий министр одной известной страны.15 лет сплошного троллинга,десятки тыщ страниц с кидаем коровьих лепешек,но тут приходит арчи и говорит "баста !!!! пошумим !!!! " .арчи говорит что шутки кончились =( арчи тебе не дали что ль,что ты такой злой ? 10 часов назад пользователь dikijnub сказал: Я уже привык к такому кинул жалобу за то,что игрок своими скринами вызывает зависть у другого игрока !!!! 9 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Причем тут попадания если я про выпадение карт? сотни тыщ скринов про выпадения карт ? ты еще на каком то подпольном форуме этой игры сидишь,что видишь эти тыщи скринов ? пока про карты ты только один заявляешь ,следовально,другим игрокам всё ок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 05:29 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 05:29 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: щас арчи начнет вещать про красные линии как некий министр одной известной страны.15 лет сплошного троллинга,десятки тыщ страниц с кидаем коровьих лепешек,но тут приходит арчи и говорит "баста !!!! пошумим !!!! " .арчи говорит что шутки кончились =( арчи тебе не дали что ль,что ты такой злой ? Мне надоело читать обвинения в нечестной игре, ведь помимо вас в тему заходят и другие игроки , ну и вообще , это неприятно. То же самое касается лжи, пока не будет примера, где я соврал, буду расценивать это как оскорбление и тролинг Вас, в том числе тебя, я ловил с фактами, конкретно тебя, что ты не писал про 300 боёв, а потом оказалось что писал. Забыл? Сенокос, который врёт и не краснеет, последний раз ловил на теме с Джонсом, он знал,что взвод не будет принят и поэтому писал предложение про афк. И когда он как обычно обвинил меня во вранье мол такого не было, я принёс пруф его же слов. После чего он как обычно скатился в оскорбления. Сюда же добавляем его баны (две шт.) за подставухи и читы - списки показывались. Поэтому когда я его называю лжецом и лицемером, у меня на это есть право, потому что он лжец и лицемер . В мою сторону прошу так не писать, за читы меня не банили, с ложью меня не ловили. Балаболом называйте сколько хотите, лепёшкам кидайтесь, и так далее. Но репутацию очернять не надо. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 05:31 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 05:31 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: йунген, ну мне что, опять тебе помогать? сам никак? что ж такое на индейке катается в том числе и разный сброд на стоке, прокачивая ветку или что они там делают а голдовый тайп покупали в большинстве своём всё же более-менее нормальные игроки, он же денег стоил, как никак отсюда и это расхождение об416 тоже прем танк ? 2930 суммарки как никак,что то сброд не сумел уронить планку хотя бы до 2000.арчи ты бы хоть в клиент иногда заходил,а то пишешь как будто только вчера игру установил. с каких пор у нас прем танки покупают более-менее нормальные игроки ? ты еще скажи что в игру играют только благородные доны и отличники трудовой дисциплины . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 05:32 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 05:32 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Мне надоело читать обвинения в нечестной игре, ведь помимо вас в тему заходят и другие игроки , ну и вообще , это неприятно. То же самое касается лжи, пока не будет примера, где я соврал, буду расценивать это как оскорбление и тролинг Вас, в том числе тебя, я ловил с фактами, конкретно тебя, что ты не писал про 300 боёв, а потом оказалось что писал. Забыл? Сенокос, который врёт и не краснеет, последний раз ловил на теме с Джонсом, он знал,что взвод не будет принят и поэтому писал предложение про афк. И когда он как обычно обвинил меня во вранье мол такого не было, я принёс пруф его же слов. После чего он как обычно скатился в оскорбления. Сюда же добавляем его баны (две шт.) за подставухи и читы - списки показывались. Поэтому когда я его называю лжецом и лицемером, у меня на это есть право, потому что он лжец и лицемер . В мою сторону прошу так не писать, за читы меня не банили, с ложью меня не ловили. Балаболом называйте сколько хотите, лепёшкам кидайтесь, и так далее. Но репутацию очернять не надо. арчибальд бомбит пригорая. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 05:40 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 05:40 7 часов назад пользователь Gvasrod сказал: У скелычей из-за метогеймплея случилось одеревенение межушного нервного узла, из-за чего любое отклонение от стандартных шаблонных метовых стратегий вызывает разрыв основных нижних мыслительных полушарий. А в городе какой толк? Огромная квадратная коробка без рациональных углов которая не живёт в позиционке ибо ГАЛДАНИИМБА и её пробивают с автоприцела, а коробке надо пытаться в игровом автомате попасть в микропиксель. В поле можно хотя бы ромбуя за счёт дистанции что-то протанковать, особенно в таком как в париже. пройти кактус ? не,зачем ? надо обсуждать и смаковать особенности страдания на слезовыжималках и гордиться во всю грудь какой водитель молодец,что катает такой унылый аппарат. кто о чем,а гвас всё о имбовой голде рассказывает,такой имбовой,что игроки себе хвм устанавливают,чтобы смотреть статку этих голдострелов и специально обходить союзников стороной. 1 час назад пользователь yu_new сказал: на 6:53 еще и неспротивка. видишь союзника на танке из новой советской ветки- беги Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 05:44 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 05:44 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А что со Стратумбалансом случилось? Понял что откруток в игре нет и сдался? Пошел по стопам Виасата куда смотреть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 05:50 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 05:50 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: об416 тоже прем танк ? 2930 суммарки как никак,что то сброд не сумел уронить планку хотя бы до 2000.арчи ты бы хоть в клиент иногда заходил,а то пишешь как будто только вчера игру установил. с каких пор у нас прем танки покупают более-менее нормальные игроки ? ты еще скажи что в игру играют только благородные доны и отличники трудовой дисциплины . не прем танки , а один танк - тайп 59 голд, который по прайсу несколько отличался от остальных можешь сравнить с простым тайпом и убедиться в этом сам 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 05:54 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 05:54 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Мне надоело читать обвинения в нечестной игре, ведь помимо вас в тему заходят и другие игроки , ну и вообще , это неприятно. То же самое касается лжи, пока не будет примера, где я соврал, буду расценивать это как оскорбление и тролинг Вас, в том числе тебя, я ловил с фактами, конкретно тебя, что ты не писал про 300 боёв, а потом оказалось что писал. Забыл? Сенокос, который врёт и не краснеет, последний раз ловил на теме с Джонсом, он знал,что взвод не будет принят и поэтому писал предложение про афк. И когда он как обычно обвинил меня во вранье мол такого не было, я принёс пруф его же слов. После чего он как обычно скатился в оскорбления. Сюда же добавляем его баны (две шт.) за подставухи и читы - списки показывались. Поэтому когда я его называю лжецом и лицемером, у меня на это есть право, потому что он лжец и лицемер . В мою сторону прошу так не писать, за читы меня не банили, с ложью меня не ловили. Балаболом называйте сколько хотите, лепёшкам кидайтесь, и так далее. Но репутацию очернять не надо. ну всё растет в цене,цифры подымаются,инфляция,все дела,поэтому раньше было 300 боев,а потом это количество стало увеличиваться.то что ты себе выдумал что якобы 300 является некой константой и никогда не изменится-ну так это твоя математическая боль,кто ж думал,что ты настолько далек и от игры и от мира цифр,что тебе требовалось пояснять элементарные вещи ? 300 было минимальынм количеством боев,чтобы уже можно было посмотреть,что игрок пытается показать какую то статистику на танке.что у него "всё по серьезному " ,а не просто катает на отвали. жду от тебя глубочайшие и искреннее извенения.если не хочешь изливать чувства на фоурме,то можно и в игровой валюте.не попрошаничейство,а только помощь другому человеку найти способ извиниться и покаяться. а какая репутация должна быть у человека который рисует на скрине имитацию работы чита и потом создает тему на форуме с целью поймать лулзы ? ты либо тролль уже до конца либо пальто белое надо было раньше одевать,а не переодеваться каждый раз.фу арчи,хватит этих соплей,играй роль тролля,послушать за подкрутки мы можем от другой части аудитории . 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 06:01 Игроки 653 публикации 20 945 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:01 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Раскрыть куда смотреть Переименовался и здесь ничего не пишет. От кого он прячется? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 06:03 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 06:03 31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну всё растет в цене,цифры подымаются,инфляция,все дела,поэтому раньше было 300 боев,а потом это количество стало увеличиваться.то что ты себе выдумал что якобы 300 является некой константой и никогда не изменится-ну так это твоя математическая боль,кто ж думал,что ты настолько далек и от игры и от мира цифр,что тебе требовалось пояснять элементарные вещи ? 300 было минимальынм количеством боев,чтобы уже можно было посмотреть,что игрок пытается показать какую то статистику на танке.что у него "всё по серьезному " ,а не просто катает на отвали. жду от тебя глубочайшие и искреннее извенения.если не хочешь изливать чувства на фоурме,то можно и в игровой валюте.не попрошаничейство,а только помощь другому человеку найти способ извиниться и покаяться. а какая репутация должна быть у человека который рисует на скрине имитацию работы чита и потом создает тему на форуме с целью поймать лулзы ? ты либо тролль уже до конца либо пальто белое надо было раньше одевать,а не переодеваться каждый раз.фу арчи,хватит этих соплей,играй роль тролля,послушать за подкрутки мы можем от другой части аудитории . В первую очередь, с целью проверить утверждение "за картинки не баним", иными словами, я жертвовал аккаунтом , чтобы узнать истину, а лулзы - это уже побочный эффект. Ну и форум в то время был несколько иного формата. Ну и репутация балабола и тролля это всё же несколько иное, чем репутация лжеца, я различие в этом вижу, а ты? А, про 300 боёв. Так это не я придумал, это вы мне сами тогда поставили такую планку, когда я пришёл впервые в этот раздел форума со 100 или 200 боями на тайпе, не помню уже «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 06:08 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:08 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не прем танки , а один танк - тайп 59 голд, который по прайсу несколько отличался от остальных можешь сравнить с простым тайпом и убедиться в этом сам где на скрине ты увидел что голдовый тайп покупался нормальными игроками ,а не 44 % богачами,у которых жесткий стояк на желтый камуфляж ? ну тогда и тайп обычный был же имбой,чего тогда цифры такие низкие ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 06:09 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:09 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Переименовался и здесь ничего не пишет. От кого он прячется? от кощея,пахлоруса и меня.он сказал,что приедет к каждому и побьет =( 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 06:12 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 06:12 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: где на скрине ты увидел что голдовый тайп покупался нормальными игроками ,а не 44 % богачами,у которых жесткий стояк на желтый камуфляж ? ну тогда и тайп обычный был же имбой,чего тогда цифры такие низкие ? тайп 59 был имбой до 2012 года «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 06:17 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:17 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тайп 59 был имбой до 2012 года ну значит надо смотреть сколько нормальных игроков купило золотого тайпа и почему рачье не смогло уронить планку на самое дно,если танк не имба уже с 2012 года 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: А, про 300 боёв. Так это не я придумал, это вы мне сами тогда поставили такую планку, когда я пришёл впервые в этот раздел форума со 100 или 200 боями на тайпе, не помню уже когда пришел было так,время прошло и цифра изменилась.у тебя даже на календаре цифры меняются,ты же этому не каждый день удиляешься или для тебя это как в первый раз ? 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: В первую очередь, с целью проверить утверждение "за картинки не баним", иными словами, я жертвовал аккаунтом , чтобы узнать истину, а лулзы - это уже побочный эффект. Ну и форум в то время был несколько иного формата. Ну и репутация балабола и тролля это всё же несколько иное, чем репутация лжеца, я различие в этом вижу, а ты? какая разница с какой целью ты делал подстасовку ? типа ,цель сразу становится благородной ? ты же сам говорил,что если человек способен на такие мелочные подлоги,то совесть позволит и на большее. ну поясни нам в чем разница между лжецом и троллем,тем более если ты видишь разницу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 06:22 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 06:22 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая разница с какой целью ты делал подстасовку ? типа ,цель сразу становится благородной ? ты же сам говорил,что если человек способен на такие мелочные подлоги,то совесть позволит и на большее. ну поясни нам в чем разница между лжецом и троллем,тем более если ты видишь разницу. подтасовки, строго говоря, не было, тема же была о сыновьях Джова? а на скриншоте, ну мало ли что там накалякано на миникарте, вопрос же не о каракулях был? так что это как раз можно считать троллингом а вот если бы я вставил смоделированную мной фразу игрока в чат и сделал про это тему, типа смотрите что он написал - это было бы уже ложью 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: когда пришел было так,время прошло и цифра изменилась.у тебя даже на календаре цифры меняются,ты же этому не каждый день удиляешься или для тебя это как в первый раз ? Ну вот когда откатал 300 боёв, мне ответили, что про такое никто не писал, типа с чего ты взял что 300 боёв достаточно. Пришлось лезть в поиск и доказывать, с чего. Теперь понятно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации