Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
12 967 публикаций
64 148 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Похоже, что нет у членов из шоблы "скил наше всё" возможности осуществить процесс "...думать..."

За 3 дня их бреда  это стало явно.

У скелычей из-за метогеймплея случилось одеревенение межушного нервного узла, из-за чего любое отклонение от стандартных шаблонных метовых стратегий вызывает разрыв основных нижних мыслительных полушарий.

1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

А в поле какой толк от него? Если этот танк бесполезен для игры в городе то наф он фообще нужен? На зеленке от него прока так же не будет.

А в городе какой толк? Огромная квадратная коробка без рациональных углов которая не живёт в позиционке ибо ГАЛДАНИИМБА и её пробивают с автоприцела, а коробке надо пытаться в игровом автомате попасть в микропиксель.

В поле можно хотя бы ромбуя за счёт дистанции что-то протанковать, особенно в таком как в париже.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 907 публикаций
28 804 боя
Только что пользователь Gvasrod сказал:

А в городе какой толк? Огромная квадратная коробка без рациональных углов которая не живёт в позиционке ибо ГАЛДАНИИМБА и её пробивают с автоприцела, а коробке надо пытаться в игровом автомате попасть в микропиксель.

В поле можно хотя бы ромбуя за счёт дистанции что-то протанковать, особенно в таком как в париже.

Ну я поиграл на этой коробке. В городе можно пострелять прицельно, да долго не проживет но хотя бы бой есть. А в поле какой толк торговать ромбом, чтобы что? Даже по чужому насвету особо не пострелять. Если танк овно его надо на полку отправлять.

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
9 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложные утверждения.

А реплай не требуется для ответа на изначальный вопрос. На скрине с Цыпой на Париже достаточно информации для ответа.

2. Не требуется.

Не было вопроса про "...победу..." в том "турбо" бое. Он изначально алгоритмом был предусмотрен победным для команды Цыпы.

3. Ложное утверждение.

Ты не доказал, что Цыпа вообще хоть 1 раз заезжал на эту "полку".

ТТХ Цыпы + ...... это легко опровергают.

Смешно.

А почему "....тем более на арте..." ? Разве "скил" на САУ не то же самое, что "скил" на других типах танков ?

Бачок давай так

Я отвечу на твои вопросы при условии что ты ответишь на мои

10 часов назад пользователь podkustnik сказал:

угу, ты там конечно считай свои сливы, но за словами следи, лексикон завсегдатаев подшконарей в здоровом обществе не привечается

Тебе видней где ты тусишь по кд трепло сливное

• Эм 1
Игроки
653 публикации
20 945 боёв

А что со Стратумбалансом случилось? Понял что откруток в игре нет и сдался?

Пошел по стопам Виасата 

Screenshot_2026-05-29-16-31-02-154_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.7c318a9273587fa58a86e3570f10d485.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Эм 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
10 часов назад пользователь podkustnik сказал:

что, затрепещал? и это правильно

шутки кончились, с вами, тролятиной, иначе нельзя, сильно расслабились я смотрю

щас арчи начнет вещать про красные линии как некий министр одной известной страны.15 лет сплошного троллинга,десятки тыщ страниц с кидаем коровьих лепешек,но тут приходит арчи и говорит "баста !!!! пошумим !!!! "  .арчи говорит что шутки кончились =( арчи тебе не дали что ль,что ты такой злой ? 

10 часов назад пользователь dikijnub сказал:

Я уже привык к такому :Smile_trollface-3:

2026-05-29224544.png.927c5a8daa1a2386c4f46dba502e9aa7.png

кинул жалобу за то,что игрок своими скринами вызывает зависть у другого игрока !!!! 

9 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Причем тут попадания если я про выпадение карт?

сотни тыщ скринов про выпадения карт ? ты еще на каком то подпольном форуме этой игры сидишь,что видишь эти тыщи скринов ? пока про карты ты только один заявляешь ,следовально,другим игрокам всё ок.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

щас арчи начнет вещать про красные линии как некий министр одной известной страны.15 лет сплошного троллинга,десятки тыщ страниц с кидаем коровьих лепешек,но тут приходит арчи и говорит "баста !!!! пошумим !!!! "  .арчи говорит что шутки кончились =( арчи тебе не дали что ль,что ты такой злой ? 

Мне надоело читать обвинения в нечестной игре, ведь помимо вас в тему заходят и другие игроки , ну и вообще , это неприятно.

То же самое касается лжи, пока не будет примера, где я соврал, буду расценивать это как оскорбление и тролинг

Вас, в том числе тебя, я ловил с фактами, конкретно тебя, что ты не писал про 300 боёв, а потом оказалось что писал. Забыл?

Сенокос, который врёт и не краснеет, последний раз ловил на теме с Джонсом, он знал,что взвод не будет принят и поэтому писал предложение про афк. И когда он как обычно обвинил меня во вранье мол такого не было, я принёс пруф его же слов. После чего он как обычно скатился в оскорбления.

Сюда же добавляем его баны (две шт.) за подставухи и читы - списки показывались.

Поэтому когда я его называю лжецом и лицемером, у меня на это есть право, потому что он лжец и лицемер .

В мою сторону прошу так не писать, за читы меня не банили, с ложью меня не ловили. 

Балаболом называйте сколько хотите, лепёшкам кидайтесь, и так далее. Но репутацию очернять не надо.

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

йунген, ну мне что, опять тебе помогать? сам никак? что ж такое :facepalmic:

на индейке катается в том числе и разный сброд на стоке, прокачивая ветку или что они там делают

а голдовый тайп покупали в большинстве своём всё же более-менее нормальные игроки, он же денег стоил, как никак

отсюда и это расхождение 

об416 тоже прем танк ? 2930 суммарки как никак,что то сброд не сумел уронить планку хотя бы до 2000.арчи ты бы хоть в клиент иногда заходил,а то пишешь как будто только вчера игру установил.

с каких пор у нас прем танки покупают более-менее нормальные игроки ? ты еще скажи что в игру играют только благородные доны и отличники трудовой дисциплины .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Мне надоело читать обвинения в нечестной игре, ведь помимо вас в тему заходят и другие игроки , ну и вообще , это неприятно.

То же самое касается лжи, пока не будет примера, где я соврал, буду расценивать это как оскорбление и тролинг

Вас, в том числе тебя, я ловил с фактами, конкретно тебя, что ты не писал про 300 боёв, а потом оказалось что писал. Забыл?

Сенокос, который врёт и не краснеет, последний раз ловил на теме с Джонсом, он знал,что взвод не будет принят и поэтому писал предложение про афк. И когда он как обычно обвинил меня во вранье мол такого не было, я принёс пруф его же слов. После чего он как обычно скатился в оскорбления.

Сюда же добавляем его баны (две шт.) за подставухи и читы - списки показывались.

Поэтому когда я его называю лжецом и лицемером, у меня на это есть право, потому что он лжец и лицемер .

В мою сторону прошу так не писать, за читы меня не банили, с ложью меня не ловили. 

Балаболом называйте сколько хотите, лепёшкам кидайтесь, и так далее. Но репутацию очернять не надо.

арчибальд бомбит пригорая.

:Smile_veryhappy:

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
7 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

У скелычей из-за метогеймплея случилось одеревенение межушного нервного узла, из-за чего любое отклонение от стандартных шаблонных метовых стратегий вызывает разрыв основных нижних мыслительных полушарий.

пройти кактус ? не,зачем ? надо обсуждать и смаковать особенности страдания на слезовыжималках и гордиться во всю грудь какой водитель молодец,что катает такой унылый аппарат.

кто о чем,а гвас всё о имбовой голде рассказывает,такой имбовой,что игроки себе хвм устанавливают,чтобы смотреть статку этих голдострелов и специально обходить союзников стороной.

1 час назад пользователь yu_new сказал:

на 6:53 еще и неспротивка. 

_05-30-2026_01.thumb.jpg.e05fb354e1baea137854268121967a2a.jpg

видишь союзника на танке из новой советской ветки- беги

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что со Стратумбалансом случилось? Понял что откруток в игре нет и сдался?

Пошел по стопам Виасата 

Screenshot_2026-05-29-16-31-02-154_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.7c318a9273587fa58a86e3570f10d485.jpg

куда смотреть 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

об416 тоже прем танк ? 2930 суммарки как никак,что то сброд не сумел уронить планку хотя бы до 2000.арчи ты бы хоть в клиент иногда заходил,а то пишешь как будто только вчера игру установил.

с каких пор у нас прем танки покупают более-менее нормальные игроки ? ты еще скажи что в игру играют только благородные доны и отличники трудовой дисциплины .

не прем танки , а один танк - тайп 59 голд, который по прайсу несколько отличался от остальных

можешь сравнить с простым тайпом и убедиться в этом сам

Screenshot_2026-05-30-08-50-00-841-edit_com.android.chrome.jpg.f5e57bfc710c43b242d5c343b03c6453.jpg

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну всё растет в цене,цифры подымаются,инфляция,все дела,поэтому раньше было 300 боев,а потом это количество стало увеличиваться.то что ты себе выдумал что якобы 300 является некой константой и никогда не изменится-ну так это твоя математическая боль,кто ж думал,что ты настолько далек и от игры и от мира цифр,что тебе требовалось пояснять элементарные вещи ? 

300 было минимальынм количеством боев,чтобы уже можно было посмотреть,что игрок пытается показать какую то статистику на танке.что у него "всё по серьезному " ,а не просто катает на отвали.

жду от тебя глубочайшие и искреннее извенения.если не хочешь изливать чувства на фоурме,то можно и в игровой валюте.не попрошаничейство,а только помощь другому человеку найти способ извиниться и покаяться.

а какая репутация должна быть у человека который рисует на скрине имитацию работы чита и потом создает тему на форуме с целью поймать лулзы ? ты либо тролль уже до конца либо пальто белое надо было раньше одевать,а не переодеваться каждый раз.фу арчи,хватит этих соплей,играй роль тролля,послушать за подкрутки мы можем от другой части аудитории .

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
20 945 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

куда смотреть

Переименовался и здесь ничего не пишет.

От кого он прячется?

• Эм 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну всё растет в цене,цифры подымаются,инфляция,все дела,поэтому раньше было 300 боев,а потом это количество стало увеличиваться.то что ты себе выдумал что якобы 300 является некой константой и никогда не изменится-ну так это твоя математическая боль,кто ж думал,что ты настолько далек и от игры и от мира цифр,что тебе требовалось пояснять элементарные вещи ? 

300 было минимальынм количеством боев,чтобы уже можно было посмотреть,что игрок пытается показать какую то статистику на танке.что у него "всё по серьезному " ,а не просто катает на отвали.

жду от тебя глубочайшие и искреннее извенения.если не хочешь изливать чувства на фоурме,то можно и в игровой валюте.не попрошаничейство,а только помощь другому человеку найти способ извиниться и покаяться.

а какая репутация должна быть у человека который рисует на скрине имитацию работы чита и потом создает тему на форуме с целью поймать лулзы ? ты либо тролль уже до конца либо пальто белое надо было раньше одевать,а не переодеваться каждый раз.фу арчи,хватит этих соплей,играй роль тролля,послушать за подкрутки мы можем от другой части аудитории .

В первую очередь, с целью проверить утверждение "за картинки не баним", иными словами, я жертвовал аккаунтом , чтобы узнать истину, а лулзы - это уже побочный эффект. Ну и форум в то время был несколько иного формата.

Ну и репутация балабола и тролля это всё же несколько иное, чем репутация лжеца, я различие в этом вижу, а ты?

А, про 300 боёв. 

Так это не я придумал, это вы мне сами тогда поставили такую планку, когда я пришёл впервые в этот раздел форума со 100 или 200 боями на тайпе, не помню уже 

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не прем танки , а один танк - тайп 59 голд, который по прайсу несколько отличался от остальных

можешь сравнить с простым тайпом и убедиться в этом сам

Screenshot_2026-05-30-08-50-00-841-edit_com.android.chrome.jpg.f5e57bfc710c43b242d5c343b03c6453.jpg

где на скрине ты увидел что голдовый тайп покупался нормальными игроками ,а не 44 % богачами,у которых жесткий стояк на желтый камуфляж ? ну тогда и тайп обычный был же имбой,чего тогда цифры такие низкие ? 

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Переименовался и здесь ничего не пишет.

От кого он прячется?

от кощея,пахлоруса и меня.он сказал,что приедет к каждому и побьет =( 

• Эм 1

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где на скрине ты увидел что голдовый тайп покупался нормальными игроками ,а не 44 % богачами,у которых жесткий стояк на желтый камуфляж ? ну тогда и тайп обычный был же имбой,чего тогда цифры такие низкие ? 

тайп 59 был имбой до 2012 года

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тайп 59 был имбой до 2012 года

ну значит надо смотреть сколько нормальных игроков купило золотого тайпа и почему рачье не смогло уронить планку на самое дно,если танк не имба уже с 2012 года

19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А, про 300 боёв. 

Так это не я придумал, это вы мне сами тогда поставили такую планку, когда я пришёл впервые в этот раздел форума со 100 или 200 боями на тайпе, не помню уже 

когда пришел было так,время прошло и цифра изменилась.у тебя даже на календаре цифры меняются,ты же этому не каждый день удиляешься или для тебя это как в первый раз ?

23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

В первую очередь, с целью проверить утверждение "за картинки не баним", иными словами, я жертвовал аккаунтом , чтобы узнать истину, а лулзы - это уже побочный эффект. Ну и форум в то время был несколько иного формата.

Ну и репутация балабола и тролля это всё же несколько иное, чем репутация лжеца, я различие в этом вижу, а ты?

какая разница с какой целью ты делал подстасовку ? типа ,цель сразу становится благородной ? ты же сам говорил,что если человек способен на такие мелочные подлоги,то совесть позволит и на большее.

ну поясни нам в чем разница между лжецом и троллем,тем более если ты видишь разницу.

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какая разница с какой целью ты делал подстасовку ? типа ,цель сразу становится благородной ? ты же сам говорил,что если человек способен на такие мелочные подлоги,то совесть позволит и на большее.

ну поясни нам в чем разница между лжецом и троллем,тем более если ты видишь разницу.

подтасовки, строго говоря, не было, тема же была о сыновьях Джова? а на скриншоте, ну мало ли что там накалякано на миникарте, вопрос же не о каракулях был?

так что это как раз можно считать троллингом

а вот если бы я вставил смоделированную мной фразу игрока в чат и сделал про это тему, типа смотрите что он написал - это было бы уже ложью

7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

когда пришел было так,время прошло и цифра изменилась.у тебя даже на календаре цифры меняются,ты же этому не каждый день удиляешься или для тебя это как в первый раз ?

Ну вот когда откатал 300 боёв, мне ответили, что про такое никто не писал, типа с чего ты взял что 300 боёв достаточно. 

Пришлось лезть в поиск и доказывать, с чего. 

Теперь понятно?

Y0jLoLV.gif

• Создать...