Oneida Опубликовано: 4 часа назад Игроки 472 публикации 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 34 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Только почему-то режимы с этим самым балансом, играются куда комфортнее, чем обычный рандом Возможно. Не играю в другие режимы. Только рандом - только хардкор!) 32 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какой же ты не пробиваемый думоболом Лучше кирпичелом! "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 4 часа назад Игроки 126 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Играйте в режимы эти. Зачем просить баланс в режиме случайного подбора игроков? Ну че за бред? Так были бы они на постоянке для всех уровней, я бы там и играл, логично не? 2 минуты назад пользователь Oneida сказал: Только рандом - только хардкор Да уже как-то стандартные правила поднадоедают уже. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 часов назад пользователь Pahlorus сказал: А че, наш горячий парень IXVitae удалился что ли не выдержав откруток? Не могу найти его аккаунт ни в клиенте ни на форуме. Либо это результат травли хорошего игрока и человека вашей сворой. Это уже 2-й хороший игрок, покинувший игру, не без участия вашей стаи. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 903 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Либо это результат травли хорошего игрока и человека вашей сворой. Это уже 2-й хороший игрок, покинувший игру, не без участия вашей стаи. вчера он был в игре. И после игры во взводе с нами, он него были только положительные комментарии. так что ты кирпич, как обычно, балаболка. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 4 часа назад Игроки 472 публикации 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Особенно забавно что эти статисты стреляют из за спин красно-желто-оранжевых и разменивают союзников ради лишней тычки, но при это рачки все равно просят баланс по скиллу. Что у них в голове? На прошлой неделе общался в теме "Последовательные наборы", понял одно, что народ не понимает последствий ввода баланса по скиллу. Товарищ Шико дал развёрнутый ответ, думаю, многие его не поняли. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 48 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .... для такого оленя как ты, 53% кажутся недосягаемой высотой. .... Смешно. Я не писал только про "...53.." Если ты слепой, то вот тебе из старенького про 2-х по 55 и 1-го 56 в одном бою с этим аккаунтом. И опять у них троих "скил" пропал прямо у всех. 56% сделал 16 выстрелов, попал 6, пробил 3. Ведь это ты называешь "скил", РАк ? Хотя постой, ведь ты орёшь ....стрельба вторична... Изменено 4 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 557 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Oneida сказал: На прошлой неделе общался в теме "Последовательные наборы", понял одно, что народ не понимает последствий ввода баланса по скиллу. Товарищ Шико дал развёрнутый ответ, думаю, многие его не поняли. Баланс по скилу неминуемо опустит ПП, а стало быть и комфорт и приятность игры у топ-5% ЦА, причём у всех без исключения, начиная от категории страйков и станлоков и далее по всей линейке вниз, но так же грандиозно поднимет ПП, комфорт и приятность игры у оставшихся 95%, получается баланс по скилу супер выгоден для 95% ЦА - и дико невыгоден для топ-5%. Драстически. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 4 часа назад Игроки 472 публикации 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Так были бы они на постоянке для всех уровней, я бы там и играл, логично не? Вы будете регрессировать в пределах своей лиги. 14 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Да уже как-то стандартные правила поднадоедают уже. Рандом мне лично не надоедает. Никогда не знаешь, что будет в следующем бою. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 4 часа назад Игроки 472 публикации 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Баланс по скилу неминуемо опустит ПП, а стало быть и комфорт и приятность игры у топ-5% ЦА, причём у всех без исключения, начиная от категории страйков и станлоков и далее по всей линейке вниз, но так же грандиозно поднимет ПП, комфорт и приятность игры у оставшихся 95%, получается баланс по скилу супер выгоден для 95% ЦА - и дико невыгоден для топ-5%. Драстически. С моей точки зрения, каждый игрок останется в своей лиге, даже с учётом падения винрейта. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 557 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 43 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: ну давай у тебя спрошу: зачем мне ему помогать? Чтобы очистить от скверны необъективности и предвзятости своё запятнавшееся реноме. Чем запятнавшееся? - непоследовательностью и лицемерием. В чём это выражается? - в том, что убеждённо считая людей со скилами вокруг плинтуса овощами (ПП 45% и урон 900 на 9-10лвл), при этом используешь их, как этот самый. "Ситуативные попутчики" называется. Я объяснил? Ну и зачем ты такой? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 4 часа назад Игроки 126 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь Oneida сказал: Вы будете регрессировать в пределах своей лиги. 25 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Почему при какой-то критики игры, единственное, что в ответ можно услышать это "А ТЫ А ВОТ У ТЕБЯ СТАТКА, А ТЫ РЕГРЕССИРОВАТЬ БУДЕШЬ, А ТЫ БУДЕШЬ ПЛОХО ИГРАТЬ". 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь Oneida сказал: С моей точки зрения, каждый игрок останется в своей лиге, даже с учётом падения винрейта. "...Баланс по скилу..." не нужен в первую очередь Леста, официально. И технико-экономически он ей не нужен. А ещё такой баланс сильно усложнит алгоритму от/подкрутки. 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ...... нет тебя не возможно оскорбить, ты это это сам прекрасно делаешь. ..... Ты прямо в образе : Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 903 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Почему при какой-то критики игры, единственное, что в ответ можно услышать это "А ТЫ А ВОТ У ТЕБЯ СТАТКА, А ТЫ РЕГРЕССИРОВАТЬ БУДЕШЬ, А ТЫ БУДЕШЬ ПЛОХО ИГРАТЬ". мечта кирпича, закрыть доступ к статке, чтобы он мог спокойно бредить и ему не могли его кобрами и ципами давать лещей Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 903 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: "...Баланс по скилу..." не нужен в первую очередь Леста, официально. И технико-экономически он ей не нужен. А ещё такой баланс сильно усложнит алгоритму от/подкрутки. Ты прямо в образе : Скрыть содержимое требуется пояснительная бригада. Кирпич, своих кумиров начал постить. Только я не пойму к чему это Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 977 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь jongen сказал: Чтобы очистить от скверны необъективности и предвзятости своё запятнавшееся реноме. Чем запятнавшееся? - непоследовательностью и лицемерием. В чём это выражается? - в том, что убеждённо считая людей со скилами вокруг плинтуса овощами (ПП 45% и урон 900 на 9-10лвл), при этом используешь их, как этот самый. "Ситуативные попутчики" называется. Я объяснил? Ну и зачем ты такой? почему непоследовательностью? всё строго по правилам, не отвечают мне - не отвечаю я Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 4 часа назад Игроки 472 публикации 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Почему при какой-то критики игры, единственное, что в ответ можно услышать это "А ТЫ А ВОТ У ТЕБЯ СТАТКА, А ТЫ РЕГРЕССИРОВАТЬ БУДЕШЬ, А ТЫ БУДЕШЬ ПЛОХО ИГРАТЬ". Так вы спросили про себя.) Я тоже буду регрессировать и остальные игроки, если подобный баланс будет введён. 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мечта кирпича, закрыть доступ к статке, чтобы он мог спокойно бредить и ему не могли его кобрами и ципами давать лещей Пусть требует пресс-аккаунт. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 557 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Oneida сказал: С моей точки зрения, каждый игрок останется в своей лиге, даже с учётом падения винрейта. Большинство наверное останется, но пограничные скилокатегории опустятся или как минимум их станет болтать на самой границе лиг - бой в верхней лиге, поражение - и потом бой в нижней, там победил - снова в верхней, и так до бесконечности, но это неважно, важно другое - комфорт: у 95% ЦА - колоссальный рост комфорта, у топ-5% - потный пот, истерики и раздражение. Примерно те же самые негативные эмоции и чувства, которые все годы игры ломают и угнетают людей из красных и околокрасных скилокатегорий. (ремарка: про вилку 5 и 95 это я примерно говорю, навскидку, а на самом деле это может быть и 10 к 90, и 8 к 92. Чисто условно) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 903 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Oneida сказал: Так вы спросили про себя.) Я тоже буду регрессировать и остальные игроки, если подобный баланс будет введён. Пусть требует пресс-аккаунт. так он и пресс аккаунт испоганит будет клешней себе выбирать по ЛТ малиновки и ливать их. А на тяжах в городах отлетать и кататься в пустую. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 202 публикации 111 942 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 33 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вчерашний вечер понравился 1. выкладываю скрин где наш взвод отправил в ангар 10 тел. Комментарий кирпича, про фотошоп 2. твоя фраза. Ни одного легкого боя, один пот и стресс 3. ну и штиль. Когда я глянул на направление ТТ, и оттуда выезжает раненный, но гордый гриль, который перечиркал всех тяжей (водитель Саймон) А еще не было турбобоев, что наводит на определенные мысли про спецрандом) некрасиво получится, если арчи все это время был прав) Надо учить позиции для пт, ждать поклевки, а тут приехал к тяжам и все просто и понятно) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 4 часа назад Игроки 472 публикации 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: "...Баланс по скилу..." не нужен в первую очередь Леста, официально. И технико-экономически он ей не нужен. А ещё такой баланс сильно усложнит алгоритму от/подкрутки. Слава богу, хоть здесь откруточный алгоритм пригодился! "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации