JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 21 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: тебе там в голову не стреляли, в реальной боевой обстановке? Возможно. Хочешь поговорить об этом ? 22 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: проблема что ты рачок, не понимаешь, что результат это дистанция. .... Дистанция до кого, РАк ? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 26 мая Игроки 13 097 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: видимо да,бои подставные были,но я не берусь судить ,так как не имею полномочий.с этого момента буду кидать жалобы на подставной бой,если игрок победил ,но не настрелял определенный лимит урона. этот лимит будет устанавливать моя левая пятка. гвас,ну не делай вид,что ты не знал как устроена игра и кому она позволяет выиграть.ну прям фу такое читать,ты еще скажи,что игру тебе подбросили и установили без твоего ведома. не,ну статка это еще и личный урон.найти нлд на такой большой карте -это уметь надо,это вам не хухры -мухры,не фунт изюма натощак .так что скиллу всё таки быть в игре,а вот ,как ты верно заметил,подставушников надо по всей строгости твоей левой пятки карать и судить,судить и карать до изнеможения,ну или до конца рабочего дня. Эй, чукча, тебя спалили на подставухах. На самом деле это я в этой игре выиграл. Ну иди дай лично один личный урон за счёт личного скела один против пятерых. Много лично один лично настреляешь личного урона? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Йонген, тебе сейчас твинк забанили и решил с основы зайти? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Йонген, тебе сейчас твинк забанили и решил с основы зайти? месячный отпуск к концу подошёл Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 мая Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гуманитарию плохо стало...поясни что изображено на скрине как будто мне 5 лет ? А тебе сколько? П.С. Класс форум)) Скрытый текст Изменено 26 мая пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая весело следить за данной темой. становится ясно, кто есть кто рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 26 мая Игроки 446 публикаций 60 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая Хотелось бы узнать мнение других игроков и разрабов. Скриншоты, аргументы тут выкладывать бесполезно, всем на них все равно. Эти открученные подконтрольные бои не закончатся до конца сборочного цеха ? И сколько еще игроков сталкивается с противодействием "рандома" выполнениею задач ? Если делать задания с 18 % побед на серии, тогда просто скажите об этом, мне не нужен этот танк с такой настройкой рандома, я просто подожду когда все закончится. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 18 % это уже нормально. сейчас набегут сукслики и начнут рассказывать... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: ..... Эти открученные подконтрольные бои не закончатся до конца сборочного цеха ? .... Нет. Событие и вынужденность не связаны. И напоминаю - абсолютно все бои подконтрольны алгоритму. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 часов назад пользователь 15valera15 сказал: Хотелось бы узнать мнение других игроков и разрабов. Скриншоты, аргументы тут выкладывать бесполезно, всем на них все равно. Эти открученные подконтрольные бои не закончатся до конца сборочного цеха ? И сколько еще игроков сталкивается с противодействием "рандома" выполнениею задач ? Если делать задания с 18 % побед на серии, тогда просто скажите об этом, мне не нужен этот танк с такой настройкой рандома, я просто подожду когда все закончится. валера все ждет что к нему придет консилиум разработчиков 10 часов назад пользователь fox626 сказал: 18 % это уже нормально. сейчас набегут сукслики и начнут рассказывать... опять поговорить не с кем алеша? 10 часов назад пользователь JekJones сказал: Нет. Событие и вынужденность не связаны. И напоминаю - абсолютно все бои подконтрольны алгоритму. рачье, ты кто такой, чтобы тут заявления делать? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая деточка следи за руками, не груби клиенту рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: деточка следи за руками, не груби клиенту рачок алеша иди спать. уже поздно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая о да 28% это супер, для "нашей игры" рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) турбо бои и нет скилла Изменено 26 мая пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 22 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....ты кто такой, чтобы тут заявления делать? .... Такой же как и ты - игрок. Мнишь себя кем-то иным, РАк ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 мая Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что пользователь JekJones сказал: Такой же как и ты - игрок. Мнишь себя кем-то иным, РАк ? ты не такой же игрок как я. ты игровое днище. А я хороший игрок. И все твои заявления, делятся на 1000. потому как ты не понимаешь элементарных вещей. сетка и трубы на кобре. нулевое понимание позиций, спасибо за сегодняшний пруф. ну результаты на лицо. мистер 44% 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты не такой же игрок как я. ты игровое днище. А я хороший игрок. И все твои заявления, делятся на 1000. потому как ты не понимаешь элементарных вещей. сетка и трубы на кобре. нулевое понимание позиций, спасибо за сегодняшний пруф. ну результаты на лицо. мистер 44% какой апломб, да и взвод как на подбор м-да... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая деточка, иди спать, тема форума - открутка есть, а не .... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: турбо бои и нет скилла Скрытый текст Интересный скрин. При счёте 15х10, на миникарте 2 живых противника, 2-е живые союзные арты, а по "ушам" команд противников нет, и союзных САУ тоже нет. Это коллаж ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 мая Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 15 - 10 это уже не бой, это хлам. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации