Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 844 публикации
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А че кирпич имел в виду не гарри поттера? ...

Нет.

Скрин связан с другим.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 844 публикации
45 646 боёв
19 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

зачем выдумывать и усложнять? есть Е100, есть обещание фиолетовых сессий - всё, больше ничего не надо добавлять

Эксперимент закончен.

Шобла пришла по вызову.

)))

Никаких ответов по сути вопросов не будет по определению.

))

original  000.jpg

Игроки
1 066 публикаций
37 боёв
2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

ложное утверждение 

Вся тема этому подтверждение. полторы тыщи страниц пустого, тyпого флуда и трепа, Без единого доказательства.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
2 644 публикации
41 957 боёв
21 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

ну как бы да

пока нет фактов иного, а их нет

Добрый вечер, Арчи. Я посмотрел, сегодня ЛФ завершается. Шад мой приглос принял. А ты на обоих акках нет. Я тебя чем-то задел ранее? Всегда ж кинуть можно, если напрягать будет. Подвоха с моей стороны никакого нет, просто катки. Или ты принципиально "нет"

Игроки
1 271 публикация
152 099 боёв
9 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

1 он на тайпах не ездил, он даже на т-44 не стал эксперимент проводить, хотя т-44 сильнее тайпа, но при этом слабее тех танков, которые он выбрал

так что нет, тайпов никто не смог опровергнуть, да собственно там и по статистке было видно. очень жаль (шучу, не жаль)

2 ну подкручен. докажешь обратное?

3 с чего вдруг я ониме буду что-то показывать? уже проходили, он просто исчезнет, написав на прощание очередную скабрезу 

репутация до сих пор безупречна :papka:

неважно какой танк

Твои тайпы попущенны дважды Козляном

Это твоё утверждение что рандом был подкручен не юли балабол ты наш безупречный

А ты и не принесёшь этот реплей потому что у тебя его нет

а если есть то там будет так как описал тот игрок

Стекай ливун

• Плюс 1
Игроки
1 066 публикаций
37 боёв
Только что пользователь a_g_2 сказал:

Или ты принципиально "нет"

Он обыкновенное трепло.

• Плюс 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
1 271 публикация
152 099 боёв
6 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

ложное утверждение 

и ещё одно

Ложное утверждение

Ты трепло

Игроки
1 959 публикаций
384 боя
5 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Добрый вечер, Арчи. Я посмотрел, сегодня ЛФ завершается. Шад мой приглос принял. А ты на обоих акках нет. Я тебя чем-то задел ранее? Всегда ж кинуть можно, если напрягать будет. Подвоха с моей стороны никакого нет, просто катки. Или ты принципиально "нет"

не понял, что за приглос

Игроки
7 844 публикации
45 646 боёв
5 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

.... Без единого доказательства.....

Ложное утверждение.

А вот доказательств , что всем игрокам алгоритм выдаёт одинаково - нет.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя

2026-05-26_19-30-55.thumb.png.54c7500a3c339afc4af4a063efae1082.png

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 683 публикации
28 753 боя
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Надо посадить "газонокосильщика" на какой-то не его е100, не из его ангара ?

А зачем ?

Чтобы нарушить Правила игры ?

Так ?

А как это вписывается в слова "газонокосильщика", что ....на любом танке будет фиолет...?

Ты реально здоров ?

А в чем проблема нарушить? Ты же нарушаешь правила форума со своим муд-мудом, ну так и не читай мораль тогда.

Я тоже нарушил запуская два аккаунта на одном ПК одновременно, дальше чо? Ты хотел добиться истины за чужой счет ии не испачкать свой белый сюртук? :Smile_trollface-3:

Прекрасно вписывается твой е100, четенько прям.

Игроки
28 188 публикаций
111 942 боя
26 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

во, сейчас ещё один будет косить, что имел ввиду гарри поттера

почему косить ? я ж напрямую сказал про кляп. "что имею, то и введу "

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 844 публикации
45 646 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

....в чем проблема нарушить? ......

.....Ты же нарушаешь правила форума со своим муд-мудом, .....

1. В термине "нарушить Правила".

Ты и в игре их нарушаешь, ставя такой вопрос ?

2. Ложное утверждение.

original  000.jpg

Игроки
1 959 публикаций
384 боя
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

неважно какой танк

Твои тайпы попущенны дважды Козляном

Это твоё утверждение что рандом был подкручен не юли балабол ты наш безупречный

А ты и не принесёшь этот реплей потому что у тебя его нет

а если есть то там будет так как описал тот игрок

Стекай ливун

сплошные глупые предположения и фантазии, которые очень хочется тебе воплотить в реальность - но невозможно, увы и ах

тайпы на месте, всё так же железобетонны, рандом подкручен как и прежде, ну а реплей в папке с реплеями

и поэтому у тебя такой лютый бомбаж

Игроки
1 959 публикаций
384 боя
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Зачем, чтобы это кирпичовое днище скакало на его результатах и неблагодарно глумилось? Я потратил два дня на проверку его теории с цейсом. И? Оно просто скакало, цеплялось к словам и забалтывало очевидные результаты. Тут правильно сказали, это метание бисера. Считаю обоюдное участие гарантией против подобного мелкотравчатого поведения. Сорян парни, но вы сами до этого довели. Ну че, идите протрите потные лапки о лацканы сюртуков и заключим честную сделку) Если осилите.

кстати, слива, а тебя уполномочили вести переговоры и заключать сделки? или это твоя самодеятельность?

Игроки
28 188 публикаций
111 942 боя
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

2026-05-26_19-30-55.thumb.png.54c7500a3c339afc4af4a063efae1082.png

гуманитарию плохо стало...поясни что изображено на скрине как будто мне 5 лет ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 929 публикаций
64 148 боёв
4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так ты ещё пcrать сходи,а потом напиши генвно,почему это время входит в общее время боя..

Малыш,ещё раз для упоротых и странных.

Тело имело ввиду ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя 3 минуты,не активные фазы,не пассивные..ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя.Чё вы там включаете туда,это ваши фантазии.Длительность боя едина,не делится На ваши придумки

Чем вы там своим скелычерастовым занимаетесь пока за вас тащат подставные ниботы и актёры мне побоку.

Ну так сам бой это основная заруба, после которой результат боя ясен-понятен. 

4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Давай проще..Спорить не буду.Покажешь,что у нас в итоговых результатах боя,ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя делится по фазам,охотно присоединись к твоему упороту хейту.Согласен?

Или у нас показывается ОБЩАЯ длительность боя?

Есть такой термин забавный. Стартовый засвет. Значит у нас есть условный старт боя. Ну и дальше там оно само при наличии цнс а не ганглия собирается в умную мыслю.

Ну давай ещё раз.

Основная заруба шла полторы минуты. За эти полторы минуты бой решился, результат ясен. Зачем мне вписывать время которое дамагокрабы потратили что бы гоняться по карте за последним лт?

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гвас ты в корне не прав.он собирает вокруг себя команды,которые за него тащат и ,значит,они побеждают вопреки.ты действительно этим попрекаешь ,что благодаря ему его команды выигрывают ? рили ?  ты понимаешь что он как центр критической массы,который формирует около себя очаг победы ? он катализатор победы.

Прав. Падажжы, это ты так намекаешь что он стату набил в подставных боях? А я всегда знал что честно набить стату не возможно.

Я попрекаю долбание себя пяткой в лоб и утверждение наличие личного скилла в условиях когда никакого личного скилла быть не может. 
И очень попрекаю когда на любую акцентуацию на игровой проблеме школоло начинает везде тыкать своей статой, набитой в пве против ботов.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 959 публикаций
384 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это для ониме, вот только он этого не увидит, как и мы его 

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Первый столбец уровень, последний доля боёв в процентах короче трёх минут, остальные можно не смотреть

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...