Lady_Gerliona Опубликовано: 26 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Красивое. Артовод будет расстроен и решит, что ему открутили долю секунды и не дали дамаг. Сколько по времени можно урон наносить, если полоска "База захвачена" заполнилась? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 26 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Ааа, ну ясно. Если я со своим "скиллом", фризами и прочем в топе по урону, то эту тему вообще можно закрывать... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 13 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: .....эту тему вообще можно закрывать... Скрытый текст 1. Похоже ты опять тему попутал. 2. Судя по скрин, играешь с такими как ты, ботами ? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 26 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что пользователь JekJones сказал: играешь с такими как ты, ботами ? Видимо, так... Экспертам виднее) Гендер не путай, ты не проверял. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 26 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад пользователь CkaHga сказал: делать нечего будет Есть логика в этом замечании, однозначно. По активности эта ветка порой может превзойти новостные. Вероятно, я погорячилась с выводами. Ну и да, некоторые моменты интересно почитать. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 55 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Есть логика в этом замечании, однозначно. По активности эта ветка порой может превзойти новостные. Вероятно, я погорячилась с выводами. Ну и да, некоторые моменты интересно почитать. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так ты никто, чтобы любую тему на форуме "...закрывать.." Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 мая Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так ты никто, чтобы любую тему на форуме "...закрывать.." Пффф Я эту только сегодня несколько раз закрыл, ваще изи Ну и пользуясь случае хочу выразить мое почтение за скрин Я давно так не смеялся, как ты это делаешь? Как можно было так открыто показать кто ты?))) Не не, мы конечно и так знали. Но принести такое явное доказательство собственной полной игровой несостоятельности... Это рукалицо Много ты там пользы команде приносишь? Я то конечно понимаю почему ты туда ездишь. Там тебе ломают кабину не сразу, и иногда даже пострелять можно в кого-то То ли дело место основного сражения. Там то щи твои разлетаются стоит только высунуться. И никакой даже тысячей урона и не пахнет Короч спасибо тебе дизя, ты веселый. Так спалиться... О май гад Изменено 26 мая пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....О май гад.... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Кто, кто твой ? И попробуй на медленном ТТ поехать на тот фланг в Париже. Посмеюсь. Ты там даже выжить не сможешь. Изменено 26 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 мая Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Кто, кто твой ? И попробуй на ТТ поехать на тот фланг в Париже. Посмеюсь. Ты там даже выжить не сможешь. Ааа То есть ты еще и выжил, вот в чем заслуга Дизюшка, ну ты прям жжошь седня Постоял на балконе, да еще и выжил при турбопобеде команды Силён))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Ааа То есть ты еще и выжил, вот в чем заслуга Дизюшка, ну ты прям жжошь седня Постоял на балконе, да еще и выжил при турбопобеде команды Силён))) Бэ. Вопросы по срину с Цыпой заданы ранее. Ты слился с ответа по сути на них. Свободен. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Пффф Я эту только сегодня несколько раз закрыл, ваще изи Ну и пользуясь случае хочу выразить мое почтение за скрин Я давно так не смеялся, как ты это делаешь? Как можно было так открыто показать кто ты?))) Не не, мы конечно и так знали. Но принести такое явное доказательство собственной полной игровой несостоятельности... Это рукалицо Много ты там пользы команде приносишь? Я то конечно понимаю почему ты туда ездишь. Там тебе ломают кабину не сразу, и иногда даже пострелять можно в кого-то То ли дело место основного сражения. Там то щи твои разлетаются стоит только высунуться. И никакой даже тысячей урона и не пахнет Короч спасибо тебе дизя, ты веселый. Так спалиться... О май гад спалиться в чём? 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 мая Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Бэ. Вопросы по срину с Цыпой заданы ранее. Ты слился с ответа по сути на них. Свободен. Уахах И ему откручивают понимаете? Он блин едет стоять за петешками, на тт, и ему откручивают А-а-а-а-а Это просто аут Арчик, я бы со стыда умер на твоем месте 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 мая Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая А хотя тебе лишь бы лайкали, точняк Какая разница кто Это кста болезнь желток #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что пользователь L91_pobeditel сказал: ....едет стоять за петешками, на тт, .... Ложное утверждение. Ты не смог это доказать. А сколько ПТ было в команде Цыпы в том бою ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 мая Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ты не смог это доказать. А сколько ПТ было в команде Цыпы в том бою ? Ага Тут же никто этого не понимает 😅😅😅 Дизя, от тебя даже полсамурая отвернулся, вот тебе доказательство Остались вы вдвоём с арчиком теперь Красно-желтый тандем Уахах Париж, тт, пт, кусты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ....Тут же никто этого не понимает..... ..... от тебя даже полсамурая отвернулся, .... .....Париж, тт, пт, кусты.... 1. Ложное утверждение. Ваши члены из секты "скил наше всё" это не все. А то, что никто из вас ...не понимает...такику игры в зависимости от.... - не удивительно, ведь вы ....РАки с нарисованной статой... и прибившиеся к ним. 2. Докажи. А какое тебе вообще дело до взаимоотношений других игроков между собой ? 3. На фланге Цыпы в том бою есть только 2 места с "...кустами..." Если ты на медленном ТТ рассчитываешь использовать эти кусты, то ты полный 0 в игре. Зови шоблу, как утром. Один ты не вытянешь тут. Свободен. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 мая Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Зови шоблу, как утром. Один ты не вытянешь тут. Свободен. Ох как горелым запахло то, ммм))) Я то канеш ноль Выдаю сессии в топ 1000 игроков, куда мне до такого видного инструктора по прыжкам с трамплина Ой дизь, от души, сегодня ты канеш нормально так нырнул, душевно Париж, тт, пт, кусты))) 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 мая Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: А ты как ТЗГ стоящее на имбовых петушиных точках и не разменивающее хп, не добирающее противников ибо дамага мало и которое никогда не вкатит первым что бы будучи фуловым разменять хп очень полезно. Ты для команды хуже кирпича. Его хотя бы сразу видно что оно в кустах у респа. А ты блин киндер сюрприз танковый - вроде поехал, но по пути встрял непонятно где непонятно зачем. гвас ты в корне не прав.он собирает вокруг себя команды,которые за него тащат и ,значит,они побеждают вопреки.ты действительно этим попрекаешь ,что благодаря ему его команды выигрывают ? рили ? ты понимаешь что он как центр критической массы,который формирует около себя очаг победы ? он катализатор победы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 26 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ох как горелым запахло то, ммм))) Я то канеш ноль Выдаю сессии в топ 1000 игроков, куда мне до такого видного инструктора по прыжкам с трамплина Ой дизь, от души, сегодня ты канеш нормально так нырнул, душевно Париж, тт, пт, кусты))) успокойся, просто прими тот факт, что со скрином ты малость облажался Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 мая Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Напоминаю, лично "газонокосильщик" орал тут, что ....слил большинство боёв, в которых он лично нанёс 10к урона.... Ой. Теперь задам тебе задачку - как тихоходный ТТ может сделать "...больше результативных выстрелов....." если в его сессии(ях) большое количество "турбо" боёв ? Какой "скил" ему требуется для этого ? Правильный выбор направления исходя из сетапа команд А что ты делал на этой карте на поле на тт 8 уровня? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации