ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:33 Игроки 1 977 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:33 ониме конечно тот ещё тип, пришёл не здрасти не пожалуйста, и сразу реплей ему подавай Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 12:34 Игроки 593 публикации 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:34 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Можно покидать тему. Но не игру. Даже пару раз выстрелить дали с фризами адскими. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 12:48 Игроки 593 публикации 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:48 Красивое. Артовод будет расстроен и решит, что ему открутили долю секунды и не дали дамаг. Сколько по времени можно урон наносить, если полоска "База захвачена" заполнилась? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 12:50 Игроки 593 публикации 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:50 Ааа, ну ясно. Если я со своим "скиллом", фризами и прочем в топе по урону, то эту тему вообще можно закрывать... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 13:05 Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:05 13 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: .....эту тему вообще можно закрывать... Скрытый текст 1. Похоже ты опять тему попутал. 2. Судя по скрин, играешь с такими как ты, ботами ? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 13:06 Игроки 593 публикации 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 Только что пользователь JekJones сказал: играешь с такими как ты, ботами ? Видимо, так... Экспертам виднее) Гендер не путай, ты не проверял. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 13:29 Игроки 593 публикации 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:29 1 минуту назад пользователь CkaHga сказал: делать нечего будет Есть логика в этом замечании, однозначно. По активности эта ветка порой может превзойти новостные. Вероятно, я погорячилась с выводами. Ну и да, некоторые моменты интересно почитать. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 14:26 Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 55 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Есть логика в этом замечании, однозначно. По активности эта ветка порой может превзойти новостные. Вероятно, я погорячилась с выводами. Ну и да, некоторые моменты интересно почитать. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так ты никто, чтобы любую тему на форуме "...закрывать.." Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:35 Игроки 3 871 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:35 (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так ты никто, чтобы любую тему на форуме "...закрывать.." Пффф Я эту только сегодня несколько раз закрыл, ваще изи Ну и пользуясь случае хочу выразить мое почтение за скрин Я давно так не смеялся, как ты это делаешь? Как можно было так открыто показать кто ты?))) Не не, мы конечно и так знали. Но принести такое явное доказательство собственной полной игровой несостоятельности... Это рукалицо Много ты там пользы команде приносишь? Я то конечно понимаю почему ты туда ездишь. Там тебе ломают кабину не сразу, и иногда даже пострелять можно в кого-то То ли дело место основного сражения. Там то щи твои разлетаются стоит только высунуться. И никакой даже тысячей урона и не пахнет Короч спасибо тебе дизя, ты веселый. Так спалиться... О май гад Изменено вчера в 14:36 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 14:39 Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:39 (изменено) 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....О май гад.... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Кто, кто твой ? И попробуй на медленном ТТ поехать на тот фланг в Париже. Посмеюсь. Ты там даже выжить не сможешь. Изменено вчера в 14:44 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:44 Игроки 3 871 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:44 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Кто, кто твой ? И попробуй на ТТ поехать на тот фланг в Париже. Посмеюсь. Ты там даже выжить не сможешь. Ааа То есть ты еще и выжил, вот в чем заслуга Дизюшка, ну ты прям жжошь седня Постоял на балконе, да еще и выжил при турбопобеде команды Силён))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 14:45 Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:45 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Ааа То есть ты еще и выжил, вот в чем заслуга Дизюшка, ну ты прям жжошь седня Постоял на балконе, да еще и выжил при турбопобеде команды Силён))) Бэ. Вопросы по срину с Цыпой заданы ранее. Ты слился с ответа по сути на них. Свободен. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 14:47 Игроки 1 977 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:47 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Пффф Я эту только сегодня несколько раз закрыл, ваще изи Ну и пользуясь случае хочу выразить мое почтение за скрин Я давно так не смеялся, как ты это делаешь? Как можно было так открыто показать кто ты?))) Не не, мы конечно и так знали. Но принести такое явное доказательство собственной полной игровой несостоятельности... Это рукалицо Много ты там пользы команде приносишь? Я то конечно понимаю почему ты туда ездишь. Там тебе ломают кабину не сразу, и иногда даже пострелять можно в кого-то То ли дело место основного сражения. Там то щи твои разлетаются стоит только высунуться. И никакой даже тысячей урона и не пахнет Короч спасибо тебе дизя, ты веселый. Так спалиться... О май гад спалиться в чём? 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:49 Игроки 3 871 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:49 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Бэ. Вопросы по срину с Цыпой заданы ранее. Ты слился с ответа по сути на них. Свободен. Уахах И ему откручивают понимаете? Он блин едет стоять за петешками, на тт, и ему откручивают А-а-а-а-а Это просто аут Арчик, я бы со стыда умер на твоем месте #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:50 Игроки 3 871 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:50 А хотя тебе лишь бы лайкали, точняк Какая разница кто Это кста болезнь желток #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 14:50 Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:50 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: ....едет стоять за петешками, на тт, .... Ложное утверждение. Ты не смог это доказать. А сколько ПТ было в команде Цыпы в том бою ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:53 Игроки 3 871 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:53 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ты не смог это доказать. А сколько ПТ было в команде Цыпы в том бою ? Ага Тут же никто этого не понимает 😅😅😅 Дизя, от тебя даже полсамурая отвернулся, вот тебе доказательство Остались вы вдвоём с арчиком теперь Красно-желтый тандем Уахах Париж, тт, пт, кусты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 15:01 Игроки 7 895 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ....Тут же никто этого не понимает..... ..... от тебя даже полсамурая отвернулся, .... .....Париж, тт, пт, кусты.... 1. Ложное утверждение. Ваши члены из секты "скил наше всё" это не все. А то, что никто из вас ...не понимает...такику игры в зависимости от.... - не удивительно, ведь вы ....РАки с нарисованной статой... и прибившиеся к ним. 2. Докажи. А какое тебе вообще дело до взаимоотношений других игроков между собой ? 3. На фланге Цыпы в том бою есть только 2 места с "...кустами..." Если ты на медленном ТТ рассчитываешь использовать эти кусты, то ты полный 0 в игре. Зови шоблу, как утром. Один ты не вытянешь тут. Свободен. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 15:09 Игроки 3 871 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Зови шоблу, как утром. Один ты не вытянешь тут. Свободен. Ох как горелым запахло то, ммм))) Я то канеш ноль Выдаю сессии в топ 1000 игроков, куда мне до такого видного инструктора по прыжкам с трамплина Ой дизь, от души, сегодня ты канеш нормально так нырнул, душевно Париж, тт, пт, кусты))) 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 15:13 Игроки 28 202 публикации 111 942 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:13 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: А ты как ТЗГ стоящее на имбовых петушиных точках и не разменивающее хп, не добирающее противников ибо дамага мало и которое никогда не вкатит первым что бы будучи фуловым разменять хп очень полезно. Ты для команды хуже кирпича. Его хотя бы сразу видно что оно в кустах у респа. А ты блин киндер сюрприз танковый - вроде поехал, но по пути встрял непонятно где непонятно зачем. гвас ты в корне не прав.он собирает вокруг себя команды,которые за него тащат и ,значит,они побеждают вопреки.ты действительно этим попрекаешь ,что благодаря ему его команды выигрывают ? рили ? ты понимаешь что он как центр критической массы,который формирует около себя очаг победы ? он катализатор победы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации