HlebniyPukish Опубликовано: 3 часа назад Игроки 108 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Кирпич днина и обуза для команды Мде, эта игра по уровню токсика игроков порой обгоняет дота 2. Сколько играл в разные сессионки или просто кооп игры, к новичкам или среднечкам относятся нормально. Ну и если папки есть в игре, то они обычно действительно скилловики, которые могут в одно рыло перевернуть ход сражения. А не бездумно на метовых танках с голдой катать. Мысли почему так, есть, но озвучивать не буду, сразу обиженные к модератору побегут. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 829 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад пользователь Oneida сказал: Дон Кирпичито, а есть картинка посвежее? Или только 2 недели уходят на просмотр и разбор одного реплея, а потом ещё делать самый лучший скрин и замазывать все секретные данные? Так он еще и две недели анализировал что именно выложить чтоб не облажаться??? Вот это уже прям в голос))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Кирпич днина и обуза для команды. Этот факт невозможно игнорировать Ну и спалился он конечно красиво Про ПТ ты вопроса не видишь? Сливаешься? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Ты ещё раз расписался, что ты РАк. 2. Детская отмазка, лишний раз подтверждающая п.1. Свободен. 1. тебе то с 1000 средухи на тяже 8 лвл и 44% виднее, сколько ключевых точек для тяжей на карте Париж 2. отмазки у тебя перед твоей бабкой, когда вставную челюсть в посудомойку с фарфором кладешь. А тебе пишу по существу. давай реплей. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 829 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Мде, эта игра по уровню токсика игроков порой обгоняет дота 2. Сколько играл в разные сессионки или просто кооп игры, к новичкам или среднечкам относятся нормально. ага да, ну конечно Очередные влажные истории от рачья #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 19 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ну пробегись по ветке выше, 11:45 счёт 12-5. Так..Бой не закончен,но ты уже написал,что длительность 3 минуты?А остальных 3-х противников ты списал уже со счета? Изменено 3 часа назад пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 829 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Про ПТ ты вопроса не видишь? Сливаешься? Я тебя буду варить как посчитаю нужным Хотя конечно самое вкусное обглодано уже Это были твои истерики про мой скилл и как ты уходишь с игры #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь ArchviIe сказал: нет, не логично Так если ты что-то не можешь подтвердить,этого не существует,верно? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я тебя буду варить как посчитаю нужным Хотя конечно самое вкусное обглодано уже Это были твои истерики про мой скилл и как ты уходишь с игры Это твой ответ? То есть, сказать тебе нечего, и ты слился? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 919 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так если ты что-то не можешь подтвердить,этого не существует,верно? зачем подтверждать известный факт? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь ArchviIe сказал: зачем подтверждать известный факт? Зачем ту утверждаешь,что существует неподтвержденное?..Для тебя это неудивительно,странно,что время идёт,а твой мозг так и не развивается _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Чувачок сталкивал ПТ с куста, играя на СТ, чтобы самому его занять, и после этого он тут что- то говорит про скил? Кеша хороший, Кеша попугай Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 829 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Это твой ответ? То есть, сказать тебе нечего, и ты слился? Ты не играешь уже с год почти Как я тебе могу что-то сказать? Подожди... Или ты играешь? Ну тогда с тобой тем более не о чем разговаривать Тут только палочкой тыкать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ну пробегись по ветке выше, 11:45 счёт 12-5. Скинь риплей того боя..Если там ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя 3 минуты,без проблем,даже извинюсь и присоединюсь к вашей братии хейтеров _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 919 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Зачем ту утверждаешь,что существует неподтвержденное?..Для тебя это неудивительно,странно,что время идёт,а твой мозг так и не развивается ониме, если известные факты не знаешь ты - значит, чей мозг остановился в развитии? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 646 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Напоминаю, лично "газонокосильщик" орал тут, что ....слил большинство боёв, в которых он лично нанёс 10к урона.... Ой. Теперь задам тебе задачку - как тихоходный ТТ может сделать "...больше результативных выстрелов....." если в его сессии(ях) большое количество "турбо" боёв ? Какой "скил" ему требуется для этого ? Поле дочищал за парнями? Так то у тя норм урон для твоего мастерского аккаунта, не пойму чем ты не доволен) Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 3 часа назад Игроки 108 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так..Бой не закончен,но ты уже написал,что длительность 3 минуты?А остальных 3-х противников ты списал уже со счета? Тут уже была дискуссия на эту тему, что считается турбачём. Получается если в этом бою, всё стадо будет 14 минут гоняться за одним танком и побьёт его. Это будет турбач или нет? По мне так бой уже закончен, перевес в хп и танках такой, что никакой скилл не вытащит бой. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 часа назад Игроки 459 публикаций 62 330 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так он еще и две недели анализировал что именно выложить чтоб не облажаться??? Вот это уже прям в голос))) Возможно, всё это время консультировался со своим наставником, который научил его играть на Эстонце. Изменено 3 часа назад пользователем Oneida 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ониме, если известные факты не знаешь ты - значит, чей мозг остановился в развитии? Так предъяви "ИЗВЕСТНЫЕ" факты.в чем проблема-то? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 646 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Если ты делаешь 20+ выстрелов даже "голдой" и они результативны, а не просто в небо, то минус по серебру на танке 8 уровня, в победных боях, да ещё и на ПА - нонсенс. Цыпа на этом аккаунте делает большую часть выстрелов "голдой" и очень редко уходит в минус по серебру даже в проигранных боях. 2. Я в курсе, что ты РАк, а "стату" тебе рисует алгоритм. Ибо "скиловый" игрок пользуется сменой типа снарядов, в т.ч. для улучшения стат. показателя по серебру. 1. Знаю. Только "дамаг" и "даги" = ....две большие разницы......, неуч. 2. Ложное утверждение. Никакого нытья от меня не было. Ты бахвалился, что ...сядешь на любой танк и он заиграет в фиолет...., а я написал, что тогда ....докажи это на е100 в 100 боях... 3. Начинай. От меня для этого тебе ничего не требуется. 4. Отлично. 5. Не было никаких "просьб". Если ты мужик, то ответить за твои же слова это не "просьба", а требование, как минимум. 6. Детская попытка оскорбить. Я тебе ответил очередной раз про твои ...бои на е100 в соло .... Дальнейшие твои возвраты к этой теме буду расценивать как слив и флуд, и не стану более отвечать на них. Свободен. х.се, а кирпич на голде оказывается играет) а че результаты такие вср.тые?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации