15valera15 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 411 публикация 59 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Заходишь такой в бой... И тут до боли знакома картина, снаряды в пол, дополнительные листы брони у противника, союзники без мониторов... Очевидная открутка, стандартный счет 5: 15 Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 288 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Похоже члены из секты "скил наше всё" , в полном составе, слились с темы, что оказывается ....."круг разброса" = "кругу сведения"....... Неужели это "случайность" ? )) Кирпич уже забыл про пиксель. Теперь его любимая тряпка для жевания - круг сведения. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: ...А вот за такие предположения можно подтягивать за ложь и клевету. Шадоус показал свое нутро вторично. А что я такого сказал для подобной реакции с твоей стороны?) 4 часа назад пользователь JekJones сказал: А что такое WN8 ? Формулу расчёта принеси. WN8 = 980*rDAMAGEc + 210*rDAMAGEc*rFRAGc + 155*rFRAGc*rSPOTc + 75*rDEFc*rFRAGc + 145*MIN(1.8,rWINc). Что есть что расписывать не буду, ты у нас умный мальчик, сможешь и сам разобраться. Я в тебя верю. Гугл у вас пока не заблокирован. 57 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Почти все новые танки я катал первые 20-30 боев с планкой опыта, дамага и просто фана, которая не росла с накаткой боев, а падала. Этот факт как можно объяснить? Очень сложно объяснять факт, который является фактом лишь со слов одного человека, т.е. фактом по сути не является. Ибо возможности проверить твои слова у нас нет, увы. 1 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 805 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Ну и еще один показательный бой. Фв 4005 с двумя отметками, у него тоже что- то не заладилось. ВЗ 111-1-4 был убит тараном. Из трех боев сегодня 2 турбача. И ноль фана. replay_last_battle.mtreplay Изменено 5 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: ...... WN8 = 980*rDAMAGEc + 210*rDAMAGEc*rFRAGc + 155*rFRAGc*rSPOTc + 75*rDEFc*rFRAGc + 145*MIN(1.8,rWINc). ....... Вон оно как. Теперь на русском, для начала. Ждём'с. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 805 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А что я такого сказал для подобной реакции с твоей стороны?) WN8 = 980*rDAMAGEc + 210*rDAMAGEc*rFRAGc + 155*rFRAGc*rSPOTc + 75*rDEFc*rFRAGc + 145*MIN(1.8,rWINc). Что есть что расписывать не буду, ты у нас умный мальчик, сможешь и сам разобраться. Я в тебя верю. Гугл у вас пока не заблокирован. Очень сложно объяснять факт, который является фактом лишь со слов одного человека, т.е. фактом по сути не является. Ибо возможности проверить твои слова у нас нет, увы. Есть. Простой голосовалкой Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Есть. Простой голосовалкой Не понял. Можно пояснить? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 805 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не понял. Можно пояснить? Я не знаю, как это сделать технически, но в шапке многих гайдов есть оценка танка в виде голосования. Тоже самое с другим текстом. У кого новый танк играет с боями все хуже Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 793 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 48 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ну глянь репку моего рандома да видел я твои репки рак едет в куст, рак стоит в кусте, рак бомбит так шо не удивишь ты меня учись играть желток #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Я не знаю, как это сделать технически, но в шапке многих гайдов есть оценка танка в виде голосования. Тоже самое с другим текстом. У кого новый танк играет с боями все хуже Ээээ... Не знаю, как бы тебе сказать... Факты становятся фактами не путём голосования. Такой странности от тебя я не ожидал. 2 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 805 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: да видел я твои репки рак едет в куст, рак стоит в кусте, рак бомбит так шо не удивишь ты меня учись играть желток ты про себя пишешь? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ...... Очень сложно объяснять факт, который является фактом лишь со слов одного человека, т.е. фактом по сути не является. Ибо возможности проверить твои слова у нас нет, увы. Смешно. Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь в этой игре ...проверить... ? А как ты можешь....проверить... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру, когда ты не знаешь точной формулы расчёта начисления "опыта" за бой ? А как ты можешь проверить "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ? Продолжать ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 805 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Ээээ... Не знаю, как бы тебе сказать... Факты становятся фактами не путём голосования. Такой странности от тебя я не ожидал. Для меня это факт. Для тех, кто будет подтверждать- тоже будет фактом. Как еще? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 793 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: ты про себя пишешь? скатился совсем полсамурая видимо это у них как-то передается друг другу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 288 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь в этой игре ...проверить... ? А как ты можешь....проверить... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру, когда ты не знаешь точной формулы расчёта начисления "опыта" за бой ? А как ты можешь проверить "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ? Продолжать ? Смешно. Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь в этой игре ...опровергнуть... ? А как ты можешь....опровергнуть... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру, когда ты не знаешь точной формулы расчёта начисления "опыта" за бой ? А как ты можешь опровергнуть "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ? Продолжать ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 793 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Для меня это факт. Для тех, кто будет подтверждать- тоже будет фактом. Как еще? так а чо ты на форум то пришел, вроде как выяснять есть ли крутки(с твоих же слов, но теперь то мы все знаем им цену) просто в чатик напиши, в одном бою, не больше и получишь ответ. как раз подозреваю он тебя устроит. и все, спи спокойно с этим знанием это не ты ракал, просидел годы жизни в кусте возле респа это тебе откручивают!!! #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 55 минут назад пользователь StratumBalance сказал: не покажешь мастерство микроконтроля на гриле в городе, боя три подряд, репки. Очень любопытно. Мож, зря я тебя в дурачки записал? да как бы мне всё равно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь в этой игре ...проверить... ? А как ты можешь....проверить... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру, когда ты не знаешь точной формулы расчёта начисления "опыта" за бой ? А как ты можешь проверить "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ? Продолжать ? ну так что там по подкрученному рандому? Крутили нам троим? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 793 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ну так что там по подкрученному рандому? Крутили нам троим? зря вы вообще испачкались об это #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: ...... Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь в этой игре ...опровергнуть... ? ..... Например - "сведение". Знаешь что смешно ? Я его уже "...опроверг...". А то, что ты "не верю" - ничего с этим поделать не может. Ой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации