Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: не, ну это точно ложное заявление Ничего подобного Ярчайшее доказательство это твой акк Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ...... Одновременно набивать стату и плевать на команду невозможно ...... Фиксирую. Жди либо "тебе письмо", либо "бумеранг". Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 797 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 27 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Так это ж подделка)) я таким не занимаюсь. Жаль, нельзя на чужом акке играть, нарисовал бы на моем- поверил бы. А, кстати, почему нельзя? ты снова в ту же лужу решил с размаха прыгнуть рачелко? ну делай красиво, весели серьезных дядь своей детской завистью. мы не против 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тоже угарнул над этим,как днинка признается в том,что не смогла нагнуть ботов. а кто из них смог? они все как на подбор, желтки в лучшем случае #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ничего подобного Ярчайшее доказательство это твой акк не очень понятно, при чём тут мой акк те же стримеры периодически гонятся за дажкой, наплевав на всё остальное, разменивают хп союзников, не берут базу и т.п. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 часов назад Игроки 6 339 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: С официального ресурса Леста. Откуда же ещё, балаболка ? Пруф опубликован тут 19 часов назад Не выдумывай, ЖимЖимыч. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 797 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха что получится ? для тебя надо писать вопрос по два раза ? опять не понял ? конечно не понял. они врага в двух метрах не видят, потому что смотрят в точку на горизонте 7 минут с балкона а ты хочешь чтоб он разницу в частицах заметил #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад ну и вообще, вся эта современная концепция статистики не предполагает командную игру победа ничто - дажка всё даже тот же Смити следует этому правилу Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 14 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Бред, что ты несешь, нужно понимать? Отказать ты вопрос не понял "почему у меня на новых танках первые 20-30 боев статка растет" ? извини за прямоту -ты дурачок ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты снова в ту же лужу решил с размаха прыгнуть рачелко? ну делай красиво, весели серьезных дядь своей детской завистью. мы не против а кто из них смог? они все как на подбор, желтки в лучшем случае Ну глянь репку моего рандома) Представь себя на любом танке в этом бою, оглянись на союзников, что они делали, особенно вопросы вызывает т54е1. И ответь здесь, уютно тебе было бы в таком рандоме?) replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....весели серьезных дядь ..... Тебе повторное уведомление : В 09.11.2025 в 18:00 пользователь _Koshej_ сказал: Ты дно на твинке 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты вопрос не понял "почему у меня на новых танках первые 20-30 боев статка растет" ? извини за прямоту -ты дурачок ? Я твой бред по диагонали читаю, извини за прямоту, потому что дурачком тебя считаю. Ты все для этого сделал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: ну и вообще, вся эта современная концепция статистики не предполагает командную игру победа ничто - дажка всё даже тот же Смити следует этому правилу ты так говоришь как будто это что то плохое.и ты в корне не прав.меня тащит команда и у меня 54 % винки,значит,большинство ж игроков играют на победки,как бы я не старался залить бой ради дамажки.я бы запретил таким как ты свою статку показывать где бы то ни было,чтобы игроки на завидовали и не пошли по твоим стопам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Я твой бред по диагонали читаю, извини за прямоту, потому что дурачком тебя считаю. Ты все для этого сделал а то есть ты еще и невнимательно мои посты читаешь,а виноват я ? ахаха нормальная такая рачья логика. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты так говоришь как будто это что то плохое.и ты в корне не прав.меня тащит команда и у меня 54 % винки,значит,большинство ж игроков играют на победки,как бы я не старался залить бой ради дамажки.я бы запретил таким как ты свою статку показывать где бы то ни было,чтобы игроки на завидовали и не пошли по твоим стопам. не покажешь мастерство микроконтроля на гриле в городе, боя три подряд, репки. Очень любопытно. Мож, зря я тебя в дурачки записал? 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а то есть ты еще и невнимательно мои посты читаешь,а виноват я ? ахаха нормальная такая рачья логика. Выражай свои мысли яснее, без солевого тумана, все получится. А то после твоих кожаных мачт трудно тебя воспринимать адекватным Изменено 7 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....ты еще и невнимательно мои посты читаешь,а виноват я ? ....нормальная такая рачья логика. А если ты бредишь ? Тоже нужно внимание ? Изменено 7 часов назад пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ну глянь репку моего рандома) Представь себя на любом танке в этом бою, оглянись на союзников, что они делали, особенно вопросы вызывает т54е1. И ответь здесь, уютно тебе было бы в таком рандоме?) Скрытый текст Вот смотри, 2 проигранных боя на танке 9 уровня, а ты в плюсе по серебру. Отмотай чуть ранее, там "птичка" в 5-ти победных боях, скорее всего на 8 уровне танка - в минусе. Теперь представь, как надо играть, чтобы именно в победных боях, да ещё и на 8 уровне - быть в минусе по серебру ? )))) Изменено 7 часов назад пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 34 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: тебе письмо: Можно хоть одним глазком посмотреть на эти факты? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Похоже члены из секты "скил наше всё" , в полном составе, слились с темы, что оказывается ....."круг разброса" = "кругу сведения"....... Неужели это "случайность" ? )) Изменено 6 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а то есть ты еще и невнимательно мои посты читаешь,а виноват я ? ахаха нормальная такая рачья логика. Тебя тут королем гриля называли ваши. Разница не сильно большая с моим грилем, а я, вроде, как рак у ваших. 400 очков дамага отделяет рака от короля, понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации