Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:01 Игроки 1 267 публикаций 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:01 10 минут назад пользователь ArchviIe сказал: стоп-стоп подкрутки или честная игра - без доступа к исходному коду ни то, ни другое нельзя доказать на 100%, это логические построения на основе фактов так что твой пример не в кассу, совсем Стопе-стопе Тогда как ты можешь утверждать(и не только ты)что Стратум играл в подкрученном рандоме если у тебя нет доступа к исходному коду? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 16:02 Игроки 1 955 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:02 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Верно Данные серверов для всех одинаковые согласно их результатов данные да, а решение кому что - сомнительно Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 16:03 Игроки 1 955 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стопЭ.уважаемый.подкрутки видны прямо в бою.что ты лепишь за исходник ? доказано и наглядно показано неоднократно как выглядят открутки ,так что найди другие уши для такой левой лапши. ну стало быть по этому пункту я оправдан спасибо Смити за поддержку! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 16:04 Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:04 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: ..... как ты можешь утверждать(и не только ты)что Стратум играл в подкрученном рандоме если у тебя нет доступа к исходному коду?.... Просто. Через сравнение личный достижений StratumBalance во взводных боях и в соло, и сравнении его ПП в этих 2-х "режимах". Это азбука статистики, неуч. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 16:05 Игроки 1 955 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:05 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Стопе-стопе Тогда как ты можешь утверждать(и не только ты)что Стратум играл в подкрученном рандоме если у тебя нет доступа к исходному коду? тебе письмо: 17 минут назад пользователь ArchviIe сказал: логические построения на основе фактов Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 16:05 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:05 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха что получится ? для тебя надо писать вопрос по два раза ? опять не понял ? Бред, что ты несешь, нужно понимать? Отказать Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:06 Игроки 1 267 публикаций 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:06 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Вот ты и осознал главное изменение в игре за последнее время. Ранее, "игра с вами" была концепцией командной игры и присутствовала в "случайных боях" по определению. Даже игровой чат был из-за этого иной. Теперь в твоём соло рандоме только "птички" и "ластики", которые набивают только свою "стату" ради бахвальства, а на команду им плевать. Если историческая аналогия, то эти "птички" и "ластики" - служаки из НКВД, которые передовую видели только через бинокль из штаба. )) Если в игру вернуть концепцию "командная игра", то среднее время боя возрастёт, заставить конкретного игрока вкладываться в "плюшки" станет сложнее. К тому же, просто сравни "всего игроков в игре" при выходе в бой сейчас и 10 лет назад ? ))) Бачок Открою для тебя страшную тайну Одновременно набивать стату и плевать на команду невозможно Жаль что ты этого не поймёшь никогда Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 16:07 Игроки 1 955 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:07 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Одновременно набивать стату и плевать на команду невозможно Жаль что ты этого не поймёшь никогда не, ну это точно ложное заявление Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:08 Игроки 1 267 публикаций 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:08 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Просто. Через сравнение личный достижений StratumBalance во взводных боях и в соло, и сравнении его ПП в этих 2-х "режимах". Это азбука статистики, неуч. Бачок Тебе вопросик Крутили всем нам троим? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:09 Игроки 1 267 публикаций 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: не, ну это точно ложное заявление Ничего подобного Ярчайшее доказательство это твой акк Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 16:12 Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:12 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ...... Одновременно набивать стату и плевать на команду невозможно ...... Фиксирую. Жди либо "тебе письмо", либо "бумеранг". Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 16:13 Игроки 3 850 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:13 27 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Так это ж подделка)) я таким не занимаюсь. Жаль, нельзя на чужом акке играть, нарисовал бы на моем- поверил бы. А, кстати, почему нельзя? ты снова в ту же лужу решил с размаха прыгнуть рачелко? ну делай красиво, весели серьезных дядь своей детской завистью. мы не против 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тоже угарнул над этим,как днинка признается в том,что не смогла нагнуть ботов. а кто из них смог? они все как на подбор, желтки в лучшем случае #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 16:16 Игроки 1 955 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:16 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ничего подобного Ярчайшее доказательство это твой акк не очень понятно, при чём тут мой акк те же стримеры периодически гонятся за дажкой, наплевав на всё остальное, разменивают хп союзников, не берут базу и т.п. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 16:18 Игроки 6 344 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:18 1 час назад пользователь JekJones сказал: С официального ресурса Леста. Откуда же ещё, балаболка ? Пруф опубликован тут 19 часов назад Не выдумывай, ЖимЖимыч. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 16:18 Игроки 3 850 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:18 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха что получится ? для тебя надо писать вопрос по два раза ? опять не понял ? конечно не понял. они врага в двух метрах не видят, потому что смотрят в точку на горизонте 7 минут с балкона а ты хочешь чтоб он разницу в частицах заметил #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 16:20 Игроки 1 955 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 ну и вообще, вся эта современная концепция статистики не предполагает командную игру победа ничто - дажка всё даже тот же Смити следует этому правилу Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 16:20 Игроки 28 187 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 14 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Бред, что ты несешь, нужно понимать? Отказать ты вопрос не понял "почему у меня на новых танках первые 20-30 боев статка растет" ? извини за прямоту -ты дурачок ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 16:22 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:22 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты снова в ту же лужу решил с размаха прыгнуть рачелко? ну делай красиво, весели серьезных дядь своей детской завистью. мы не против а кто из них смог? они все как на подбор, желтки в лучшем случае Ну глянь репку моего рандома) Представь себя на любом танке в этом бою, оглянись на союзников, что они делали, особенно вопросы вызывает т54е1. И ответь здесь, уютно тебе было бы в таком рандоме?) replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 16:23 Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:23 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....весели серьезных дядь ..... Тебе повторное уведомление : В 09.11.2025 в 18:00 пользователь _Koshej_ сказал: Ты дно на твинке 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 16:27 Игроки 28 187 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:27 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: ну и вообще, вся эта современная концепция статистики не предполагает командную игру победа ничто - дажка всё даже тот же Смити следует этому правилу ты так говоришь как будто это что то плохое.и ты в корне не прав.меня тащит команда и у меня 54 % винки,значит,большинство ж игроков играют на победки,как бы я не старался залить бой ради дамажки.я бы запретил таким как ты свою статку показывать где бы то ни было,чтобы игроки на завидовали и не пошли по твоим стопам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации