JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 714 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: ..... поп просьбе моих желтых фанов выкладываю как папка семерочек наджибаэ ..... 20260524_1348_usa-A140_ASTRON_REX_105mm_01_karelia.mtreplay 2.53 \u041c\u0431 · 7 скачиваний Никакого "скил" в игре у тебя нет. Пришли ТТХ "наблюдение" и "маскировка" на этот твой танк из клиента. Изменено 6 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 часов назад Игроки 526 публикаций 1 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: смотрите, идеальный пиксель насквозь пролетел, как тот нейтрино А с другой стороны если посмотреть? Как там это будет выглядеть? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 926 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А с другой стороны если посмотреть? Как там это будет выглядеть? Предположительно между башней и корпусом 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 763 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Никакого "скил" в игре у тебя нет. Пришли ТТХ "наблюдение" и "маскировка" на этот твой танк из клиента. Скила в игре и быть не может Это как говорит арчуша, марка инструмента А вот скилл у меня есть. И для тебя, к примеру, он находится на недосягаемом уровне Прислать могу тебе только письмо. И то если как следует попросишь. Изменено 6 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 часов назад Игроки 526 публикаций 1 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Предположительно между башней и корпусом Вот я поэтому и спросила. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: смотрите, идеальный пиксель насквозь пролетел, как тот нейтрино графический артефакт.там даже выстрела по этому танку нет,потому что это видюха глюканула. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: графический артефакт.там даже выстрела по этому танку нет,потому что это видюха глюканула. вопрос решён. тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не верно. А как верно? Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 6 часов назад Игроки 980 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад пользователь ArchviIe сказал: смотрите, идеальный пиксель насквозь пролетел, как тот нейтрино Скрытый текст Арчи, это не нейтрино, это персональная открутка от нашей Бритни Спирс! Аркадий просто поправил семейные трусы, и от этого взмаха у Лесты сломались хитбоксы. Ты в следующий раз, когда стреляешь, кричи в монитор "Oops!... I did it again“ — говорят, сервер хорошо только по-английски понимает и сразу подкрутку включает! Если хочешь увидеть настоящее нейтрино, лучше открой спойлер в цитате. Вот это вот всем нейтрино - нейтрино! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 часов назад Бета-тестеры 13 283 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: По твоему стрелять с одинаковыми условиями это попадать в ту декаль, котору оставил другой игрок? Ты как, норм? Это когда игроки стреляют и попадают в одно и тоже место, куда целились Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Это когда игроки стреляют и попадают в одно и тоже место, куда целились а куда игроки целились и чем ? областью ,которая имеет форму круга ? ахахаха аааааааааа 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 5 часов назад Игроки 980 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад У меня один простой вопрос к местным аналитикам. Народ, что вас вообще греет в этих темах про "открутки"? Вы всерьез на полном серьезе годами обсуждаете секретные патенты и сложные алгоритмы скрытого влияния на траекторию снарядов, когда перед глазами вот ТАКОЕ "чудо" разработческого "мастерства"? Посмотрите на эту шапку и верстку нового форума — обычный спойлер ломает пространственно-временной континуум и уносит интерфейс в ангар! Каких тайных заговоров в коде игры вы ищете, если тут даже CSS-сетку настроить не способны? Или Кирпич сейчас придёт расскажет, что кривой фронтенд — это тоже часть плана по открутке статистики? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад пользователь don_sverh сказал: Это когда игроки стреляют и попадают в одно и тоже место, куда целились В круге сведения верно? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 53 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А с другой стороны если посмотреть? Как там это будет выглядеть? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 714 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: Скрытый текст Странно, как тебе ещё не написали, что это явно сквозной пробой через погон башни. )) Изменено 5 часов назад пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 526 публикаций 1 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: Эмм... В таком ракурсе снаряд разве должен лететь дальше? Что-то скрины интересные. То с Лёвой на карте "Битва за Москву", то этот... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 24 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: световое копье из вар хаммера. я ж говорил что это фотошоп. ты спалился. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бедные танкисты,страдание за страданием ахаха зачем вы в это играете ? а ты зачем Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 4 часа назад Игроки 980 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: а ты зачем Я не играю с НГ. До этого тоже с прошлого НГ не играл практически. Месяц немного упоролся весной и в конце лет. И так далее в "глубь времён". году в 18 может быть(точно не помню) пол года в игре зависал. Ну и в 11-12-13 году из ней мало вылазил. А ты? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 763 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Шото по репке тишина А ведь там есть до чего докопаться. Мельчают сектанты. Уже и арч вон в желтое играет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации