JekJones Опубликовано: вчера в 09:04 Игроки 7 744 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: .....Сам игрок определяет куда ему ехать каким снарядом стрелять ..... .....получить шот и добрать фраг ..... ......В каждом бою куча нюансов и событий в которых важны именно действия игрока... ....Не влияет только на точные цифры урона и точные цифры пробития .... ....но в данном случае все игроки в бою равны..... 1. Смешно. Ты реально не понимаешь русский ? Есть разница между терминами "что делать" (действие) и "что получилось в результате" (результат действия) ? 2. Да что угодно. Результат твоего действия .... определит только алгоритм.... 3. См. п.1 и п.2 4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Игрок ....не влияет... на сам факт пробития, неуч. 5. Ложное утверждение. За долгое время ваши не принесли ни одного доказательства "...равенства...", а вот ПП того же StratumBalance , на фоне ПП "....кляксы" и "птички" показывает, что не ...равны... Ибо во взводах с ними StratumBalance показал лучшие результаты по стат. данным, чем они. Ой. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 09:06 Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:06 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: рандом подкрученный значит и вам крутили? а чего вы тогда не смогли? Твоё умение уводить во флуд и спрыгивание с темы всем давно известно Только на меня где сядешь там конечная Ты утверждаешь что он попал в подкрученный рандом следовательно ты утверждаешь что его действия и решения в каждом бою были не важны верно? 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 09:08 Игроки 1 857 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:08 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твоё умение уводить во флуд и спрыгивание с темы всем давно известно Только на меня где сядешь там конечная Ты утверждаешь что он попал в подкрученный рандом следовательно ты утверждаешь что его действия и решения в каждом бою были не важны верно? это где ты у меня такое увидел? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 09:11 Игроки 3 771 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 это в тот день когда полсамурая смог, как говорит арч. пт9...мда а вот моя игра в тот день, на ст8 арч, тебе не кажется что у меня лучше получается в подкрученном рандоме? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 09:12 Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:12 5 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Ты реально не понимаешь русский ? Есть разница между терминами "что делать" (действие) и "что получилось в результате" (результат действия) ? 2. Да что угодно. Результат твоего действия .... определит только алгоритм.... 3. См. п.1 и п.2 4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Игрок ....не влияет... на сам факт пробития, неуч. 5. Ложное утверждение. За долгое время ваши не принесли ни одного доказательства "...равенства...", а вот ПП того же StratumBalance , на фоне ПП "....кляксы" и "птички" показывает, что не ...равны... Ибо во взводах с ними StratumBalance показал лучшие результаты по стат. данным, чем они. Ой. Ложное утверждение Результат своих действий определяю я сам В стрельбе все игроки равны Я в равных условиях с другими игроками Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 09:12 Игроки 7 744 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:12 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ..... 2. Попадание в торец это твоя фантазия. Не было рикошета. 3. ....Декали лежат в ресурсах игры ..... 2. Ты слепой ? Я не утверждал, а спросил тебя - ...в торец или в начало по длине гориз. бронелиста... Так куда попал тот снаряд по твоему ? 3. Нет там их. Если утверждаешь обратное, то шли ссылку. Ждём'с. 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Поищи в клиенте сам, раз уж слуг нет Не стану. Я уже писал, что пробитие (без рикошета) обозначается "пятном". В случае с Цыпой - "размазанная декаль) Вот и объясняй официальной инфой. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 09:13 Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:13 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: это где ты у меня такое увидел? То есть ты не утверждаешь что он попал в подкрученный рандом? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 09:14 Игроки 1 857 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: То есть ты не утверждаешь что он попал в подкрученный рандом? он попал в ваш рандом, где показал результаты лучшие, чем в его рандоме Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 09:17 Игроки 3 771 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: он попал в ваш рандом, где показал результаты лучшие, чем в его рандоме но рандом то крученный какая разница какие он результаты показал? это же все равно крутка и не имеет значения. ты снова загнал себя в тупик, дружок 52% #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 09:19 Игроки 1 857 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: но рандом то крученный какая разница какие он результаты показал? это же все равно крутка и не имеет значения. ты снова загнал себя в тупик, дружок 52% в смысле какая разница, если совзводные в этом кручёном рандоме оказались хуже? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 09:20 Игроки 7 744 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:20 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....... Результат своих действий определяю я сам ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тогда ты легко пришлёшь пруф, со 100% пробитий, из твоего сред. количества выстрелов за бой в стат. данных, в каждом выстреле урон = номинал +10%, и это минимум в 10 боях. Кстати, а почему ты ещё так "....сам себе не определил..." во всех проведённых боях ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 09:21 Игроки 3 771 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: в смысле какая разница, если совзводные в этом кручёном рандоме оказались хуже? так крутка решала, кому что, к ней и вопросы задавай #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 09:23 Игроки 1 857 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: так крутка решала, кому что, к ней и вопросы задавай то есть, крутка решила выделить одного из трёх? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 09:24 Игроки 3 771 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:24 Только что пользователь ArchviIe сказал: то есть, крутка решила выделить одного из трёх? у нее и спроси желток если крутка то результаты не имеют значения, решает она попробуй выпутаться солнышко #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 09:25 Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:25 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: он попал в ваш рандом, где показал результаты лучшие, чем в его рандоме Ты себя куда то не туда загоняешь Ему крутили в нашем рандоме? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 09:25 Игроки 1 857 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:25 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: если крутка то результаты не имеют значения, решает она это твои слова Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 09:26 Игроки 1 857 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ты себя куда то не туда загоняешь Ему крутили в нашем рандоме? вы были в равных условиях Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 09:26 Игроки 3 632 публикации 28 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 2. Ты слепой ? Я не утверждал, а спросил тебя - ...в торец или в начало по длине гориз. бронелиста... Так куда попал тот снаряд по твоему ? 3. Нет там их. Если утверждаешь обратное, то шли ссылку. Ждём'с. Написано куда было попадание и неоднократно. Велкам перечитать переписку. Ты рассчитвал что ни там в удобном для тебя формате будут лежать? Если ты не в состоянии их найти то кто тебе в этом виноват? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 09:30 Игроки 28 150 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:30 (изменено) 17 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: но рандом то крученный какая разница какие он результаты показал? это же все равно крутка и не имеет значения. ты снова загнал себя в тупик, дружок 52% это как мультивселенные. где то стратум статист,а где то его пинает даже бот афк.а у всех форумных статистов рандом такой,что они в нем статисты.но стратум по факту играет лучше этих статистов и уже в их рандоме он сыграет намного круче этих же статистов.в мире слепых и одноглазый уже король. просто арчи косноязычный и не может по русски пояснить что равные условия означает,что у них тот скилл,на который они умеют играть независимо от рандома.а рандом только показывает этот скилл относительно себя.у меня скилл на 1000 средухи на 10 ур. в рандоме сенокоса у меня уже будет 4000 урона.но в первом случае я не умею играть,а во втором-я уже статист. Изменено вчера в 09:34 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 09:33 Игроки 7 744 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:33 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Написано куда было попадание и неоднократно. .... Ложное утверждение. Слив засчитан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации