L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 680 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь ArchviIe сказал: ну если запатентованный балансировщик принимать за подставуху, то да То есть не твоя заслуга? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 773 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: То есть не твоя заслуга? вот это? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 913 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты похож на тех странных парней, которые разошлись с бабой, но продолжают ей писать и писать. И даже ревнуют ее и высказывают ей, что она в кино ходит с другим дядей. жри сам свои старые реплеи. ТЗГ, тебе разжевали чего куда и почему. Пруфы имеются. То что ты не хочешь их смотреть - твои проблемы. Поэтому, Нэсси, отправляйся обратно в своё озеро. 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: Нет. И траектория, и место попадания необходимы. В данном случае, место попадание, согласно официальной информации Леста - точка начала "...размазанной декали...". Кстати, вопрос - откуда сторонние моды могут знать толщину бронелистов в каждой точке танков ? А почему игроки не имеют такой информации напрямую от Леста ? Я место попадания не очень увидел. Да и опять же, мне хватает факта кривости отрисовки декалей. А потому что зачем что-то делать? По статистике всё отлично - онлайн растёт, прибыль повышается. Изменено 2 часа назад пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 680 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь ArchviIe сказал: вот это? И это тоже #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 773 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: И это тоже так ты же и сам знаешь, чего спрашиваешь Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 1 час назад Игроки 81 публикация 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад пользователь ArchviIe сказал: можешь так считать, твоё право Я уточняю, потому что ты сам говорил про 15:5 со ссылкой на источники, которые не уточнил. Ну поменял мнение так бы и сказал) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 773 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Я уточняю, потому что ты сам говорил про 15:5 со ссылкой на источники, которые не уточнил. Ну поменял мнение так бы и сказал) офиц источники да, но например вот этот бой я считаю таким же, как и этот только в первом варианте я смог подкамперить дажку и подобрать фраги, а во втором нет Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 1 час назад Игроки 81 публикация 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. И никогда не узнаешь. Так же как никогда не узнаешь ....толщину НЛД танков в игре ... из официального источника Леста. Только этот угол в данном случае ничего не меняет. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Крот", расскажи как при выстреле сверху снаряд может лететь параллельно горизонтального бронелиста танка ? Ведь для этого есть одно обязательное условие. Ты видишь оное на исходном скрине ? 3. На тебе очередную подсказку. Смотри свой "..угол наклона твоего танка..." О подробности) Кирпич кинь не обрезанный скрин, плиз. Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 1 час назад Игроки 81 публикация 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: офиц источники да, но например вот этот бой я считаю таким же, как и этот только в первом варианте я смог подкамперить дажку и подобрать фраги, а во втором нет правильно понимаю, что по официальным источникам турбобои это 15:5 и 5 мин и меньше? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 1 час назад Игроки 347 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: так ты же и сам знаешь, чего спрашиваешь Арчи . Я вежливо . зачем ты постишь свои скрины китайцев в Юморе ? Сколько им лет ? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 773 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: правильно понимаю, что по официальным источникам турбобои это 15:5 и 5 мин и меньше? правильно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 599 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 41 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: ......Я место попадания не очень увидел. ..... .....мне хватает факта кривости отрисовки декалей....... ......По статистике всё отлично - онлайн растёт, прибыль повышается. ...... 1. Оно не может быть никаким иным, нежели начало "....размазанной декали..." 2. Только эта "кривость" - ....не баг, а фича..... 3. Не уверен. Официальных данных за 2025 я не встречал. Так же ты можешь вполне легко вычислить радиус "круга отрисовки" Цыпы на скрине. А потом я тебе напишу его "обзор" из клиента. Вполне могут появится вопросы и к этому. И т.д., и т.п. )) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 599 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....нет ни у кого таких боев постоянно..... Ложное утверждение. Ибо ты не сможешь доказать свои слова на официальной статистике или на подборке фактов от игроков. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 773 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Оно не может быть никаким иным, нежели начало "....размазанной декали..." 2. Только эта "кривость" - ....не баг, а фича..... 3. Не уверен. Официальных данных за 2025 я не встречал. Так же ты можешь вполне легко вычислить радиус "круга отрисовки" Цыпы на скрине. А потом я тебе напишу его "обзор" из клиента. Вполне могут появится вопросы и к этому. И т.д., и т.п. )) Сенокос выступал недавно, говорит созрел для челенжа на Е100 Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 1 час назад Игроки 81 публикация 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ибо ты не сможешь доказать свои слова на официальной статистике или на подборке фактов от игроков. Кирпич, кидай скрин полностью, и миникарту отдельно увеличинным скрином. Это как раз то что нужно. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 599 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: Сенокос выступал недавно, говорит созрел для челенжа на Е100 Выражусь народным - ....свежо приданнице, но верится с трудом.... Что-то мне подсказывает, что "газонокосильщик" опять начнёт выставлять требование денег за это. )) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 56 минут назад Игроки 1 773 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Выражусь народным - ....свежо приданнице, но верится с трудом.... Что-то мне подсказывает, что "газонокосильщик" опять начнёт выставлять требование денег за это. )) Нет, вроде как признал вину и готов искупить. Я глазам своим не поверил, но это так. Правда, не обошлось без некоторой лексики, но отношусь с пониманием, всё таки решение непростое Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 42 минуты назад Игроки 12 913 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Оно не может быть никаким иным, нежели начало "....размазанной декали..." 2. Только эта "кривость" - ....не баг, а фича..... 3. Не уверен. Официальных данных за 2025 я не встречал. Так же ты можешь вполне легко вычислить радиус "круга отрисовки" Цыпы на скрине. А потом я тебе напишу его "обзор" из клиента. Вполне могут появится вопросы и к этому. И т.д., и т.п. )) Значит снаряд пробил в башню куда пробития хватило. А просто декаль отрисовалась криво. Это именно кривая кривость на исправление которой наплевать. Где-то там новости были что прибыль выросла сильно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 33 минуты назад Игроки 7 599 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад (изменено) 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: .......Значит снаряд пробил в башню куда пробития хватило. А просто декаль отрисовалась криво. Это именно кривая кривость на исправление которой наплевать...... ......Где-то там новости были что прибыль выросла сильно...... 1. Нет. Схема показывает, что с большой вероятностью нарушены ...правила и механики игры.... Т.е. сработала открутка. 2. Не смеши меня. Нет ни единого фактора для этого. Изменено 27 минут назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 минуту назад Игроки 7 599 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад 23 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: Нет, вроде как признал вину и готов искупить. Я глазам своим не поверил, но это так. Правда, не обошлось без некоторой лексики, но отношусь с пониманием, всё таки решение непростое Что же, посмотрим. Эстонца я предложил не просто так. Кстати, в какие сроки он приступит ? )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации