JekJones Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 619 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 11 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: но тем не менее Кротик своими расчётами обосновал, что пернатого крутят Может и так. Только подкрутка "птичке" была и так доказана по результатам его боёв во взводе с IXVitae . Именно поэтому "птичка" так и не выложил реплаи этих боёв. ) Кстати, IXVitae потом играя во взводе с "газонокосильщиком" и "ластиком" доказал, что и они на подкрутках. Вот только он перепутал причину того, от чего он получил "....фан..." играя в этом взводе. Он подумал, что из-за типо "скил" этих двух членов из секты "скил наше всё", а на самом деле его фан был и-за того, что он вновь сыграл именно в командную игру, когда союзники с тобой заодно, а не сами за себя. )) Изменено 22 часа назад пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 310 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Раньше он был большой и сильный, а теперь в 52 еле играет Ну и кого интересует, что он там лопочет про игру? Да, точно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 619 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 14 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: .....Мы даже не знаем угол наклона твоего танка..... ......не факт, что это рикошет, а не попадание по касательной..... 1. И никогда не узнаешь. Так же как никогда не узнаешь ....толщину НЛД танков в игре ... из официального источника Леста. Только этот угол в данном случае ничего не меняет. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Крот", расскажи как при выстреле сверху снаряд может лететь параллельно горизонтального бронелиста танка ? Ведь для этого есть одно обязательное условие. Ты видишь оное на исходном скрине ? 3. На тебе очередную подсказку. Смотри свой "..угол наклона твоего танка..." Изменено 22 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 21 час назад Игроки 6 310 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: На тебе очередную подсказку. Смотри свой "..угол наклона твоего танка..." Скрытый текст Жи..Жи.., ты своими красочными обрезками свои доводы подкрепить и обосновать не можешь. Потому, что зловредно "не пишешь" пруфы. Изменено 21 час назад пользователем Keyholepeeper 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 619 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....ты своими красочными обрезками свои доводы подкрепить и обосновать не можешь. Потому, что зловредно "не пишешь" пруфы...... На скринах достаточно информации по данному вопросу. Не считаю нужным предоставлять полноэкранный скрин. Но ты же точно знаешь, что он(и) у меня есть ? Так будут ответы на заданные вопросы ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 21 час назад Игроки 6 310 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Но ты же точно знаешь, что он(и) у меня есть ? Я знаю даже, что и реплей у тебя есть. Но ты его не пишешь. Не считаю нужным отвечать на заданные вопросы. Изменено 21 час назад пользователем Keyholepeeper 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 час назад Игроки 928 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Так попадание прошло А декаль, в отличии от снаряда, имеет размер Твой рисунок не соответствует исходным данным Джека. Ты так пытаешься в заблуждение всех ввести ? Почему у тебя снаряд изображен тупым спереди ? Чтобы никто не смеялся от того, что при наличии конуса впереди снаряда и таком его поведении при попадании в броню твой рисунок станет рисунком ребёнка ясельного возраста ? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 часов назад Игроки 12 919 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: На скринах достаточно информации по данному вопросу. Не считаю нужным предоставлять полноэкранный скрин. Но ты же точно знаешь, что он(и) у меня есть ? Так будут ответы на заданные вопросы ? Вообще ноль инфы. Нужен скрин попадания после окончания эффекта взрыва, но когда эффект попадания не закончился. Ну или запись боя, так проще будет. 1 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 часов назад Игроки 7 619 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Вообще ноль инфы. Нужен скрин попадания после окончания эффекта взрыва, но когда эффект попадания не закончился. Ну или запись боя, так проще будет. Не нужен. Траектория выстрела понятна и так. 52 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ...Я знаю даже, что и реплей у тебя есть......... Тогда цена твоим знаниям = 0. Пруф я писал тут совсем недавно. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 694 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Да, точно. Малыш, ну кто с ангара статку смотрит? Так можно подумать что и арчик стотизд А он еле в 52 играет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 694 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Не нужен. Траектория выстрела понятна и так. Тогда цена твоим знаниям = 0. Пруф я писал тут совсем недавно. Дизя, а кто у тебя опекун? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 794 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Малыш, ну кто с ангара статку смотрит? Так можно подумать что и арчик стотизд А он еле в 52 играет тих, не шуми Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 777 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 22 часа назад пользователь Gvasrod сказал: А теперь представь что у тебя такие бои постоянно. Ты пишешь что игра не очень, и тут влетает туловище у которого таких боёв один на сотню и начинает втирать что ты рак. Тупость? Тупость. нет ни у кого таких боев постоянно. тупость, это писать, то что ты пишешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 часов назад Игроки 12 919 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 30 минут назад пользователь JekJones сказал: Не нужен. Траектория выстрела понятна и так. Тогда цена твоим знаниям = 0. Пруф я писал тут совсем недавно. Нужно точное место попадание, а не траектория. 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет ни у кого таких боев постоянно. тупость, это писать, то что ты пишешь. Т.з.г., сколько моих старых реплеев ты готов пересмотреть дабы убедиться в том что у меня такие бои постоянно? Или опять сольёшся? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 часов назад Игроки 12 919 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты мне предлагаешь заморачиваться с установкой старых клиентов? ответ, ни сколько не готов. играй свежие, выкладывай к ряду, штук 20 готов посмотреть Т.З.Г., как бы тебе так объяснить. У меня нет вообще никакого желания играть в это. Максимум когда удалят арту, уничтожат ниголду, и переделают карты отойдя от стандартного шаблона, я зайду глянуть что поменялось. А сейчас желания в этой играть вообще нет. Поэтому либо ты жрёшь смотришь что дают, либо ты слит. Не, ну серьёзно. Новые герои, вторая сабнавтика, новый главный приказ в аццких нырялах. И я вместо хороших игр с нормальным геймплеем должен играть в игровой автомат по военному фэнтези? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 часов назад Игроки 6 777 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что пользователь Gvasrod сказал: Т.З.Г., как бы тебе так объяснить. У меня нет вообще никакого желания играть в это. Максимум когда удалят арту, уничтожат ниголду, и переделают карты отойдя от стандартного шаблона, я зайду глянуть что поменялось. А сейчас желания в этой играть вообще нет. Поэтому либо ты жрёшь смотришь что дают, либо ты слит. Не, ну серьёзно. Новые герои, вторая сабнавтика, новый главный приказ в аццких нырялах. И я вместо хороших игр с нормальным геймплеем должен играть в игровой автомат по военному фэнтези? ты похож на тех странных парней, которые разошлись с бабой, но продолжают ей писать и писать. И даже ревнуют ее и высказывают ей, что она в кино ходит с другим дядей. жри сам свои старые реплеи. 2 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 794 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад ну а как ещё 80% делать, на скилле что ли? не в этом проекте 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 часов назад Игроки 3 694 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 49 минут назад пользователь ArchviIe сказал: тих, не шуми Подставуха? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 794 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Подставуха? ну если запатентованный балансировщик принимать за подставуху, то да Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 7 619 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Нужно точное место попадание, а не траектория. Нет. И траектория, и место попадания необходимы. В данном случае, место попадание, согласно официальной информации Леста - точка начала "...размазанной декали...". Кстати, вопрос - откуда сторонние моды могут знать толщину бронелистов в каждой точке танков ? А почему игроки не имеют такой информации напрямую от Леста ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации