JekJones Опубликовано: 21 мая Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 6 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: .....По скрину непонятно где реально стоял стрелявший танк в момент события, непонятно какую позицию занимал твой танк, ..... Ложное утверждение. Всё видно на миникакрте, неуч. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 мая Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Всё видно на миникакрте, неуч. -а где вы берете деньги ? - из тумбочки а что важная инфа сколько хп осталось у врагов и союзников ? я просто недавно начал играть,всех страт статистов не знаю ещё Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 21 мая Игроки 82 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Всё видно на миникакрте, неуч. А как было в момент выстрела, а не в момент снятия скрина там тоже видно?) В треню то поедешь? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 21 мая Игроки 2 914 публикации 42 998 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 50 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так продолжим Рязань, я ваши взводные катки посмотрел с Сенокосом и Стратумом...Го как нить в выходные взводом на 9лвл? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 мая Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 10 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: А как было в момент выстрела, а не в момент снятия скрина там тоже видно?) ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты реально полный 0 в чтении интерфейса. На моём исходном скрине есть пруф, что он сделан именно после выстрела, а не спустя какое-то значимое время. Подсказка - ровно над миникартой. Похоже ты очень слабое звено среди членов из секты "скил наше всё". Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 мая Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 8 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Рязань, я ваши взводные катки посмотрел с Сенокосом и Стратумом...Го как нить в выходные взводом на 9лвл? Не вопрос Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 мая Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 34 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Всё видно на миникакрте, неуч. Так он в тебя попал из-за пределов отрисовки? 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
anonym_goX9AZXLkuul Опубликовано: 21 мая Игроки 0 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: На его скрине явно видно, что он ....играет с домофона...., судя по пикселизации на скрине. Ложное утверждение. Отвечай на вопрос, Откуда прошел засвет. Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 21 мая Игроки 82 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты реально полный 0 в чтении интерфейса. На моём исходном скрине есть пруф, что он сделан именно после выстрела, а не спустя какое-то значимое время. Подсказка - ровно над миникартой. Похоже ты очень слабое звено среди членов из секты "скил наше всё". Речь не про значимое время, засейвиться и сделать скрин, дело пары секунд, а это уже несоответствие. Короче, если ты не едешь в треню, мне придется самому это сделать и любая вонь потом, что там что-то несоответствует приниматься не будет. Приблизительно координаты понятны. Найду неровность, выставлю нужный угол и получу условия пробития под башню. Модик вроде был который высоты ландшафта пишет. Кстати чета у тя твой противник вне круга видимости, он блайндил? Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 21 мая Игроки 2 997 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А какая у тебя серия побед? больше 3-4 подряд не бывает. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 21 мая Игроки 310 публикаций 3 865 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая И такое случается( Tanki 2026.05.21 - 20.21.45.02.mp4 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 мая Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что пользователь Dnk198X сказал: больше 3-4 подряд не бывает. Ну если у тебя получилось 4 победы подряд то почему ты пишешь что такого не бывает? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 мая Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что пользователь Fosfor_ сказал: И такое случается( Tanki 2026.05.21 - 20.21.45.02.mp4 О да Эти британские арты очень коварны Я когда их вижу в прицеле всегда выцеливаю как будто передо мной какой нибудь тяж 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 мая Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 30 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Рязань, я ваши взводные катки посмотрел с Сенокосом и Стратумом...Го как нить в выходные взводом на 9лвл? Чуть не забыл В субботу вечером не смогу Посиделки с друзьями Но даже и они могут сорваться если на работу дёрнут Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 мая Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А вы верите, что человек, который не может починить счётчик фрагов, может написать угнеталку? Смешно. Алгоритм написан не ими, а задолго до них. 19 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Так он в тебя попал из-за пределов отрисовки? Нет, с границы этой "отрисовки". Подсказка тут : 13 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: ..... засейвиться и сделать скрин, дело пары секунд, ..... Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 21 мая Игроки 2 997 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну если у тебя получилось 4 победы подряд то почему ты пишешь что такого не бывает? Ты хоть представляешь, насколько порядков вероятность выпадения 9 поражений подряд меньше, чем 4 победы подряд?? Кстати, то, как тут моментально чистят неугодные сообщения, лишь доказывает реальное наличие откруток/подкруток. Изменено 21 мая пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 мая Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что пользователь Dnk198X сказал: Ты хоть представляешь, насколько порядков вероятность выпадения 9 поражений подряд меньше, чем 4 победы подряд?? По всякому бывает Не вижу в этом ничего необычного Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 мая Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Ты хоть представляешь, насколько порядков вероятность выпадения 9 поражений подряд меньше, чем 4 победы подряд?? Кстати, то, как тут моментально чистят неугодные сообщения, лишь доказывает реальное наличие откруток/подкруток. На полтора Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 21 мая Игроки 2 997 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: По всякому бывает Не вижу в этом ничего необычного Значит, с математикой у тебя всё очень плохо, только и всего. Изменено 21 мая пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 21 мая Игроки 2 997 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: На полтора Двоечника ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации