Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 310 публикаций
8 100 боёв
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не попадает.

Что за манера упираться до талого1.png.aaa5b2f9b06a7101b7d8fb5d5d96b6e7.png. Пробитие могло быть. И точка.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 615 публикаций
45 646 боёв
8 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

.....след упирается в подбашенное кольцо.....

Скрыть содержимое

image.png.1a2c2cb4b532d4b6315df86197f02207.png

......Не понимаю как твой второй скрин из вотинспектора соотносится с первым:......

1. Тебе важно не куда он упирается, а откуда он начинается, неуч. 

Написал же очередную подсказку для слепых - .....СТ стреляет сверху.....

2. Очень просто, на нём попадание и в ту точку, которая на 1-м скрине, и эту точку ты сам усердно мне доказывал,  и траектория правильная, т.к. выстрел прилетел не параллельно земле, а сильно сверху.

Рак, что такое в игре "рикошет" ? ББ рикошетят ? Как работает механика рикошета после первого соприкосновения снаряда с бронёй ?

original  000.jpg

Игроки
7 615 публикаций
45 646 боёв
31 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

.......

Скрытый текст

1.png.aaa5b2f9b06a7101b7d8fb5d5d96b6e7.png.

Пробитие могло быть. И точка.

Смешно.

Не могло. А твой скрин корявый, ибо  и точка попадания, и расположение Цыпы относительно стрелявшего СТ -  неправильные.

Твоя глупость именно в термине "точка". Ведь когда снаряд пробивает корпус танка, то на корпусе появляется пятно пробития (точка).

А как выглядел след попадания  на исходном скрине ? 

Линия ? Не так ли ?

.......Что за манера упираться до талого.......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 615 публикаций
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не было такого. У нас культурный форум, основанный на уважении и почитании

Вон оно как.

Тебе письма :

20 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

....Всасывай или предприми че нить внятное.

....С кирпичом я понял, жим жим....

20 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

.....А теперь в лузерскую пройди, щегол.....

original  000.jpg

Игроки
82 публикации
248 боёв
35 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Тебе важно не куда он упирается, а откуда он начинается, неуч. 

Написал же очередную подсказку для слепых - .....СТ стреляет сверху.....

2. Очень просто, на нём попадание и в ту точку, которая на 1-м скрине, и эту точку ты сам усердно мне доказывал,  и траектория правильная, т.к. выстрел прилетел не параллельно земле, а сильно сверху.

Рак, что такое в игре "рикошет" ? ББ рикошетят ? Как работает механика рикошета после первого соприкосновения снаряда с бронёй ? 

Ну ок, давай твою версию рассмотрим)

След выглядит как попадание параллельно земле, длинная борозда, для отображения рикошета, который нужен тебе там скорее всего будет короткая декаль. Либо это рикошет под оч. большим углом, например такой:

Скрытый текст

image.png.503baca827778c322f564497110e54b3.png

image.png.d96f8a57ecf0ac48190bf55e0f8de5ab.png

image.png.7fd3a5880e2c2c778c8bf37d1bb28e54.png

И опять подбашенное кольцо. Сюрприз, да? :Smile_trollface-3:

upd добавил вид сбоку

Изменено пользователем Pahlorus_sec
Игроки
6 310 публикаций
8 100 боёв
25 минут назад пользователь JekJones сказал:
Скрытый текст

Смешно.

Не могло. А твой скрин корявый, ибо  и точка попадания, и расположение Цыпы относительно стрелявшего СТ -  неправильные.

Твоя глупость именно в термине "точка". Ведь когда снаряд пробивает корпус танка, то на корпусе появляется пятно пробития (точка).

А как выглядел след попадания  на исходном скрине ? 

Линия ? Не так ли ?

...

....Что за манера упираться до талого.......

Ничего иного от тебя ожидать не приходится. Сначала вброс корявого скрина, а потом гневные  разоблачения... Принесешь реплай реплей, будем обсуждать, а пока  - свободен.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 077 публикаций
111 832 боя
37 минут назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

Тебе письма :

кинул жалобу за нарушение уютного домашнего вайба на форуме.сам свои письма читай,почтальон печкин.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 615 публикаций
45 646 боёв
31 минуту назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

......След выглядит как попадание параллельно земле, длинная борозда,.....

....для отображения рикошета, который нужен тебе там скорее всего будет короткая декаль. .....

......Либо это рикошет под оч. большим углом, например такой:......

Показать содержимое

image.png.503baca827778c322f564497110e54b3.png

image.png.d96f8a57ecf0ac48190bf55e0f8de5ab.png

image.png.7fd3a5880e2c2c778c8bf37d1bb28e54.png

......

1. Т.е. даже после подсказки откуда стрелял СТ, ты упираешься в свою детскую версию "...попадание параллельно земле..." ?

Ведь позиция стрелявшего есть на моём исходном скрине.

ха-ха-ха-ха-ха-ха

2. Намекаешь на открутки ?  Это правильно.

3. ха-ха-ха-ха-ха

Ты реально настолько глуп, что не знаешь какой след оставляет рикошет в реале и в игре ?

Неуч, ты посмотри где находится точка F1 на той карте, сразу поймёшь как ты облажался со своим "....оч. большим углом..."

Самое смешное - наблюдать как ты начинаешь подменять исходные данные, лишь бы не заикнуться про открутки, хотя бы под видом типо "бага".

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
28 077 публикаций
111 832 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Самое смешное - наблюдать как ты начинаешь подменять исходные данные, лишь бы не заикнуться про открутки, хотя бы под видом типо "бага".

Свободен.

ну наличие откруток это весомый аргумент,чтобы бросить игру.ты как? ты свободен или будешь терпеть до талого ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 615 публикаций
45 646 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну наличие откруток это весомый аргумент,чтобы бросить игру.ты как? ты свободен или будешь терпеть до талого ? 

Тебе письмо :

17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кинул жалобу за нарушение уютного домашнего вайба на форуме.сам свои письма читай,почтальон печкин.

original  000.jpg

Игроки
1 188 публикаций
152 001 бой
11 час назад пользователь mod_mud сказал:

Графики крота это

фантазии из нонейм

источников.

По качеству данных

они ничем не отличаются

от надписей на заборах.

А какими источниками информации пользуешься ты?

Для сравнения так сказать

Игроки
7 615 публикаций
45 646 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А какими источниками информации пользуешься ты?

.......

Официальными.

original  000.jpg

Игроки
21 887 публикаций
38 623 боя

Так он ещё и обманул про пробитие в башню

На самом деле под башню, да ещё и не в лоб

Тогда всё понятно и просто

• Лайк 1
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 887 публикаций
38 623 боя
10 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Это не важно. Я более, чем уверен, что в долгосрочной перспективе данные плюс-минус укладываются в подобные кривые, в которых, кстати, вряд ли отражены флуктуации - т.к. обычно график/диаграмма их не учитывает. 

В балансе/корректировках/, скорее всего, используется относительно краткосрочная статистика ... т.н. сессионки. 

Могу сделать по патчам или даже дням

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
7 615 публикаций
45 646 боёв
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

.....

.....

Ложные утверждения.

1. Не мог ББ из точки F1 на миникарте оставить такой след и попасть под башню.

Бери транспортир и вычисляй угол между самой высокой точкой на лев. фланге Цыпы и одним из самых низких местх на карте,

в котором стоит Цыпа.

2. Именно в лоб башни д.б. отрикошетить этот выстрел.

Так это открутки или типо "баг" ?

original  000.jpg

Игроки
28 077 публикаций
111 832 боя
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Тебе письмо :

как в той поговорке " терпи ЖЖ-терпилой будешь ". вроде бы верно процитировал,если нет,то смысл я думаю ты понял.

нет ничего постыдного признать что у тебя игровая зависимость и ты готов терпеть унижения.постыдного нет,повторюсь,а вот смешного-навалом ахаха 

Игроки
28 077 публикаций
111 832 боя
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Так он ещё и обманул про пробитие в башню

Тогда всё понятно и просто

у арчи понабрался такой пошлости.тот тоже мастак ввернуть дезу и потом пытаться оправдывать свои фейлы.как там говорится "яблоня от яблок недалеко падает "

Игроки
82 публикации
248 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Т.е. даже после подсказки откуда стрелял СТ, ты упираешься в свою детскую версию "......" ?

Ведь позиция стрелявшего есть на моём исходном скрине.

ха-ха-ха-ха-ха-ха

2. Намекаешь на открутки ?  Это правильно.

3. ха-ха-ха-ха-ха

Ты реально настолько глуп, что не знаешь какой след оставляет рикошет в реале и в игре ?

Неуч, ты посмотри где находится точка F1 на той карте, сразу поймёшь как ты облажался со своим "....оч. большим углом..."

Свободен.

Твоя "подсказка", которую ты притащил только после того, как тебя ткнули в уязвимое место под башней, не стоит выеденного яйца. По скрину непонятно где реально стоял стрелявший танк в момент события, непонятно какую позицию занимал твой танк, стоял ли он ровно горизонтально относительно танка стрелявшего или нет. Как понять под каким углом прилетел сняряд?.  Реплей ты жмешь по понятным причинам. Надо просто поверить дяде Джеку, который со всех сторон заинтересованная сторона) И интересно где след от вторичного попадания с пробитием на башне.

Нет никакой подмены понятий - рассмотрены два варианта, оба соответствуют декали на твоем скрине с шакальским разрешением (единственное что есть). А ты начинаешь додумывать чушь, лишь бы доказать, что тебя пробили в башню, хотя на поверхности более простые варианты. 

Есть один вариант получить дополнительную информацию. Можно поехать в треню и пострелять, посмотреть индикатор пробития с разными положениями танков, посмотрим, какие там декали на рикошетах, пробитиях по касательной, и какие варианты пробить тебя в подбашенное кольцо) Поедешь?

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
28 077 публикаций
111 832 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

2. Именно в лоб башни д.б. отрикошетить этот выстрел.

Так это открутки или типо "баг" ?

это фундаментальный вопрос и всё зависит от того кто его задает и какая у него репутация в приличном обществе.

• Создать...