mod_mud Опубликовано: 19 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Скрытый текст Только ЦА этой игры не знает зачем собака в караване и почему она лает. Именно поэтому открутки в этой игре столь грубые и видны не вооруженным взглядом. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 часов назад Игроки 28 042 публикации 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: дружок, сколько уважения просиш , твое место a 0 при счете 5-10 не в твою пользу зачем мне просить уважение на танковом форуме ? 0_о ты шо в игру переиграл ? ты еще скажи,что в друзяшки набиваешься к разным игрокам ахахах так ты ответишь почему ты такой бедный и не можешь купить нормальную нестыдную статку ? меня пугают бедные люди,которые не могут себе позволить заплатить за удовольствие. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 часов назад Игроки 28 042 публикации 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Просто для него все, кто лучше него играет, проплачены фин. отделом Лесты. Таковы люди секты pay to play. не вижу ничего зазорного купить себе статус нагибатора в детской игрушке и важничать на форуме ) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 740 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я тебе показал, причем перечитал весь контекст, чтобы ты мне сейчас плел, что то бы отказ не от взвода. Оценку кирпича слабай, плиз. А то твои детские попытки съезжать с темы цепляясь к словам мягко говоря утомили уже) в представленных скринах нет отказа от взвода Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 19 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: просто покажи отказ от взвода, без демагогий Нереально В ответ будет только бла-бла-бла. Ещё ни разу эта стайка честной игры ни одного аргумента в доказательство честной игры не приносила. И это за много лет. ) Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 32 публикации 32 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Нереально В ответ будет только бла-бла-бла. Ещё ни разу эта стайка честной игры ни одного аргумента в доказательство честной игры не приносила. И это за много лет. ) Кирпич, ты все таки еще один твинк смаллирэта и лдз. Ну прям палево же Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 166 публикаций 151 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Только ЦА этой игры не знает зачем собака в караване и почему она лает. Именно поэтому открутки в этой игре столь грубые и видны не вооруженным взглядом. Каждый видит то что хочет Доказательств откруток я пока не увидел У меня вопрос к тебе всё тот же Является ли замена одного игрока на другого изменением первоначальных условий где должны были играть только ты и Сенокос? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: в представленных скринах нет отказа от взвода Есть. Ты можешь доказывать обратное вместо пустых препирательств. Я пока вижу искусное виляние тазом в твоем исполнении. И про оценку кирпича напоминаю. У тебя было дошиша времени сформулировать эпитеты для коллеги) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 740 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Есть. ну тогда покажи, если есть Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: ну тогда покажи, если есть Я показал, скрины выше. У тебя что нибудь есть?) С оценки кирпича сливаешься? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 18 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Каждый видит то что хочет Доказательств откруток я пока не увидел У меня вопрос к тебе всё тот же Является ли замена одного игрока на другого изменением первоначальных условий где должны были играть только ты и Сенокос? 1. Ты врёшь. Не каждый. 2. По количеству участников взвода - нет. Персональное обращение для формирование взвода это 1 +1 = 2 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 740 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Я показал, скрины выше. хорошо, слива, делаю тебе поблажку не надо скрин, напиши текстом мой отказ от взвода. но только дословно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: хорошо, слива, делаю тебе поблажку не надо скрин, напиши текстом мой отказ от взвода. но только дословно Размечтался, я те дал скрин с твоим отказом. Всасывай или предприми че нить внятное. С кирпичом я понял, жим жим) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 18 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Размечтался, я те дал скрин с твоим отказом. Всасывай или предприми че нить внятное. С кирпичом я понял, жим жим) Каким боком этот твой флуд к теме открутки в игре ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: Каким боком этот твой флуд к теме открутки в игре ? Тем что ты врешь про подкрутки. А теперь в лузерскую пройди, щегол) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 18 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Тем что ты врешь про подкрутки. А теперь в лузерскую пройди, щегол) Открутки в игре, как писал Джек прописаны в патенте. Приведи опровержение, что откруток нет. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 740 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: я те дал скрин с твоим отказом. на представленных скринах отказа от взвода нет и так как кроме пустобрёхства от тебя ничего более не поступает, вопрос закрыт Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 часов назад Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 1. Ты врёшь. Не каждый. 2. По количеству участников взвода - нет. Персональное обращение для формирование взвода это 1 +1 = 2 это потому что так кирпич решил 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: Открутки в игре, как писал Джек прописаны в патенте. Приведи опровержение, что откруток нет. Ты уже доказал, что та шляпа, которую ты патентом называешь, реализована в игре? Тогда поцелуй пробой и займись делом) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 часов назад Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь Oneida сказал: Раз сегодня все дружно постят картинки... Скрытый текст Простите за нейрослоп, найдите маленькую пасхалочку сами Скрытый текст Она связана с синим цветом 1 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации