Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 042 публикации
111 820 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Дайте кто-нибудь критерии турбобоя

По счёту и по времени

а как то можно посчитать скок у меня было турбобоев ? я правда не знаю какой период взять 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 166 публикаций
151 993 боя
17 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

ну это же их так бесит что по факту они не вызывают уважения, да , воин справедливости

Зачем кому то твоё уважение?Что ты сделал чтобы тебя уважали?

• Лайк 2
Игроки
6 292 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

"В действительности всё не так как на самом деле"(ц)

А как ?

2 часа назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

то есть вот я щас заиду в игру то запупа гауса на какой высоте по z? у меня будет чичас, неиграл долго около 5 дней виннирейт был 58 на сложном классическом танке 

че там по алгоритму будет , будет заинтересовывание или алга отомщения что не задонатил не открыл сундуков?

Да плевать Компании на тебя и других таких как ты... И вообще на всех. Кроме своих интересов.

1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

image.png.f4b66fc1ba0b8a6b9e7c2d627a169163.png

Где-то я уже это видел.

1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Чем больше разница в счёте, тем короче бой

Кап-тан Очевидность.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
467 публикаций
6 799 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Зачем кому то твоё уважение?Что ты сделал чтобы тебя уважали?

побеждал делал триплкиллы в логе боя, но жаль, тебя в уникальные понятия из игровых кодексов нужно наверно просвещать 

Изменено пользователем Sturmgewehr__44
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
1 732 публикации
384 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

По счёту и по времени

ну например вот этот бой

15.jpg.530ab4baae024d12f2e477fc722c1580.

я считаю турбиной

но "официально" он таковым не считается

Игроки
29 публикаций
32 870 боёв
2 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

то есть я по твоему жить на форуме должен? я его украшаю фактами. чем еще я тебе обязан может еще на 11 10 уровнях позовеш играть и шеймить что не играю на них против ракетно огненных абортов , чудо ты юдище

Количество моих сообщений же видно на форуме? Я живу тут? Играй где хочешь, я тебя конкретно спросил, почему ты пишешь, что Сенокос игру не критикует, если он постоянно это делает в этой теме. Логика где?

Игроки
1 166 публикаций
151 993 боя
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

По счёту и по времени

Я так понимаю что у всех разное определение

Гвас ваще под турбач любой бой подгоняет

Игроки
920 публикаций
9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

По счёту и по времени

Время не более 6 минут

Счёт не более 5:15 

в любую сторону.

Игроки
3 590 публикаций
28 748 боёв
22 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

так, и где отказ от взвода? слива, соберись

А чо, а де, кого? :Smile_trollface-3: Решил по примеру муда сидя в луже лепить горбатого?) Дело хозяйское с моральной гибкостью тоже живут.

Оценки кирпича я тоже не узрел.

Хотел примеров, ты их получил.

• Лайк 1
Игроки
467 публикаций
6 799 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так судя по статке- ты нищета.

дружок, сколько уважения просиш , твое место a 0 при счете 5-10 не в твою пользу

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
3 590 публикаций
28 748 боёв
10 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Время не более 6 минут

Счёт не более 5:15 

в любую сторону.

Уже 6 минут? Инфляция жрет?)

Игроки
467 публикаций
6 799 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты лучший в игре?Ну ок?

Нагиб посмотреть можно?

начинай излучать весомые мысли на форуме , тебя заметят настоящие игроки на не целевые инкубаторы фин отдела

Игроки
1 478 публикаций
85 024 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так судя по статке- ты нищета.

Просто для него все, кто лучше него играет, проплачены фин. отделом Лесты. Таковы люди секты pay to play. 

Игроки
1 732 публикации
384 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

А чо, а де, кого? :Smile_trollface-3: Решил по примеру муда сидя в луже лепить горбатого?) Дело хозяйское с моральной гибкостью тоже живут.

Оценки кирпича я тоже не узрел.

Хотел примеров, ты их получил.

просто покажи отказ от взвода, без демагогий

Игроки
467 публикаций
6 799 боёв
3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Просто для него все, кто лучше него играет, проплачены фин. отделом Лесты. Таковы люди секты pay to play. 

по факту ничтожный взводный винрейт , сосредоточенность на бесполезном уроне..который фин отдел и оправдывает статистикой не вызывающей уважения, ниче не могу поделать , так все работает, уважения не найдено, флоу игры и язык победы not spoken, ладно свободен - извиняться в любой моей теме 

Изменено пользователем Sturmgewehr__44
Игроки
6 769 публикаций
9 732 боя
2 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

я чел простой , форум для поиска игроков. что ты тут делаеш , даже знать не хочу, пожалуйста - ответил

в игре - лучший, как сложно найти в pay to win помойке игроков реальных на моем уровне скила, думаю можеш догадаться 

и что нашел игроков?:Smile_veryhappy: ахахах твой уровень скилла :Smile_teethhappy: ведь 2к на 9 лвл это же скилл 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 166 публикаций
151 993 боя
1 минуту назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

начинай излучать весомые мысли на форуме , тебя заметят настоящие игроки на не целевые инкубаторы фин отдела

Я никаких мыслей излучать не хочу для того чтобы меня заметили

А кто такие настоящие игроки?

Игроки
6 292 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да ты сегодня показывал причину твои быстрых боев. Днище кирпич, который живет 3 минуты с отлетает в ангар 

Так-то Кирпичей надо явно больше одного для "быстрых боев".

43 минуты назад пользователь Oneida сказал:

Раз сегодня все дружно постят картинки...

Скрытый текст

VL4Mm.jpg

bandicam2026-05-2021-24-53-201.thumb.jpg.4485af410437de9fa502c4c4e039ae2d.jpg

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 590 публикаций
28 748 боёв
Только что пользователь ArchviIe сказал:

просто покажи отказ от взвода, без демагогий

Я тебе показал, причем перечитал весь контекст, чтобы ты мне сейчас плел, что то бы отказ не от взвода.

Оценку кирпича слабай, плиз.  А то твои детские попытки съезжать с темы цепляясь к словам мягко говоря утомили уже)

Игроки
7 489 публикаций
1 263 боя
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Не буду цепляться к "круг прицела". Есть только невидимый игроком  "круг разброса" и видимый игроком "круг сведения".

Да, мой косяк. За круг сведения.

3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Так же напомню, что термин "честность" в принципе не применим к этой игре

Так и вижу сцену накануне внедрения патента. 

Скрытый текст

Виктор нервно ходил по комнате не находя себе места. Что делать, поступиться своей кристальной совестью и честью старого комсомольца или получить приличную прибыль? Слаб человек, слаб настолько, что презренный металл ставит под угрозу все его принципы, воспитанные с детства и ломает любого добропорядочного человека. Несколько часов шла самая напряжённая внутренняя борьба в его жизни. Ночь пролетела и уснуть удалось лишь под утро.

На утреннее совещание он пришёл раньше всех. Коллеги заходили в зал, здоровались с ним, подозрительно глядя на его осунувшееся за ночь лицо и впавшие глаза. Вслух ему ничего не говорили. Наконец, когда все расселись, то на минуту установилась мёртвая тишина. 

Виктор встал подошёл в большому монитору и тихо сказал:

- Я принял решение.

В зале оживлённо заговорили. Первым подал голос первый зам.

- После внедрения первого уровня патента, продолжительность среднего времени пребывания игрока в рандоме увеличится примерно на 25%. К сожалению, на этом этапе оборот увеличится лишь на 5%, но в наших условиях это очень хорошо. После второго уровня патента, при внедрении откруток -15%, время онлайна каждого игрока вырастет несущественно, процентов на 5, зато оборот поднимется на 12%. Но это случится только после следующего патча, когда на руках будет вся статистика.

Зам зашуршал бумажками.

- А вот, нашёл. Ещё через 1 патч, когда настроим балансировщик на гарантированные сливы, тогда оборот вырастет на 22%. Среднее время нахождения игрока в онлайне поднимется ещё на 20", но только у задротов.

Зам прокашлялся.

- Извините. У статистов. Случайно вырвалось, профессиональный сленг. Так... ах да, но это только через полгода. Я понимаю, что нужны средства для финансирования новых проектов, но нельзя форсировать внедрение патента. Переход к новым условиям игры должен быть постепенным.

На какое-то время вновь воцарилась тишина.

- Господа, вы не поняли, - Виктор повернулся к собравшимся, -  Я принял решение не внедрять патент. Как я буду смотреть в глаза всем этим людям, которые верят мне? Я просто не смогу потом с этим жить. Какой пример я подаю детям? Это же обман чистой воды. И вы предлагаете мне потом мучиться со своей совестью? Я так не могу.

- Витя, ты чего? - возмутился кто-то из акционеров.

Но Виктор уже не слышал его. Он снял пиджак и бросил его на пол в холле. Туда же отправился и его галстук. Виктор бежал по улице счастливо улыбался и пел "Я свободен, словно птица в вышине..."

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

• Создать...