Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 581 публикация
28 748 боёв
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

со взвода я не сливался, очередная ложь 

Тебе сказали: "прости Арчибальд, мы тебя исключаем"?) Или ты сам отказался?

Игроки
3 581 публикация
28 748 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Он не сливался, доказано в этой теме на цитатах.

2. Глупый вопрос.

Повторяю - ....этот аккаунт принципиально не играет в организованных взводах, не пишет реплаи и не ставит сторонние моды....

Заучи это наизусть, "голубой волчонок".

Свободен.

Кирпич, я учел твое ценное мнение)

Но поскольку ты влез в беседу, свободен быдешь ты. Сорян, что пнул тебя в твой нахальный зад.

• Ха-ха 1
Игроки
7 552 публикации
45 646 боёв
18 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

Такой классический открученный слив 5: 15. Весь зерг поехал на один фланг, меня очень быстро вкатили и я отправился в ангар. Стал быстро переключать всех игроков и смотреть, кто что делает. Это какой-то бред... Такое чувство, будет союзники или боты или просто играют без монитора. Кто-то стиот афк, кто-то спросто едет мимо кучи врагов боком и получает. Никто не стреляет, никто не делает ничего полдезного. Просто как в тренеровочном бою едут и исследуют карту... В общем ничего в этой игре нет рандомного. Исключительная, причем очень жесткая открутка, контроль за результатами боя. Кто не верит и питает иллюзии на этот счет, присмотритесь внимательнее. Кто еще сталкивается с такой системой ?

Скрытый текст

shot_001.jpg

"Турбо" бои это новая реальность этой игры, связанная в т.ч. с фин. показателями Леста.

Просто посмотри сколько игроков в игре, когда входишь в бой.

Не на сервере, а вообще в игре.

Следовательно Леста оптимизирует сервера и по количеству, и по производительности.

Время боя = пропускная способность сервера.

Время боя = облегчение алгоритму задачи по формированию команд в соответствии с официально озвученными правилами на это.

original  000.jpg

Игроки
7 486 публикаций
1 263 боя

Джентльмены, насчёт Гаусса не всё так однозначно. Тут где-то даже тема на форуме была. Один из модов собирает статистику по попаданиям в круг прицела. Нет там нормального распределения и 7% выстрелов выходят за круг прицела. Так что никакими 3 сигмами и не пахнет. Ясен пень, в этом моде есть погрешность и неясно, учитывает ли он выстрелы при полном сведении или нет. Но Гаусс там нервно курит бамбук. Да, официальная картоха говорила про распределение. Но насколько часто у неё слова соответствуют истине?

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Бета-тестеры
13 250 публикаций
26 781 бой
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Если на кону например будут бабки

Классическая ситуация "мой батя каратист, а мой батя военный". 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Бета-тестеры
13 250 публикаций
26 781 бой
6 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Но насколько часто у неё слова соответствуют истине

Не настолько часто, чтобы верить каждому слову:Smile_trollface-3:

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
3 581 публикация
28 748 боёв
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Классическая ситуация "мой батя каратист, а мой батя военный". 

Не узрел этой ситуации, да и не важно.

Игроки
1 716 публикаций
384 боя
23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Тебе сказали: "прости Арчибальд, мы тебя исключаем"?) Или ты сам отказался?

что я точно написал , пруф

Игроки
7 552 публикации
45 646 боёв
1 час назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Джентльмены, насчёт Гаусса не всё так однозначно. Тут где-то даже тема на форуме была. Один из модов собирает статистику по попаданиям в круг прицела. Нет там нормального распределения и 7% выстрелов выходят за круг прицела. Так что никакими 3 сигмами и не пахнет. Ясен пень, в этом моде есть погрешность и неясно, учитывает ли он выстрелы при полном сведении или нет. Но Гаусс там нервно курит бамбук. Да, официальная картоха говорила про распределение. Но насколько часто у неё слова соответствуют истине?

Не буду цепляться к "круг прицела". Есть только невидимый игроком  "круг разброса" и видимый игроком "круг сведения".

Напомню лишь то, что ....Гаусс в этой игре это шаблон для алгоритма для его работы по созданию иллюзии соответствия процессов в игре нормальному распределению....

Не получится доказать, но можно предположить, что все стат. данные могут иметь скрытые корректировки для соответствия этому Гауссу.

Т.е. по факту одно, а в стат. данных - иное.

Это не "теория заговора", а вполне банальное пояснение действий Леста в работе по достижению своих фин. результатов.

Так же напомню, что термин "честность" в принципе не применим к этой игре, даже на основании фразы "as is" в лицензионном соглашении.

И  всё это, просто идеально укладывается в факт того, что ....в игре множество вариативных характеристик результатов действий игрока, которые определяет только алгоритм....

)

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
21 864 публикации
38 623 боя
42 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Не получится доказать, но можно предположить, что все стат. данные могут иметь скрытые корректировки для соответствия этому Гауссу.

Даже плюсика не пожалел

"В действительности всё не так как на самом деле"(ц)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
467 публикаций
6 799 боёв
57 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не буду цепляться к "круг прицела". Есть только невидимый игроком  "круг разброса" и видимый игроком "круг сведения".

Напомню лишь то, что ....Гаусс в этой игре это ориентир для алгоритма для его работы по созданию иллюзии соответствия процессов в игре нормальному распределению....

Это не "теория заговора", а вполне банальное пояснение действий Леста в работе по достижению своих фин. результатов.

Так же напомню, что термин "честность" в принципе не применим к этой игре, даже на основании фразы "as is" в лицензионном соглашении.

И  всё это, просто идеально укладывается в факт того, что ....в игре множество вариативных характеристик результатов действий игрока, которые определяет только алгоритм....

)

то есть вот я щас заиду в игру то запупа гауса на какой высоте по z? у меня будет чичас, неиграл долго около 5 дней виннирейт был 58 на сложном классическом танке 

че там по алгоритму будет , будет заинтересовывание или алга отомщения что не задонатил не открыл сундуков?

Изменено пользователем Sturmgewehr__44
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
28 038 публикаций
111 820 боёв
20 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

то есть вот я щас заиду в игру то запупа гауса на какой высоте по z? у меня будет чичас, неиграл долго около 5 дней виннирейт был 58 на сложном классическом танке 

че там по алгоритму будет , будет заинтересовывание или алга отомщения что не задонатил не открыл сундуков?

уговорил.чекнул борща.сложный классический танк.стой в кусту.жди поклевки. а я думал вы так угараете по своему,когда пишите что дергаете пиструн на победки,оказывается это происходит на самом деле.

так ты заинтересовался ? продолжать будешь или не такой азартный ? дальше будет удвоение победок за один бой,а в конце супер игра и супер приз

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 716 публикаций
384 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думал вы так угараете по своему,когда пишите что дергаете пиструн на победки,оказывается это происходит на самом деле.

как ты сейчас пернатого приложил, ничего себе

• Ха-ха 1

Игроки
910 публикаций
16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

уговорил.чекнул борща.сложный классический танк.стой в кусту.жди поклевки. а я думал вы так угараете по своему,когда пишите что дергаете пиструн на победки,оказывается это происходит на самом деле.

так ты заинтересовался ? продолжать будешь или не такой азартный ? дальше будет удвоение победок за один бой,а в конце супер игра и супер приз

Азарт это одно из 

человеческих качеств,

которые использует ВБР.

Только в сегодняшней версии у этого ВБР

крайне мало компетентные настройщики в компании.

И компания профукала момент,

когда её маркетинговые мероприятия

привели к тому,

что ЦА стала больше играть в пиу-пиу,

а не  на победу.

У этого будут отрицательные последствия

в прибылях компании.

Игроки
28 038 публикаций
111 820 боёв
22 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

как ты сейчас пернатого приложил, ничего себе

не видел,чтобы куропатка говорил,что он целых 5 дней не играл и потом игра стала ему подкручивать победки,чтобы его заинтересовать покупать сундуки.ну ничего себе.ты слишком долго думаешь о куропатке ибо сенокос тоже играет на победки и еще куча народа.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 038 публикаций
111 820 боёв
16 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Азарт это одно из 

человеческих качеств,

которые использует ВБР.

Только в сегодняшней версии у этого ВБР

крайне мало компетентные настройщики в компании.

И компания профукала момент,

когда её маркетинговые мероприятия

привели к тому,

что ЦА стала больше играть в пиу-пиу,

а не  на победу.

У этого будут отрицательные последствия

в прибылях компании.

а полигон для кого сделали ? там даже афк ботов поставили,чтобы игроки уж точно победили и поймали свою дозу адреналина от напряженной победы.

Игроки
467 публикаций
6 799 боёв
43 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

0.9 обнаружено на бумаге - это считай верх агрессивной игры,и да мне предьявляет какойто сундучный зачахлик который покидает фланг чтобы набить то что написано на заборе фин отдела,победа там точно не написана. оно чето там проверило о боже мальчик кттсный. ну если это было бы не так то ты не преследовал бы меня и не отвечал бы в моих топиках с со своими нелепыми и негативными настроями

ну если уж ты наткнулся на что то уникальное и тебе непонятное, то прояви уважение и изучи  ну или будь ничтожеством и бурли в общем котле не пытаясь  доказывать что то деиствительно уникальным игрокам

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
3 581 публикация
28 748 боёв
2 часа назад пользователь ArchviIe сказал:

что я точно написал , пруф

держи

Скрытый текст

Сам поторопился подбить красивые условия, без конкретики, не оговорил условия взвода, хотя тебе предлагали обсудить конкретику. Просто согласился на взвод, как простофиля, который не читает договора перед подписанием. Обрати также внимание, что у тебя нет условий, какой танк готовить.

image.thumb.png.79aed4979032d9388768ac5c552e1c4c.png

Скрытый текст

Когда  понял куда влез - ливнул. Хотя, никаких причин ливать не было) Какая разница, какой танк, какая разница кто стоит АФК, какая разница какой взвод, да?  Тебе же обещали твои условия (см. скрин) ты их получил. Просто дошло попозжа, что шансы немного другие, а Арчибальд не умеет проигрывать и признавать поражения, даже мелкие и не принципиальные. 

image.thumb.png.f3d0d45698fe26ee5affad85d6700c0c.png

Потом в тот же день тебе предложил куропатка челлендж постоять АФК и ты мужественно ливнул еще раз, потому что левел не устроил (как же так то, сам спрашивал какой танк готовить, а из условий озвучивал только АФК и винка 60%).

Ты весьма гибкий, шлангом у тебя хорошо получается прикидываться.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
467 публикаций
6 799 боёв

и че тут Джекил Джонес не ответил мне одни и теже слабоумные спамят только , по делу ничего , сборище короче бурлящих,закроите уж етему, вы не справляетесь с расставлением точек, вы здесь чтобы бурлить ниочем

Игроки
910 публикаций
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

держи

Скрыть содержимое

Сам поторопился подбить красивые условия, без конкретики, не оговорил условия взвода, хотя тебе предлагали обсудить конкретику. Просто согласился на взвод, как простофиля, который не читает договора перед подписанием. Обрати также внимание, что у тебя нет условий, какой танк готовить.

image.thumb.png.79aed4979032d9388768ac5c552e1c4c.png

Показать содержимое

Когда  понял куда влез - ливнул. Хотя, никаких причин ливать не было) Какая разница, какой танк, какая разница кто стоит АФК, какая разница какой взвод, да?  Тебе же обещали твои условия (см. скрин) ты их получил. Просто дошло попозжа, что шансы немного другие, а Арчибальд не умеет проигрывать и признавать поражения, даже мелкие и не принципиальные. 

image.thumb.png.f3d0d45698fe26ee5affad85d6700c0c.png

Потом в тот же день тебе предложил куропатка челлендж постоять АФК и ты мужественно ливнул еще раз, потому что левел не устроил (как же так то, сам спрашивал какой танк готовить, а из условий озвучивал только АФК и винка 60%).

Ты весьма гибкий, шлангом у тебя хорошо получается прикидываться.

Ты смешной.

И где же в посте Подкустника

написано что он сливается ?

Ты уже не способен не врать ?

• Создать...