ArchviIe Опубликовано: вчера в 13:22 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, кто бы говорил примеры, всегда приводите примеры Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:22 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Опять обидевся) Чет это у вас корпоративное у открученцев Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 13:24 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:24 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......Танкование = ассисту у ЛТ...... Ложное утверждение. Которым ты лично подтверждаешь, что ты лжец. Я ничего не писал про "ассист". Я писал про ..."суммарку".... И не ставил между ними знак "=" 26 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, у ЛТ "суммарка" это "насвет" +"лич. урон", а у ТТ это "заблокированный" + "личный" Скрытый текст На скрине Цыпа с "сумаркой" в К4,5 В победном "турбо" бою. Играл он 1 против 5 на его фланге, пока союзники его стадом на другом фланге сносили противника. Не был бы ты трусом и .....РАком с нарисованной "статой"...., ты бы знал, что это значит в тактике и для победы. Исторический пример этого найдёшь в сказке про "28 панфиловцев". Докажи на аргументах, что "танкование" на ТТ это не аналог "ассиста" у ЛТ по вкладу в победу. Ждём'с. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: вчера в 13:54 Игроки 405 публикаций 59 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:54 Такой классический открученный слив 5: 15. Весь зерг поехал на один фланг, меня очень быстро вкатили и я отправился в ангар. Стал быстро переключать всех игроков и смотреть, кто что делает. Это какой-то бред... Такое чувство, будет союзники или боты или просто играют без монитора. Кто-то стиот афк, кто-то спросто едет мимо кучи врагов боком и получает. Никто не стреляет, никто не делает ничего полдезного. Просто как в тренеровочном бою едут и исследуют карту... В общем ничего в этой игре нет рандомного. Исключительная, причем очень жесткая открутка, контроль за результатами боя. Кто не верит и питает иллюзии на этот счет, присмотритесь внимательнее. Кто еще сталкивается с такой системой ? 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 13:59 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:59 4 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Такой классический открученный слив 5: 15. Весь зерг поехал на один фланг, меня очень быстро вкатили и я отправился в ангар. Стал быстро переключать всех игроков и смотреть, кто что делает. Это какой-то бред... Такое чувство, будет союзники или боты или просто играют без монитора. Кто-то стиот афк, кто-то спросто едет мимо кучи врагов боком и получает. Никто не стреляет, никто не делает ничего полдезного. Просто как в тренеровочном бою едут и исследуют карту... В общем ничего в этой игре нет рандомного. Исключительная, причем очень жесткая открутка, контроль за результатами боя. Кто не верит и питает иллюзии на этот счет, присмотритесь внимательнее. Кто еще сталкивается с такой системой ? балансные игроки Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 14:01 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 20 минут назад пользователь ArchviIe сказал: примеры, всегда приводите примеры С пресловутого взвода же слился и игру кирпича отказался оценивать публично. Хотя частично это можно исправить: Оцени пожалуйста кирпича объективно, как игрока МТ, исходя из его результатов, доступных публично и болтовни, которую он ведет здесь. Сравни его мастерство игры с мастерством игры например сенокоса, которого кирпич называет РАк . Кого бы ты взял во взвод, если бы выбор был только из кирпича, утки, сенокоса и куропатки (взвод 3 чел)? Личные симпатии мы естественно здесь не рассматриваем. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 14:02 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:02 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: балансные игроки Лучше иначе посмотреть. Есть "пресс аккаунты". У них закрыты стат. данные. Но значит ли это, что они вообще не участвуют в общей статистике Леста, в т.ч. и в Гауссе ? ) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 14:04 Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:04 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Личные симпатии мы естественно здесь не рассматриваем. Как там любят статисты говорить? А, зачем я буду жертвовать комфортом. Вот и тут, с кем комфортней играть, с тем и надо. Лучше пораковать с кентофариком, чем потеть с тем, кто тебя гадостями поливает Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 14:06 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:06 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....С пресловутого взвода же слился .... .....Кого бы ты взял во взвод, если бы выбор был только из кирпича, утки, сенокоса и куропатки (взвод 3 чел)? ..... 1. Ложное утверждение. Он не сливался, доказано в этой теме на цитатах. 2. Глупый вопрос. Повторяю - ....этот аккаунт принципиально не играет в организованных взводах, не пишет реплаи и не ставит сторонние моды.... Заучи это наизусть, "голубой волчонок". Свободен. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 14:08 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:08 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: С пресловутого взвода же слился и игру кирпича отказался оценивать публично. со взвода я не сливался, очередная ложь 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 14:09 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:09 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Как там любят статисты говорить? А, зачем я буду жертвовать комфортом. Вот и тут, с кем комфортней играть, с тем и надо. Лучше пораковать с кентофариком, чем потеть с тем, кто тебя гадостями поливает Да ради бога, играй с кем хочешь. Если на кону например будут бабки, там несколько иные приоритеты при формировании команд и блат с симпатиями на второй план уйдут (ну у нормальных капитанов ессно). Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 14:11 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:11 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: со взвода я не сливался, очередная ложь Тебе сказали: "прости Арчибальд, мы тебя исключаем"?) Или ты сам отказался? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 14:13 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:13 5 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Он не сливался, доказано в этой теме на цитатах. 2. Глупый вопрос. Повторяю - ....этот аккаунт принципиально не играет в организованных взводах, не пишет реплаи и не ставит сторонние моды.... Заучи это наизусть, "голубой волчонок". Свободен. Кирпич, я учел твое ценное мнение) Но поскольку ты влез в беседу, свободен быдешь ты. Сорян, что пнул тебя в твой нахальный зад. 1 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 14:16 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:16 18 минут назад пользователь 15valera15 сказал: Такой классический открученный слив 5: 15. Весь зерг поехал на один фланг, меня очень быстро вкатили и я отправился в ангар. Стал быстро переключать всех игроков и смотреть, кто что делает. Это какой-то бред... Такое чувство, будет союзники или боты или просто играют без монитора. Кто-то стиот афк, кто-то спросто едет мимо кучи врагов боком и получает. Никто не стреляет, никто не делает ничего полдезного. Просто как в тренеровочном бою едут и исследуют карту... В общем ничего в этой игре нет рандомного. Исключительная, причем очень жесткая открутка, контроль за результатами боя. Кто не верит и питает иллюзии на этот счет, присмотритесь внимательнее. Кто еще сталкивается с такой системой ? Скрытый текст "Турбо" бои это новая реальность этой игры, связанная в т.ч. с фин. показателями Леста. Просто посмотри сколько игроков в игре, когда входишь в бой. Не на сервере, а вообще в игре. Следовательно Леста оптимизирует сервера и по количеству, и по производительности. Время боя = пропускная способность сервера. Время боя = облегчение алгоритму задачи по формированию команд в соответствии с официально озвученными правилами на это. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: вчера в 14:19 Игроки 7 489 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 Джентльмены, насчёт Гаусса не всё так однозначно. Тут где-то даже тема на форуме была. Один из модов собирает статистику по попаданиям в круг прицела. Нет там нормального распределения и 7% выстрелов выходят за круг прицела. Так что никакими 3 сигмами и не пахнет. Ясен пень, в этом моде есть погрешность и неясно, учитывает ли он выстрелы при полном сведении или нет. Но Гаусс там нервно курит бамбук. Да, официальная картоха говорила про распределение. Но насколько часто у неё слова соответствуют истине? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 14:25 Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:25 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Если на кону например будут бабки Классическая ситуация "мой батя каратист, а мой батя военный". Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 14:26 Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 6 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Но насколько часто у неё слова соответствуют истине Не настолько часто, чтобы верить каждому слову Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 14:31 Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:31 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Классическая ситуация "мой батя каратист, а мой батя военный". Не узрел этой ситуации, да и не важно. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 14:35 Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:35 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Тебе сказали: "прости Арчибальд, мы тебя исключаем"?) Или ты сам отказался? что я точно написал , пруф Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 14:36 Игроки 7 583 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:36 (изменено) 1 час назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Джентльмены, насчёт Гаусса не всё так однозначно. Тут где-то даже тема на форуме была. Один из модов собирает статистику по попаданиям в круг прицела. Нет там нормального распределения и 7% выстрелов выходят за круг прицела. Так что никакими 3 сигмами и не пахнет. Ясен пень, в этом моде есть погрешность и неясно, учитывает ли он выстрелы при полном сведении или нет. Но Гаусс там нервно курит бамбук. Да, официальная картоха говорила про распределение. Но насколько часто у неё слова соответствуют истине? Не буду цепляться к "круг прицела". Есть только невидимый игроком "круг разброса" и видимый игроком "круг сведения". Напомню лишь то, что ....Гаусс в этой игре это шаблон для алгоритма для его работы по созданию иллюзии соответствия процессов в игре нормальному распределению.... Не получится доказать, но можно предположить, что все стат. данные могут иметь скрытые корректировки для соответствия этому Гауссу. Т.е. по факту одно, а в стат. данных - иное. Это не "теория заговора", а вполне банальное пояснение действий Леста в работе по достижению своих фин. результатов. Так же напомню, что термин "честность" в принципе не применим к этой игре, даже на основании фразы "as is" в лицензионном соглашении. И всё это, просто идеально укладывается в факт того, что ....в игре множество вариативных характеристик результатов действий игрока, которые определяет только алгоритм.... ) Изменено вчера в 15:59 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации