Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 590 публикаций
28 748 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Тебе письмо :

Опять обидевся) Чет это у вас корпоративное у открученцев

Игроки
7 555 публикаций
45 646 боёв
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

......Танкование = ассисту у ЛТ......

Ложное утверждение.

Которым ты лично подтверждаешь, что ты лжец.

Я ничего не писал про "ассист". Я писал про ..."суммарку"....

И не ставил между ними знак "="

26 минут назад пользователь JekJones сказал:

Неуч, у ЛТ "суммарка" это "насвет" +"лич. урон", а у ТТ это "заблокированный" + "личный"

Скрытый текст

На скрине Цыпа с "сумаркой" в  К4,5

В победном "турбо" бою.

Играл он 1 против 5 на его фланге, пока союзники его стадом на другом фланге сносили противника.

Не был бы ты трусом и .....РАком с нарисованной "статой"...., ты бы знал, что это значит в тактике и для победы.

Исторический пример этого найдёшь в сказке про "28 панфиловцев".

Докажи на аргументах, что "танкование" на ТТ это не аналог "ассиста" у ЛТ по вкладу в победу.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
405 публикаций
59 697 боёв

Такой классический открученный слив 5: 15. Весь зерг поехал на один фланг, меня очень быстро вкатили и я отправился в ангар. Стал быстро переключать всех игроков и смотреть, кто что делает. Это какой-то бред... Такое чувство, будет союзники или боты или просто играют без монитора. Кто-то стиот афк, кто-то спросто едет мимо кучи врагов боком и получает. Никто не стреляет, никто не делает ничего полдезного. Просто как в тренеровочном бою едут и исследуют карту... В общем ничего в этой игре нет рандомного. Исключительная, причем очень жесткая открутка, контроль за результатами боя. Кто не верит и питает иллюзии на этот счет, присмотритесь внимательнее. Кто еще сталкивается с такой системой ?

shot_001.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
1 729 публикаций
384 боя
4 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Такой классический открученный слив 5: 15. Весь зерг поехал на один фланг, меня очень быстро вкатили и я отправился в ангар. Стал быстро переключать всех игроков и смотреть, кто что делает. Это какой-то бред... Такое чувство, будет союзники или боты или просто играют без монитора. Кто-то стиот афк, кто-то спросто едет мимо кучи врагов боком и получает. Никто не стреляет, никто не делает ничего полдезного. Просто как в тренеровочном бою едут и исследуют карту... В общем ничего в этой игре нет рандомного. Исключительная, причем очень жесткая открутка, контроль за результатами боя. Кто не верит и питает иллюзии на этот счет, присмотритесь внимательнее. Кто еще сталкивается с такой системой ?

shot_001.jpg

балансные игроки 

Игроки
3 590 публикаций
28 748 боёв

20 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

примеры, всегда приводите примеры 

С пресловутого взвода же слился и игру кирпича отказался оценивать публично.

Хотя частично это можно исправить:

Оцени пожалуйста кирпича объективно, как игрока МТ, исходя из его результатов, доступных публично и болтовни, которую он ведет здесь. Сравни его мастерство игры с мастерством игры например сенокоса, которого кирпич называет РАк . Кого бы ты взял во взвод, если бы выбор был только из кирпича, утки, сенокоса и куропатки (взвод 3 чел)? Личные симпатии  мы естественно здесь не рассматриваем.

Игроки
7 555 публикаций
45 646 боёв
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

балансные игроки 

Лучше иначе посмотреть.

Есть "пресс аккаунты". У них закрыты стат. данные. Но значит ли это, что они вообще не участвуют в общей статистике Леста,

в т.ч. и в Гауссе ? 

)

original  000.jpg

Бета-тестеры
13 255 публикаций
26 781 бой
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Личные симпатии  мы естественно здесь не рассматриваем.

Как там любят статисты говорить? А, зачем я буду жертвовать комфортом.:Smile_trollface-3:

Вот и тут, с кем комфортней играть, с тем и надо. Лучше пораковать с кентофариком, чем потеть с тем, кто тебя гадостями поливает

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
7 555 публикаций
45 646 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....С пресловутого взвода же слился ....

.....Кого бы ты взял во взвод, если бы выбор был только из кирпича, утки, сенокоса и куропатки (взвод 3 чел)? .....

1. Ложное утверждение.

Он не сливался, доказано в этой теме на цитатах.

2. Глупый вопрос.

Повторяю - ....этот аккаунт принципиально не играет в организованных взводах, не пишет реплаи и не ставит сторонние моды....

Заучи это наизусть, "голубой волчонок".

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
1 729 публикаций
384 боя
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

С пресловутого взвода же слился и игру кирпича отказался оценивать публично.

со взвода я не сливался, очередная ложь 

• Плюс 1

Игроки
3 590 публикаций
28 748 боёв
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Как там любят статисты говорить? А, зачем я буду жертвовать комфортом.:Smile_trollface-3:

Вот и тут, с кем комфортней играть, с тем и надо. Лучше пораковать с кентофариком, чем потеть с тем, кто тебя гадостями поливает

Да ради бога, играй с кем хочешь. Если на кону например будут бабки, там несколько иные приоритеты при формировании команд и блат с симпатиями на второй план уйдут (ну у нормальных капитанов ессно).

Игроки
3 590 публикаций
28 748 боёв
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

со взвода я не сливался, очередная ложь 

Тебе сказали: "прости Арчибальд, мы тебя исключаем"?) Или ты сам отказался?

Игроки
3 590 публикаций
28 748 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Он не сливался, доказано в этой теме на цитатах.

2. Глупый вопрос.

Повторяю - ....этот аккаунт принципиально не играет в организованных взводах, не пишет реплаи и не ставит сторонние моды....

Заучи это наизусть, "голубой волчонок".

Свободен.

Кирпич, я учел твое ценное мнение)

Но поскольку ты влез в беседу, свободен быдешь ты. Сорян, что пнул тебя в твой нахальный зад.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
7 555 публикаций
45 646 боёв
18 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

Скрытый текст

shot_001.jpg

"Турбо" бои это новая реальность этой игры, связанная в т.ч. с фин. показателями Леста.

Просто посмотри сколько игроков в игре, когда входишь в бой.

Не на сервере, а вообще в игре.

Следовательно Леста оптимизирует сервера и по количеству, и по производительности.

Время боя = пропускная способность сервера.

Время боя = облегчение алгоритму задачи по формированию команд в соответствии с официально озвученными правилами на это.

original  000.jpg

Игроки
7 489 публикаций
1 263 боя

Джентльмены, насчёт Гаусса не всё так однозначно. Тут где-то даже тема на форуме была. Один из модов собирает статистику по попаданиям в круг прицела. Нет там нормального распределения и 7% выстрелов выходят за круг прицела. Так что никакими 3 сигмами и не пахнет. Ясен пень, в этом моде есть погрешность и неясно, учитывает ли он выстрелы при полном сведении или нет. Но Гаусс там нервно курит бамбук. Да, официальная картоха говорила про распределение. Но насколько часто у неё слова соответствуют истине?

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Бета-тестеры
13 255 публикаций
26 781 бой
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Если на кону например будут бабки

Классическая ситуация "мой батя каратист, а мой батя военный". 

Бета-тестеры
13 255 публикаций
26 781 бой
6 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Но насколько часто у неё слова соответствуют истине

Не настолько часто, чтобы верить каждому слову:Smile_trollface-3:

Игроки
3 590 публикаций
28 748 боёв
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Классическая ситуация "мой батя каратист, а мой батя военный". 

Не узрел этой ситуации, да и не важно.

Игроки
1 729 публикаций
384 боя
23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Тебе сказали: "прости Арчибальд, мы тебя исключаем"?) Или ты сам отказался?

что я точно написал , пруф

Игроки
7 555 публикаций
45 646 боёв
1 час назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Джентльмены, насчёт Гаусса не всё так однозначно. Тут где-то даже тема на форуме была. Один из модов собирает статистику по попаданиям в круг прицела. Нет там нормального распределения и 7% выстрелов выходят за круг прицела. Так что никакими 3 сигмами и не пахнет. Ясен пень, в этом моде есть погрешность и неясно, учитывает ли он выстрелы при полном сведении или нет. Но Гаусс там нервно курит бамбук. Да, официальная картоха говорила про распределение. Но насколько часто у неё слова соответствуют истине?

Не буду цепляться к "круг прицела". Есть только невидимый игроком  "круг разброса" и видимый игроком "круг сведения".

Напомню лишь то, что ....Гаусс в этой игре это шаблон для алгоритма для его работы по созданию иллюзии соответствия процессов в игре нормальному распределению....

Не получится доказать, но можно предположить, что все стат. данные могут иметь скрытые корректировки для соответствия этому Гауссу.

Т.е. по факту одно, а в стат. данных - иное.

Это не "теория заговора", а вполне банальное пояснение действий Леста в работе по достижению своих фин. результатов.

Так же напомню, что термин "честность" в принципе не применим к этой игре, даже на основании фразы "as is" в лицензионном соглашении.

И  всё это, просто идеально укладывается в факт того, что ....в игре множество вариативных характеристик результатов действий игрока, которые определяет только алгоритм....

)

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

• Создать...