Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 217 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад кирпич отложил кирпич. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, у ЛТ "суммарка" это "насвет" +"лич. урон", а у ТТ это "заблокированный" + "личный" На скрине Цыпа с "сумаркой" в К4,5 В победном "турбо" бою. Играл он 1 против 5 на его фланге, пока союзники его стадом на другом фланге сносили противника. Не был бы ты трусом и .....РАком с нарисованной "статой"...., ты бы знал, что это значит в тактике и для победы. Исторический пример этого найдёшь в сказке про "28 панфиловцев". Свободен. по победам у нас ты специалист. Про заблокированный урон расскажи сегодня вечером дедам в парке, когда будет домино забивать. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 583 публикации 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Неуч, у ЛТ "суммарка" это "насвет" +"лич. урон", а у ТТ это "заблокированный" + "личный" На скрине Цыпа с "сумаркой" в К4,5 какая-то лапша, имхо Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. То , что ты лжец, известно давно. Я лишь докажу это ещё раз. Свободен. все что ты можешь найти описку. Когда вам недалеким, пишешь одно и тоже по 100 раз, это не мудрено ошибиться. за внимательность 5. За тупость 5. За дуболомство 5. Садись кирпич. был ты и ваш арча мужиками, можно было и на 100 и орсо забиться. Но во-первых вы нищеброды, во вторых слишком много чести. Изменено 11 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 552 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: какая-то лапша, имхо Тебе письмо : 3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не читаю твои бредни. Можешь не пыхтеть. Так пнуть тебя с ноги разок, и это честь для тебя. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 716 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: все что ты можешь найти описку. Когда вам недалеким, пишешь одно и тоже по 100 раз, это не мудрено ошибиться. за внимательность 5. За тупость 5. За дуболомство 5. Садись кирпич. был ты и ваш арча мужиками, можно было и на 100 и орсо забиться. Но во-первых вы нищеброды, во вторых слишком много чести. ха-ха-ха, описка ты в очередной раз слит, и в очередной раз показал труса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : кирпич ты просто проффи сливаться. Как только тебе хвост прижимают, сразу пошли домашние заготовочки. Танкование = ассисту у ЛТ. уровень понимания игры - кирпич. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 часов назад Игроки 662 публикации 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 29 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ха-ха-ха, описка ты в очередной раз слит, и в очередной раз показал труса Арчи, кто бы говорил 1 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 716 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, кто бы говорил примеры, всегда приводите примеры Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 11 часов назад Бета-тестеры 13 250 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад пользователь JekJones сказал: Скрытый текст Пу-пу-пу, опять статист с воздуханил. Да что ты будешь делать Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 583 публикации 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Опять обидевся) Чет это у вас корпоративное у открученцев Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 552 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......Танкование = ассисту у ЛТ...... Ложное утверждение. Которым ты лично подтверждаешь, что ты лжец. Я ничего не писал про "ассист". Я писал про ..."суммарку".... И не ставил между ними знак "=" 26 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, у ЛТ "суммарка" это "насвет" +"лич. урон", а у ТТ это "заблокированный" + "личный" Скрытый текст На скрине Цыпа с "сумаркой" в К4,5 В победном "турбо" бою. Играл он 1 против 5 на его фланге, пока союзники его стадом на другом фланге сносили противника. Не был бы ты трусом и .....РАком с нарисованной "статой"...., ты бы знал, что это значит в тактике и для победы. Исторический пример этого найдёшь в сказке про "28 панфиловцев". Докажи на аргументах, что "танкование" на ТТ это не аналог "ассиста" у ЛТ по вкладу в победу. Ждём'с. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 405 публикаций 59 686 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Такой классический открученный слив 5: 15. Весь зерг поехал на один фланг, меня очень быстро вкатили и я отправился в ангар. Стал быстро переключать всех игроков и смотреть, кто что делает. Это какой-то бред... Такое чувство, будет союзники или боты или просто играют без монитора. Кто-то стиот афк, кто-то спросто едет мимо кучи врагов боком и получает. Никто не стреляет, никто не делает ничего полдезного. Просто как в тренеровочном бою едут и исследуют карту... В общем ничего в этой игре нет рандомного. Исключительная, причем очень жесткая открутка, контроль за результатами боя. Кто не верит и питает иллюзии на этот счет, присмотритесь внимательнее. Кто еще сталкивается с такой системой ? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 716 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Такой классический открученный слив 5: 15. Весь зерг поехал на один фланг, меня очень быстро вкатили и я отправился в ангар. Стал быстро переключать всех игроков и смотреть, кто что делает. Это какой-то бред... Такое чувство, будет союзники или боты или просто играют без монитора. Кто-то стиот афк, кто-то спросто едет мимо кучи врагов боком и получает. Никто не стреляет, никто не делает ничего полдезного. Просто как в тренеровочном бою едут и исследуют карту... В общем ничего в этой игре нет рандомного. Исключительная, причем очень жесткая открутка, контроль за результатами боя. Кто не верит и питает иллюзии на этот счет, присмотритесь внимательнее. Кто еще сталкивается с такой системой ? балансные игроки Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 583 публикации 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад пользователь ArchviIe сказал: примеры, всегда приводите примеры С пресловутого взвода же слился и игру кирпича отказался оценивать публично. Хотя частично это можно исправить: Оцени пожалуйста кирпича объективно, как игрока МТ, исходя из его результатов, доступных публично и болтовни, которую он ведет здесь. Сравни его мастерство игры с мастерством игры например сенокоса, которого кирпич называет РАк . Кого бы ты взял во взвод, если бы выбор был только из кирпича, утки, сенокоса и куропатки (взвод 3 чел)? Личные симпатии мы естественно здесь не рассматриваем. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 552 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: балансные игроки Лучше иначе посмотреть. Есть "пресс аккаунты". У них закрыты стат. данные. Но значит ли это, что они вообще не участвуют в общей статистике Леста, в т.ч. и в Гауссе ? ) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 13 250 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Личные симпатии мы естественно здесь не рассматриваем. Как там любят статисты говорить? А, зачем я буду жертвовать комфортом. Вот и тут, с кем комфортней играть, с тем и надо. Лучше пораковать с кентофариком, чем потеть с тем, кто тебя гадостями поливает Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 552 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....С пресловутого взвода же слился .... .....Кого бы ты взял во взвод, если бы выбор был только из кирпича, утки, сенокоса и куропатки (взвод 3 чел)? ..... 1. Ложное утверждение. Он не сливался, доказано в этой теме на цитатах. 2. Глупый вопрос. Повторяю - ....этот аккаунт принципиально не играет в организованных взводах, не пишет реплаи и не ставит сторонние моды.... Заучи это наизусть, "голубой волчонок". Свободен. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 716 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: С пресловутого взвода же слился и игру кирпича отказался оценивать публично. со взвода я не сливался, очередная ложь 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 583 публикации 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Как там любят статисты говорить? А, зачем я буду жертвовать комфортом. Вот и тут, с кем комфортней играть, с тем и надо. Лучше пораковать с кентофариком, чем потеть с тем, кто тебя гадостями поливает Да ради бога, играй с кем хочешь. Если на кону например будут бабки, там несколько иные приоритеты при формировании команд и блат с симпатиями на второй план уйдут (ну у нормальных капитанов ессно). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации