Fosfor_ Опубликовано: вчера в 11:32 Игроки 306 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 До меня у них был счет по боям 1-6. Как хорошие боксеры не обращают внимания на пропущенные удары, они играли дальше в полную силу. Я опускаю руки. Я пробую смотреть иначе на происходящее. Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: вчера в 11:35 Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:35 13 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: если остальное равно, то нет А что значит остальное равно? Если у того, кто хуже стреляет, будет постоянно 200 на 200 хп и армора, а у другого 100 на 50? Я к тому, что в той же кваке позиционирование по карте и итемменеджмент так же важен, как и стрельба. Но ведь стрельба не вторична даже в МТ? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 11:39 Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:39 6 минут назад пользователь q10_plus сказал: А что значит остальное равно? это значит что при прочих равных проиграет тот, кто хуже стреляет Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 11:41 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:41 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Ты не имеешь никаких оснований применять этот термин ни ко мне, ни к этому аккаунту, неуч. 2. В том подставном бою, РАк. 3. Точно. Живи с этим и не плачь только. 1. алешка - не умелый игрок в игру мир танков. Нет в нике Алекс, это смущает? ок, буду тебя называть днище. Это еще более точный термин, который описывает твою игру. 2. Подставной у тебя акк муда, а тот бой обычный, просто у противника игроки твоего уровня, уровня Днища. Кирпичей накидало, вот и результат. 2. 43% рассказывают как играть, и что такое скилл. Ну продолжай, исполнять свою роль клована. не осуждаю. 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 11:42 Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 11:42 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: это значит что при прочих равных проиграет тот, кто хуже стреляет Не согласен. Действия ВБР могут быть различны в отношении игроков в дуэли. Слабый будет попадать и пробивать сильный наоборот мазать . Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 11:45 Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:45 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Не согласен. Действия ВБР могут быть различны в отношении игроков в дуэли. Слабый будет попадать и пробивать сильный наоборот мазать . в квейке? 1 2 Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: вчера в 11:48 Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 (изменено) 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: это значит что при прочих равных проиграет тот, кто хуже стреляет Ты написал тоже самое, что и первом ответе, без аргументов, одна вода. Что значит при прочих равных? Важно ли контролировать Мегу и желтый и красный армор, знать время их респа и двигаться по карте, исходя из этого? Или в q3 игроки просто друг на против друга стоят в дуэли на карте? Изменено вчера в 11:48 пользователем q10_plus Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 11:52 Игроки 1 184 публикации 152 001 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:52 2 минуты назад пользователь q10_plus сказал: Ты написал тоже самое, что и первом ответе, без аргументов, одна вода. Что значит при прочих равных? Важно ли контролировать Мегу и желтый и красный армор, знать время их респа и двигаться по карте, исходя из этого? Или в q3 игроки просто друг на против друга стоят в дуэли на карте? Никогда не играл в другие онлайн игры но судя по переписке в других играх также важен контроль ситуации? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 11:54 Игроки 7 584 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:54 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. .....ок, буду тебя называть днище. ..... 2. Подставной у тебя акк муда, а тот бой обычный, ........ 3. ......не осуждаю..... 1. Мне плевать. 2. Ложные утверждения. Твоя типо основа - подставная ? Тот бой был подставной. 3. См. п.1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 11:55 Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: в квейке? Нет. Я пропустил что вы не про эту игру. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 11:55 Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 3 минуты назад пользователь q10_plus сказал: Ты написал тоже самое,э что и первом ответе, без аргументов, одна вода. Что значит при прочих равных? это значит, что если стрельба хуже при прочих равных, ты проиграешь Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:05 Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:05 продолжаем разговор Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 12:13 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:13 16 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Мне плевать. 2. Ложные утверждения. Твоя типо основа - подставная ? Тот бой был подставной. 3. См. п.1 1. тебе плевать, что тебя называют Днищем, который ты являешься. Но не плевать, что тебя называют Лехой. с логикой киропич, ты никогда не дружил 2. нет, обычный акк. и бой обычный. Просто тебе алеха, ничего другого не остается, как продолжать бредить 3. когда ставишь сетку и трубы на кобры, вообще на все плевать. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:13 Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:13 вопросов я так понимаю не будет ну и ладушки Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:23 Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:23 6 минут назад пользователь q10_plus сказал: Конкретно про передвижение и контроль карты же речь. К вопросу, что скилла в МТ нет. Потому Q3 и привел и было интересно, что Арчи ответит. Он ожидаемо ушел в формализм. читаем ещё раз свой вопрос: 1 час назад пользователь q10_plus сказал: А может ли игрок, который хуже стреляет победить в кваке 3 в дуэли? здесь нет ни слова об отличиях в передвижениях и контроле только стрельба Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 12:24 Игроки 7 584 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 8 минут назад пользователь ArchviIe сказал: Скрытый текст вопросов я так понимаю не будет ну и ладушки Можешь сделать список времени всех этих боёв ? Я так понимаю, что ни о каких 7 минутах средней продолжительности речи не будет в них. Пусть "крот" потом это на Гаусса натягивает. )) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:29 Игроки 1 750 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:29 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Можешь сделать список времени всех этих боёв ? Я так понимаю, что ни о каких 7 минутах средней продолжительности речи не будет в них. Пусть "крот" потом это на Гаусса натягивает. )) были и 7 минут, но в среднем около 5-6 время не буду делать Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 12:31 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:31 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Можешь сделать список времени всех этих боёв ? Я так понимаю, что ни о каких 7 минутах средней продолжительности речи не будет в них. Пусть "крот" потом это на Гаусса натягивает. )) алешка, ой днище извини, ты же просил тебя так называть, ты опять статистику на пальчиках хочешь натянуть на свои бредни? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: вчера в 12:32 Игроки 34 публикации 32 871 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:32 6 минут назад пользователь ArchviIe сказал: читаем ещё раз свой вопрос: здесь нет ни слова об отличиях в передвижениях и контроле только стрельба Ну в следующих же сообщениях не было уточняющих вопросов? Задам еще раз: важно ли контролировать карту и итемы в Q3? Может ли это быть важнее, чем навык стрельбы для победы? Является ли это проявлением скилла? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 12:32 Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:32 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а в нашей игре возишь призовые хп и даришь их соперникам. Ну наслаждение, учитывая твои предпочтения по аватаркам. Зачилься, найдёшь до чего докопаться. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации