Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 292 публикации 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Правильно поставлено вопрос. Добавлю, Fosfor_ не единственный такой тут. Был ещё Viasat83 с похожими навыками и с открутками алгоритмом. И просто подумай, возможна ли какая-то связь такого отношения алгоритма к ним с тем, что Fosfor_ сейчас вынужден писать не с основы. И связано ли такое отношение к ним от алгоритма с наличием и поведением ....РАков с нарисованной статой, а-ла "газонокосильщик" и "птичка", на фоне Гаусса. )) Я задавал себе такой вопрос. Но процент попаданий и пробитий в боях с ними был не лучше, чем обычно соло. Разница была в мотивации Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 часов назад Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Думаю, что причина- мое отношение к боям. Во взводе я играл, как на Олимпиаде, а соло я часто топлюсь от безнадеги, или просто бросаю, и наблюдаю, как меня гасят. И они играют намного сильнее. Во взводах ранее я часто выигрывал у бирюзовых, и сливал желтым. А тут был вызов самому себе ) Остался незакрытый гештальт- игра во взводе с Кощеем в формате 2))) Но это не оч важно Не согласен. Они не сильнее тебя. Ведь твои личные результаты на скрин из боёв в соло не отличаются от таких после игры во взводе. А вот ПП боёв в соло и боёв взводом отличается. Значит твой вклад в победу всегда на одном уровне, а ПП отличается. Это и есть результат откруток. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 716 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 12я турбо, скрин не из боя Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 552 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 18 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Я задавал себе такой вопрос. Но процент попаданий и пробитий в боях с ними был не лучше, чем обычно соло. Разница была в мотивации Нет, ты точно упустил куда более весомую разницу - состав команд. Тот самый состав, который формирует алгоритм. )) И я сильно сомневаюсь в том, что при игре в одиночку ты прямо с первого боя демотивирован. Скорее твой интерес пропадает после нескольких , явно открученых тебе, боёв. Тот самый алгоритм напихивает тебе в команду такой состав, а последний 1-2 боя в такой сессии - да, ты уже возможно помогаешь алгоритму рисовать тебе низкий ПП, своим безразличием в бою. Это простейшая психология, а ....открутки это не прямолинейный процесс, а "матричный"....... Изменено 11 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 166 публикаций 151 993 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Думаю, что причина- мое отношение к боям. Во взводе я играл, как на Олимпиаде, а соло я часто топлюсь от безнадеги, или просто бросаю, и наблюдаю, как меня гасят. И они играют намного сильнее. Во взводах ранее я часто выигрывал у бирюзовых, и сливал желтым. А тут был вызов самому себе ) Верно Именно поэтому я предлагал тебе условие быть выше совзводных по итогу боя Эти результаты важны не для меня или Сенокоса или для форума а именно для тебя Важна ТВОЯ игра ТВОИ действия Через это условие я хотел показать тебе что ты МОЖЕШЬ Именно такой смысл я вкладывал в это условие 2 1 Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 26 публикаций 32 870 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 17 часов назад пользователь ArchviIe сказал: Вообще, что касается скилла здесь, и может я это уже писал, но мне, как игроку добившегося некоторых успехов в игре, с которой собственно и пошло развитие киберспорта, иной раз действительно смешно это читать. Как пример, чтобы вы понимали: в кваку я не играл на других компах, с другими мышками, потому что сбивались личные настройки. Движения руки были максимально отточены и подобраны под определённый девайс. Настройки игры, настройки мышки, всё это индивидуально и влияет. Всё должно быть быстро и на автомате, доли секунды решают. А что здесь? Сел за любой комп, за любую мышку с клавой, за любым монитором, налил чай и прихлёбывая показываешь ровно такой же результат, как и на другом. Да тут одно сведение орудия занимает несколько секунд. Вообще ничего не надо делать и думать, уже всё продумали за игроков, все пути разъездов заботливые разработчики ограничили до 2-3 на карте. Это скилл? А может ли игрок, который хуже стреляет победить в кваке 3 в дуэли? Раз уж знатоки Q3 в теме Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 286 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: И желательно что бы стоял xvm Ключ от квартиры тоже? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 716 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь q10_plus сказал: А может ли игрок, который хуже стреляет победить в кваке 3 в дуэли? Раз уж знатоки Q3 в теме если остальное равно, то нет Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 922 публикации 26 993 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Весна подходит к концу. Полоумные продолжают придумывать очередные теории заговора. 1 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 716 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад ну а пока 13 бой Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Верно Именно поэтому я предлагал тебе условие быть выше совзводных по итогу боя Эти результаты важны не для меня или Сенокоса или для форума а именно для тебя Важна ТВОЯ игра ТВОИ действия Через это условие я хотел показать тебе что ты МОЖЕШЬ Именно такой смысл я вкладывал в это условие Ты смешной. 1. Он и без твоих условий справляется с этим. Такое же положение результатов боя у него и во взводе с пернатым. 2. И они у него одинаговые что в соло что во взводах. Во взводе на него давит лишь то что за ним наблюдают он лайн. 3. Ему не требуется твоих показаний То что он играет не слабее а сильнее вас видно и без этой игры взводом, а в его игре соло. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 552 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: ну а пока 13 бой Союзный СТ рядом с 757, у воды, это явно "костлявый". Его тактика. )) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 286 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Когда у него началось это ? Откуда это пошло и когда наступил перелом в его сознании ? А ты у Нидина спроси. Когда наступил у него прелом. 4 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мое мнение такое. ... ... по этому поводу был выложен довольно смешной реплей, где он в кустике сидел до посинения Психолог из тебя так себе Всё он делал нормально. 3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сравним, чье кун-фу (дерганье) сильнее Дро дергуны никогда не станут стримерами, т.к. не уважают зрителя. Изменено 11 часов назад пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 292 публикации 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад До меня у них был счет по боям 1-6. Как хорошие боксеры не обращают внимания на пропущенные удары, они играли дальше в полную силу. Я опускаю руки. Я пробую смотреть иначе на происходящее. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 716 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14 минуты назад пользователь BillyBonesss сказал: Весна подходит к концу. Полоумные продолжают придумывать очередные теории заговора. ну рассказывай, что ты там опять придумал Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Зашёл проверить, живы ли вы тут? Рад видеть всех в полном здравии, джентльмены. Блин, даже сраца не охота, старею. Сенокосу привет, были времена, знатно срались друг с другом по всему форуму, а чёт щас лень. ПыСь. Забыл сказать... арту надо апать) да не говори, даже с Чемоданом перестали :( артаводы уже не те пошли, вон трех звездочные обучаются игре на ЛТ.. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 26 публикаций 32 870 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: если остальное равно, то нет А что значит остальное равно? Если у того, кто хуже стреляет, будет постоянно 200 на 200 хп и армора, а у другого 100 на 50? Я к тому, что в той же кваке позиционирование по карте и итемменеджмент так же важен, как и стрельба. Но ведь стрельба не вторична даже в МТ? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 716 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь q10_plus сказал: А что значит остальное равно? это значит что при прочих равных проиграет тот, кто хуже стреляет Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 757 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Ты не имеешь никаких оснований применять этот термин ни ко мне, ни к этому аккаунту, неуч. 2. В том подставном бою, РАк. 3. Точно. Живи с этим и не плачь только. 1. алешка - не умелый игрок в игру мир танков. Нет в нике Алекс, это смущает? ок, буду тебя называть днище. Это еще более точный термин, который описывает твою игру. 2. Подставной у тебя акк муда, а тот бой обычный, просто у противника игроки твоего уровня, уровня Днища. Кирпичей накидало, вот и результат. 2. 43% рассказывают как играть, и что такое скилл. Ну продолжай, исполнять свою роль клована. не осуждаю. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: это значит что при прочих равных проиграет тот, кто хуже стреляет Не согласен. Действия ВБР могут быть различны в отношении игроков в дуэли. Слабый будет попадать и пробивать сильный наоборот мазать . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации