ares7771 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь HlebniyPukish сказал: Покажешь скилл на бб т-44? легко Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 7 часов назад Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад пользователь ares7771 сказал: легко Ну давай, 20 боёв с реплеями без взводов. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 653 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 23 минуты назад пользователь ares7771 сказал: легко на тайпе давай мастер класс 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) докладываю про винку и взвод сотка не взлетела к сожалению, ну да не беда куропатка топ-игрок, прям очень хорош. почти как я смотрим и проникаемся один бой сыграл в разминку, до взвода. винка общая 8 из 10 и это я еще легкие бои не подрубал вопросы?(с) Изменено 5 часов назад пользователем ares7771 1 1 2 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад все реплеи есть как водится кусты и красная линия, воровство урона у кирпичей, весь набор Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 43 минуты назад пользователь ares7771 сказал: докладываю про винку и взвод сотка не взлетела к сожалению, ну да не беда куропатка топ-игрок, прям очень хорош. почти как я смотрим и проникаемся один бой сыграл в разминку, до взвода. винка общая 8 из 10 и это я еще легкие бои не подрубал вопросы?(с) Ты всегда вторым номером, а если из шести- то 6 ? ))) Изменено 4 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 минут назад пользователь ares7771 сказал: эк разорвало малышей не беситесь рачки, учитесь играть Как из анекдота про сантехника, старого и практиканта, - учись, сынок, а то всю жизнь будешь ключи подавать))) Изменено 4 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 601 публикация 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь ares7771 сказал: докладываю про винку и взвод сотка не взлетела к сожалению, ну да не беда куропатка топ-игрок, прям очень хорош. почти как я смотрим и проникаемся один бой сыграл в разминку, до взвода. винка общая 8 из 10 и это я еще легкие бои не подрубал вопросы?(с) Да какие тут могут быть вопросы? 8 из 10 это высшая лига. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 653 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад жаль, что реплеев "высшей лиги" так никто и не видел Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) сыграл еще пару каток в соло порадую фанатов только аккуратнее там ребята, не сильно скрипите зубами п.с. сорри, забыл средний приложить арчик, ты не стесняйся если нет понимания как винку улучшить, ты спрашивай. чекнул твоего ромача, молодец, хорошо настреливаешь но тактической соображалки не хватает Изменено 3 часа назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 653 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь ares7771 сказал: сыграл еще пару каток в соло порадую фанатов только аккуратнее там ребята, не сильно скрипите зубами п.с. сорри, забыл средний приложить арчик, ты не стесняйся если нет понимания как винку улучшить, ты спрашивай. чекнул твоего ромача, молодец, хорошо настреливаешь но тактической соображалки не хватает хорошо настреливаю? смешно, учитывая, что я сразу играл на нём абы как, и пришлось поиграть ещё, потому что задание в СЦ, которое я опять таки проходил катаньем, а не мытьём Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: хорошо настреливаю? смешно, учитывая, что я сразу играл на нём абы как, и пришлось поиграть ещё, потому что задание в СЦ, которое я опять таки проходил катаньем, а не мытьём ахах где-то я это уже слышал)))ахах, ну ты просто жгешь а ну-ка камчатка расскажи ему быстро. да ты и сам себе можешь рассказать ахах, молодцом пошли отмазочки лан, будешь вести себя хорошо, могу поучить тебя играть, мистер 52 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 653 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: ахах где-то я это уже слышал)))ахах, ну ты просто жгешь а ну-ка камчатка расскажи ему быстро. да ты и сам себе можешь рассказать ахах, молодцом пошли отмазочки лан, будешь вести себя хорошо, могу поучить тебя играть, мистер 52 вот странные вы типы, зачем мне придумывать? чтобы что? хочешь посмотреть на чём я старался играть - ну смотри на того же тайпа, там вон я и отметки вытянул а этот мне не зашёл, он какой-то странный и стоял у меня весь год без движения, и если бы не СЦ, так бы и продолжал стоять Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь ArchviIe сказал: вот странные вы типы, зачем мне придумывать? чтобы что? хочешь посмотреть на чём я старался играть - ну смотри на того же тайпа, там вон я и отметки вытянул а этот мне не зашёл, он какой-то странный и стоял у меня весь год без движения, и если бы не СЦ, так бы и продолжал стоять не догадался задачки поменять? это да, тут скилл нужен ну ты лепишь канеш мда арчик, закатилась твоя звезда, прямо в кирпичи раньше тебя хоть клуман тащил во взводе, а один все, 52 край эхх старость...ну ничего, на форуме посиди хоть Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 653 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: не догадался задачки поменять? это да, тут скилл нужен ну ты лепишь канеш мда арчик, закатилась твоя звезда, прямо в кирпичи раньше тебя хоть клуман тащил во взводе, а один все, 52 край эхх старость...ну ничего, на форуме посиди хоть зачем мне менять задачи, если я её могу сделать на ромахе, ничего вообще не трогая ну ты конечно лепишь Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь ArchviIe сказал: зачем мне менять задачи, если я её могу сделать на ромахе, ничего вообще не трогая ну ты конечно лепишь не злись старичок, я не со зла помню как ты шпынял меня за скелл а теперь у меня зубы выросли, перекусываю тебя как кусок мяса нежного в общем смотри, не стесняйся обращаться, если винка ниже 50 уйдет Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 653 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь ares7771 сказал: не злись старичок, я не со зла помню как ты шпынял меня за скелл а теперь у меня зубы выросли, перекусываю тебя как кусок мяса нежного в общем смотри, не стесняйся обращаться, если винка ниже 50 уйдет хотелось бы верить, но в этой ветке нет никого, кто может похвастаться скиллом Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь ArchviIe сказал: хотелось бы верить, но в этой ветке нет никого, кто может похвастаться скиллом а как же кирпич он похвастаться точно может да и камчатка вон в грудь себя как бьет грозно Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 653 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: а как же кирпич он похвастаться точно может да и камчатка вон в грудь себя как бьет грозно а есть пруф, что они именно бьют грозно со словами "я скилл!" Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: а есть пруф, что они именно бьют грозно со словами "я скилл!" ну камчатку ты даже защищал, когда я повторил его слова, что у него скела нет а теперь он увидел твое нутро истинное и я думаю обиделся но ты не переживай, я его знаю - он промолчит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации