ares7771 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 259 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: а ты в тему, значит? скатертью дорога камчатка а ты чо, сломався? не пишешь мне, я уже и загрустил ты заценил как мне откручивают? средуха как сяк поболее твоей, а победок нема Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: камчатка а ты чо, сломався? не пишешь мне, я уже и загрустил ты заценил как мне откручивают? средуха как сяк поболее твоей, а победок нема Калининград, ты с Куропаткой покатай, он разные сложности умеет выставлять, глядишь, и победки попрут. Вижу средуху. Дядя не птвод, дядя- ствод. А че 757а не катаешь? Показал бы, как на первой линии на ней играешь. Заодно и мастера бы оформил Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 16 минут назад пользователь ares7771 сказал: в смысле фейк? у меня даже реплеи все есть))) ты признал что мне откручивают малыш, тема закрыта. В прямом. Фейк в дате и нарушении условия о извещении о начале 50 боёв на ГСОР 1010. 7 часов назад пользователь ares7771 сказал: хочешь 50 боев на гсоре 48% принесу? с тем же уроном, или даже больше что тогда скажешь? и что там по тебе? за что тебя определили в мясо? алгоритм знает что это тебе по душе? 6 часов назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. Говоришь когда начинаешь на гсор1010 делаешь 50 боёв средний урон как сейчас или более ПП не более 48 за эти 50 боёв. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 259 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Калининград, ты с Куропаткой покатай, он разные сложности умеет выставлять, глядишь, и победки попрут. Вижу средуху. Дядя не птвод, дядя- ствод. А че 757а не катаешь? Показал бы, как на первой линии на ней играешь. Заодно и мастера бы оформил это кста очередной жалкий ход от раков прям под копирку бомбите чекай статку в динамике а не с ангара дядь, там у каждого можно такое найти особенно за 18 боев))) вот что надо смотреть леха знаешь чье?))) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Сорян, но ты не прав. Взводом, в контексте мт, означет группой со всеми вытекающими. Ты врёшь. Персональное приглашение 1 во взвод означает 1 + 1 = 2 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 259 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: В прямом. Фейк в дате и нарушении условия о извещении о начале 50 боёв на ГСОР 1010. да все не бомби держи на память леха жалеешь опять что ляпнул? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: это кста очередной жалкий ход от раков прям под копирку бомбите чекай статку в динамике а не с ангара дядь, там у каждого можно такое найти особенно за 18 боев))) вот что надо смотреть леха знаешь чье?))) И че? Так покажешь мастер класс на 757а? Сможешь на ней сделать 8 боев подряд с ПП 0 и средухой как у меня в них? Изменено 17 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что пользователь ares7771 сказал: да все не бомби держи на память леха жалеешь опять что ляпнул? Что я ляпнул, не напомнишь? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 259 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: И че? Так покажешь мастер класс на 757а? Сможешь на ней сделать 8 боев с ПП 0 и средухой как у меня в них? а чо там, могучая средуха штоле? у тебя 1300 на ней среднего, у меня 1800, какие вообще вопросы алеш? я 1300 на 6 уровне сделаю плюс минус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 259 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Что я ляпнул, не напомнишь? ох май ты бомби внимательнее Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад пользователь ares7771 сказал: в смысле фейк? у меня даже реплеи все есть))) ты признал что мне откручивают малыш, тема закрыта. Фейк в дате и нарушении условия об извещении о начале 50 боёв на ГСОР 1010. Каков средний урон у тебя на ГСОР1010 на сейчас ? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь ares7771 сказал: а чо там, могучая средуха штоле? у тебя 1300 на ней среднего, у меня 1800, какие вообще вопросы алеш? я 1300 на 6 уровне сделаю плюс минус Бомби внимательнее. 1300- бои. После первых 18 боев был средний дамаг под 3к. Но я деградирую, накатывая один танк. Странно, да? После 245 боев на об 704 ср дамаг у тебя на уровне моих пт-8)))) Изменено 17 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Ну да ладно Зайдём с другой стороны арЧУХАН тут призывает к логике и здравому смыслу я последую его совету Допустим что вы оба правы и приглашение во взвод подразумевает что едете только вы двое ты и Сенокос Тогда простой и банальный вопрос к вам Замена тебя на другого игрока является изменением первоначальных условий? По количеству нет. По условию АФК нет. По персоналии не Джек а другой в роли АФК да. Слышь, а какая разница кто именно стоит в роли АФК во взводе 1+1 с сено ? Неужели Джек даже в роли АФК так грозен для сено ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 525 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: сколько бы раз ты не повторял слово "сахар", слаще не станет твой слив зафиксирован только что, а что же касается меня, то здесь ваша секта бессильна отсюда все эти потоки оскорблений и переходом на личности Ты походу только что изведал этого сахара?) Молодец Судя по твоим заходам, с разных сторон, бессилен ты. Ты не смог получить этот значок Нафиг ты нужен переходить на личности, тебя коробит от поражений, от которых ты бежишь как от ладана и этого достаточно. Походу Козлян был прав насчет твоих тайпов. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: По количеству нет. По условию АФК нет. По персоналии не Джек а другой в роли АФК да. Слышь, а какая разница кто именно стоит в роли АФК во взводе 1+1 с сено ? Неужели Джек даже в роли АФК так грозен для сено ? ответь просто да или нет не надо опять витиевато юлить как вы тут любите это делать Замена тебя на другого игрока является изменением первоначального условия что едете только ты и Сенокос? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты походу только что изведал этого сахара?) Молодец Судя по твоим заходам, с разных сторон, бессилен ты. Ты не смог получить этот значок Нафиг ты нужен переходить на личности, тебя коробит от поражений, от которых ты бежишь как от ладана и этого достаточно. Походу Козлян был прав насчет твоих тайпов. А у тебя были сомнения по поводу его тайпов после того как Козлян их дважды макнул? Сначала прогой потом индейкой Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 16 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: ответь просто да или нет не надо опять витиевато юлить как вы тут любите это делать Замена тебя на другого игрока является изменением первоначального условия что едете только ты и Сенокос? Ты подтвердил что тот взвод был именно 1+1 Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 525 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А у тебя были сомнения по поводу его тайпов после того как Козлян их дважды макнул? Сначала прогой потом индейкой Были, теперь нет. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 525 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: 1. Ты врёшь. Полигамия не равно многоженство. 2. Правила тут ни при чём. 3. Правила первой ночи никак никого не ограничивают по количеству. Ты же это прошел на себе. Ты вещал о браке, многоженство входит в понятие полигамия, сиди в луже лузер неграмотный) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 259 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Бомби внимательнее. 1300- бои. После первых 18 боев был средний дамаг под 3к. Но я деградирую, накатывая один танк. Странно, да? После 245 боев на об 704 ср дамаг у тебя на уровне моих пт-8)))) а, ну то есть все равно меньше чем у меня окей надо будет поиграть какнить на ней, чтоб ты порадовался и это не деградация, это твой реальный уровень как с ис6 и редли без мастера можно еще добавить что против шестерок, но тебе хватит и этого пишите письма мелким почерком Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации