Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 27 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Прессак на минималках. Выбор сложности там же где "бой без арты" и "бой без лт". Легче стало?) Если ты не рофлишь, то ты понимаешь, как все это выглядит? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 12 часов назад Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем? Чтобы показать скилл. Ну знаешь, как в кс пацаны с дигла хэты ставят или как в тёмных душах одними кулаками игру проходят Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: 2 твоих боя в которых ты бахвалишься скилом Они оба 2 уровневые и ты на высоком уровне по танку. Это же случайность а не подкрутка ВБР ? мудя, когда игрок в топе это подкрутка? у кирпича окончательно крыша поехала. другое дело, когда такое дно как ты в топе, это беда. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Если ты не рофлишь, то ты понимаешь, как все это выглядит? Это выглядит так что ты теперь знаешь откуда у него цифры статы.) И его скил тут вообще ни при чём. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад а вот это никто из открученных не игнорит))) ну-ка малята, за что мне откручивают? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 42 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Прессак на минималках. Выбор сложности там же где "бой без арты" и "бой без лт". Легче стало?) зачем ты рассказал только про меня молчи Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: Скрытый текст а вот это никто из открученных не игнорит))) ну-ка малята, за что мне откручивают? Эту открутку ВБР тебе с лихвой компенсирует составом команд, пробитием, разбросом и т.д. Ты играешь не скилом, а такими вот подкрутками. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 34 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Чтобы показать скилл. Ну знаешь, как в кс пацаны с дигла хэты ставят или как в тёмных душах одними кулаками игру проходят Он его и так показывает. Если у тебя сомнения возьми голду и покажи такой же результат или лучше. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Он его и так показывает. Если у тебя сомнения возьми голду и покажи такой же результат или лучше. Стата не отражает наличие скил у игрока. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 19 994 публикации 30 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Прессак на минималках. Выбор сложности там же где "бой без арты" и "бой без лт". Легче стало?) Был у меня такой, потом за малое количество постов в месяц - лишили видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 19 994 публикации 30 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Стата не отражает наличие скил у игрока. А что она отражает? Например дамаг, засвеченные, ассист? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Стата не отражает наличие скил у игрока. Ну возможно. Птица свои игру показал неоднократно. Поехали во взвод и все покажешь, что там не отражает или отражает или скипнись в очередной раз. Пока нет ничего другого ты донный клешнешлеп и пустобрех и твое мнение не стоит выеденного яйца. Такие дела, чел) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь Fosfor_ сказал: В упор не видит вопрос Пернатый ))) сливается с темы птица Дак ты так же слился с беседы. Смысл этой позы теперь? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 33 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Эту открутку ВБР тебе с лихвой компенсирует составом команд, пробитием, разбросом и т.д. Ты играешь не скилом, а такими вот подкрутками. ну вобще-то ты говорил что мне крутят на гсоре +25 а когда я принес картинку пропал из темы теперь значит состав команд? а ты не боишься что у меня есть и на это картинка? значит ты точно уверен про состав команд? подумай Изменено 11 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну возможно. Птица свои игру показал неоднократно. Поехали во взвод и все покажешь, что там не отражает или отражает или скипнись в очередной раз. Пока нет ничего другого ты донный клешнешлеп и пустобрех и твое мнение не стоит выеденного яйца. Такие дела, чел) Теперь я точно знаю почему Джек никогда не возьмёт тебя себе совзводным. Воняешь сильно. 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: ну вобще-то ты говорил что мне крутят на гсоре +25 а когда я принес картинку пропал из темы теперь значит состав команд? а ты не боишься что у меня есть и на это картинка? значит ты точно уверен про состав команд? подумай Врёшь как всегда. Открутки работают за счёт всех переменных ТТХ и не только. Если урон даёт чуть меньше, то ВБР подкручивает тебе пробитие и так далее. Изменено 11 часов назад пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь mod_mud сказал: Теперь я точно знаю почему Джек никогда не возьмёт тебя себе совзводным. Воняешь сильно. тебя же на коленки посадил. Хотя от тебя воняет действительно сильно. И кирпич, запомни уже, ты не джек, ты кирпич. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Теперь я точно знаю почему Джек никогда не возьмёт тебя себе совзводным. Воняешь сильно. Не потому что принципиально не ездит взводом? Кто б сомневался. По моему тут у нас просто опасливый рак, танковый бездарь и трескун ртом) Ну сиди дальше в своей рачьей норе. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Открутки работают за счёт всех переменных ТТХ и не только. Если урон даёт чуть меньше, то ВБР подкручивает тебе пробитие и так далее. это точно не тостер? чото я сомневаюсь Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 10 часов назад Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 41 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Если у тебя сомнения возьми голду и покажи такой же результат или лучше. Аааа понял. То есть если я прошу показать приземлённый вариант скилла, то это не нещитова, надо чтобы я показал скилл в его фуллфарше? Как-то странно выглядит. Думаю нет проблем откатать 20 боёв на бб, с обычным снаряжением и показать те же самые результаты урона? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад короч у меня урон в минус откручен, команды плохие собирает но подкручивают пробитие и разброс тонко, очень тонко ну я это ладно, тебе почему всегда откручивают кирпич? за что ты в жиже на дне всегда? алгоритм раскусил что тебе это нравится? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации